Что делать, если муж так и не изменился?
У него ОКС — обцес комп синдром. Думала это лечится, но он так и не прошел к психологу.… пьет на этой почве, меня совсем заел со своей чистотой, ну не то, чтобы я совсем неряха, конечно это понятие растяжимое, но тут былинку увидит и давай грызть. Что-то не по его, опять ворчание и упреки…
Мы в Канаде, тут есть всякие помощи женщинам с детьми, в том числе и шелтеры… но блин… я такая трусиха… Вдруг там блохи или клопы, как там будет моей 4х месячной малышке?… А домой ехать, пока нет рос гражданства для малой… Но терпеть эти упреки уже сил нет и старшая все время слышит нашу ругань… Тоже не особо охота ее травмировать. Он и на нее может наорать и по попе дать.
Шелтер(приют) или эмоциональное выгорание?
Комментарии
Следующая статья
Если бы у вас
Актуальные посты
Делайте гражданство. Я своему сделала очень быстро. Гражданство и паспорт примерно 2 недели. У нас приюты, не в Канаде, говорят приличные, но чтоб там нахолится должен быть доход
Не было мест в оттаве, поедем в монреаль во вторник… Надеюсь сделают быстро… (Эх… осталось то потерпеть всего то до июня-июля на мое гражданство… Но… Че-то хардкорово
Вот и получается, все терпите, терпите, потом так же терпеть будете… у вас так быстро гражданство дают?
Да вообще не говори… Я терпеливая… Но всему же конец приходит… Я просто боюсь, что эта болезнь (психованность, что ли… Брезгливость) заразна😅😅😂😂 ну как сказать… Вот подстраиваешься, подстраиваешься, а потом забываешь, как это, жить нормальной жизнью, поступать не оглядываясь и вечно не боясь, что он подумает, где, за что в следующий раз будут претензии с его стороны, так и сам становишься психом(((
У вас все посты за 4 года про желание развода и нежелание мужа, при этом вы женаты с ним меньше 5 лет. Вы не по любви и без желания за него выходили?
Ну думала исправится… ссыково в шелтер уходить… но вместе жить как-то уже невозможно...
Нафига Шелтер то ?
Он работает? Вы ?
Статус?
Ну а что вы в этом шелтере делать будете? Ситуация у вас х р е н о в о стабильная, там же тоже годами не живут, если это побег от проблем или желание испугать мужа, то все это не прокатит. У вас были годы придумать какой то план на жизнь. Побег куда либо — это не выход, тем более в России, как я понимаю у вас тоже ничего хорошего.
Ой… ладно… Шелтер нафиг не нужен, в Онтарио нормально с соц программами, если статус есть. Детские нормальные и пособия. А сейчас с ковидом увеличили детские, короче… эта любит тупо ныть и страдать… Все так плохо, так плоха… пошла второго рожать 🤦
У вас же с абъюзом вроде строго, в полицию и его сами они выставят из дома с бумажкой о неприближении