Девочки говорите ли вы мужу, когда у вас начались месячные? Просто моя подруга сказала, что это у них табу. И ей стыдно об этом говорить мужу. И однажды она снимала трусы и муж увидел на них одетую ежедневку, она чуть со стыда не сгорела…
МУЖ ЗНАЕТ ПРО ВАШИ МЕСЯЧНЫЕ?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто тут прав
???
Трындец такой бред хоть смотрите че пишите, я считаю это личное зачем выносить это на публику??????
Конечно, знает.
а в туалет подруга ходит когда муж дома?)))
Это же стыдно
принцессы не какают))))
Ясное дело, знает. Я же должна как-то объяснить, что секс сегодня нельзя. Не буду же придумывать головные боли или тому подобный детский сад.
Эм… Сколько же раз в месяц у них секс, что муж может об этом не знать?))
У моего, наверное, календарь есть с отметочками, сколько осталось до конца «отпуска»)))
Знает конечно )) что за детский сад
Ну вообще знает когда начинаются, говорю сама, просто предупреждаю чтоб не приставал)). Мой спокойно и прокладки купить может, что такого-то.
Знает
Вот так вот выливается во взрослом возрасте отсутствие полового воспитания у детей, когда мама вовремя не рассказала, у девочек потом такие комплексы
Взрослый мужик и знает, что это такое.
Ну и у нас есть половая жизнь. Мне что ему какую-то чушь нести нужно или необоснованно отшивать, но лишь бы не правду сказать? ?
Мой ещё и прокладки может купить. Даже стал запоминать какие именно нужны ?
Знает. Иногда может прокладки купить. Не вижу ничего в этом плохого и постыдного.
Как туда лесть ради удовольствия, то все ок, а так шугайся от него 5 дней ибо он неженка.
Говорю, конечно! Не всегда, но если вопрос того касается...
У меня муж на родах был. Нет ничего, чтобы он не знал и было стыдно. Он самый близкий человек
Эм а как они сексом занимаются если ему захочется а у нее критические дни?