Что будет, если вы не найдете своего "единственного"? Нужно ли ждать?

Всем доброго вечера! На минутку, представим, что мы так и не нашли своего единственного мужчину? Как сложилась бы жизнь? Что бы вы стали делать?

По мне, это очень грустно — предполагать, что никогда не встретишь свою любовь.

Но может быть кто-то из вас использует эту ситуацию как возможность? Например, позволяет себе с головой уйти в карьеру, больше рискует или радуется тому, что сам себе хозяин и не обязан ни с кем советоваться?

Поделитесь своим опытом. 

Он может быть очень полезен тем, кто сейчас находится в поиске или пережил развод, кто уже отчаялся и не знает, где найти себя? 

Нужно ли продолжать ждать?

Что будет, если вы не найдете своего Что будет, если вы не найдете своего

ЯЖМАТЬ
41386311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я понимаю, что рано вышла замуж, но уже ничего не исправить...

Пожаловаться
Мария

Я бы однозначно не выходила б замуж и даже не жила бы ни с кем, только для здоровья. Работала бы, училась, путешествовала. Вот на счет детей не уверена .

Пожаловаться
ООН

Я в разводе.

Я принципе больше не собираюсь больше искать того самого единственного

Это слишком утомительно, жить из отношений в отношения и каждый раз искать 'того самого'

Пожаловаться
ООН

А вообще тут нет единого универсального ответа для всех.

Есть у человека желание ждать и искать — значит, нужно реализовать желание.

Нету — значит, не нужно

Жизнь это не только отношения с мужчинами.

Пожаловаться
Elena

Путешествовала бы по миру.

Пожаловаться
Александра

Вот и я, собираюсь разводиться, а в голове планы на жизнь как жить дальше, поняла что замуж второй раз не хочу, а если и хочу только чтобы не весь этот ад был, который я прошла.Не знаю встретила бы я кого-то или нет, теперь если честно у меня боязнь какая что вдруг не получиться у меня не с кем, да и на каждого вечного вешаться не хочется, хотя вот кто-то так живёт и никого не заботит что и как будет, а я так не могу.
Но сейчас в мыслях заниматься дочерью, куда то себя направить, чем то заняться, завести новые знакомства с женщинами, хотя бы просто общаться, так как подруг нет, из-за мужа перестала общаться, как то себя реализовать, так как финансово не хватает.

Пожаловаться
Анастасия

Что бы полюбить, надо выйти замуж, может со мной не согласятся, но расчёт лучше чем слепая влюблённость)

Пожаловаться
Vera

Лично я не думаю, что цель жизни — обязательно найти половинку. Много женщин, которые абсолютно не ищут и не ждут, и наслаждаются жизнью. Когда твоя жизнь разнообразна и наполнена, когда ты в ладу с самой собой, тебе не нужен кто-то рядом, чтобы ощущать целостность этой жизни. Это перекладывание отвественности на другого, ожидать, что «вот появится кто-то и твоя жизнь станет лучше»… как будто принижать свою жизнь.
А когда ты кайфуешь сама от жизни, мужчины это чувствуют оооочень, их привлекает ощущение легкости в партнере, игривости, самодостаточности.
Самое главное, никогда не узнаёшь как лучше. Бывают проблемы и в этом и в том положении)) Главное, чтобы тебе было Хорошо. А Хорошо у всех своё )

Пожаловаться
irischka Фогель

Не знаю за плечами и развод и депрессия и отношения с мужчиной старше моего папы на 5 лет. Но сейчас я счастлива с мужем с детьми и работой. Я считаю что девушка прежде всего личность ждать и искать должны ее, а не она мой муж ждал пока нагуляюсь 5 лет сейчас вполне гормоничные отношения построенные на доверии взаимоуважении и чуточке страсти и любви. Не знаю может кому то и поможет прийти храм не важно мечеть православная или католическая церковь встать на колени и молча попросить." Мария ты мать и жена пошли мне Обручника и мужа каким был для тебя Иосиф" верите или нет помогает.

Пожаловаться
МечтыСбываются

Я славо богу нашла своего, любовник папа и муж в одном лице ? я тоже не сразу нашла прям своего, в 31 год, но ждать нужно всегда, любовь нужна в жизни женщины хоть как, мое мнение

Пожаловаться
МечтыСбываются

Считаю что нужно ждать) но родить детей для себя и иметь любовника для здоровья) а так ждать

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
МечтыСбываются 

??

Пожаловаться
МечтыСбываются
ЯЖМАТЬ 

Нет ну а как ? любовь можно в любом возрасте встретить, а детей бывает рожать поздновато ?

Пожаловаться
МечтыСбываются

Ну и хороший любовник не помешает ?

Пожаловаться

А толку то от этого единственного??? 11 лет назад я думала что встретила его… и что получилось? 11 лет совместной жизни и развод во время беременности… для женщины главное чтобы он был не единственным а надёжным! Что она могла быть уверенна в завтрашнем дне. А мужчины когда становятся этими единственными наглееют. Я конечно ни о чём не жалею… но!!! Лучше когда мужчина будет любить ты ты для него будешь всем… а не он для тебя!!!

Пожаловаться
Надюшка

Я такой человек что всю жизнь бы искала, конечно паралельно карьере и всему остальному. Считаю что любовь можно встретить где угодно.

Пожаловаться
Юлия

Теоретически психически здоровая женщина может построить здоровые гармоничные отношения с любым психически здоровым мужчиной.

Пожаловаться
Еленка

Мне было бы грустно. Я снмейная

Пожаловаться
Марийка

Это палка на двух концах, вот тут все пишут было б здорово и одной, но как извнстно чел всем недоволен, замужем ноет, что семья, устаю и бла бла, а если один, то страждит день и ночь что такой несчастный.Нормальной девушке всегда будет хотеться любви?

Показать ещё