МУЖ ЗНАЕТ ПРО ВАШИ МЕСЯЧНЫЕ?

Девочки говорите ли вы мужу, когда у вас начались месячные? Просто моя подруга сказала, что это у них табу. И ей стыдно об этом говорить мужу. И однажды она снимала трусы и муж увидел на них одетую ежедневку, она чуть со стыда не сгорела…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie

🤣🤣🤣

Пожаловаться
Еленачка

Трындец такой бред хоть смотрите че пишите, я считаю это личное зачем выносить это на публику🤫🤫🤫🤫🤫🤫

Пожаловаться
Екатерина

Конечно, знает.

Пожаловаться

а в туалет подруга ходит когда муж дома?)))

Пожаловаться
Любовь Levashova
Тата 

Это же стыдно

Пожаловаться
Любовь Levashova 

принцессы не какают))))

Пожаловаться
Юлия

Ясное дело, знает. Я же должна как-то объяснить, что секс сегодня нельзя. Не буду же  придумывать головные боли или тому подобный детский сад.

Пожаловаться
elvisvis

Эм… Сколько же раз в месяц у них секс, что муж может об этом не знать?))
У моего, наверное, календарь есть с отметочками, сколько осталось до конца «отпуска»)))

Пожаловаться
Настя

Знает конечно )) что за детский сад

Пожаловаться

Ну вообще знает когда начинаются, говорю сама, просто предупреждаю чтоб не приставал)). Мой спокойно и прокладки купить может, что такого-то.

Пожаловаться
Кристина

Знает

Пожаловаться
Таня

Вот так вот выливается во взрослом возрасте отсутствие полового воспитания у детей, когда мама вовремя не рассказала, у девочек потом такие комплексы

Пожаловаться
РаисаПетровна

Взрослый мужик и знает, что это такое.
Ну и у нас есть половая жизнь. Мне что ему какую-то чушь нести нужно или необоснованно отшивать, но лишь бы не правду сказать? 🤣
Мой ещё и прокладки может купить. Даже стал запоминать какие именно нужны 😅

Пожаловаться
Наталия

Знает. Иногда может прокладки купить. Не вижу ничего в этом плохого и постыдного.
Как туда лесть ради удовольствия, то все ок, а так шугайся от него 5 дней ибо он неженка.

Пожаловаться
Николь

Говорю, конечно! Не всегда, но если вопрос того касается...

Пожаловаться
Ольга

У меня муж на родах был. Нет ничего, чтобы он не знал и было стыдно. Он самый близкий человек

Пожаловаться
Summatohha

Эм а как они сексом занимаются если ему захочется а у нее критические дни?

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто тут прав