Всем доброго вечера! На минутку, представим, что мы так и не нашли своего единственного мужчину? Как сложилась бы жизнь? Что бы вы стали делать?
По мне, это очень грустно — предполагать, что никогда не встретишь свою любовь.
Но может быть кто-то из вас использует эту ситуацию как возможность? Например, позволяет себе с головой уйти в карьеру, больше рискует или радуется тому, что сам себе хозяин и не обязан ни с кем советоваться?
Поделитесь своим опытом.
Он может быть очень полезен тем, кто сейчас находится в поиске или пережил развод, кто уже отчаялся и не знает, где найти себя?
Нужно ли продолжать ждать?

Я понимаю, что рано вышла замуж, но уже ничего не исправить...
Я бы однозначно не выходила б замуж и даже не жила бы ни с кем, только для здоровья. Работала бы, училась, путешествовала. Вот на счет детей не уверена .
Я в разводе.
Я принципе больше не собираюсь больше искать того самого единственного
Это слишком утомительно, жить из отношений в отношения и каждый раз искать 'того самого'
А вообще тут нет единого универсального ответа для всех.
Есть у человека желание ждать и искать — значит, нужно реализовать желание.
Нету — значит, не нужно
Жизнь это не только отношения с мужчинами.
Путешествовала бы по миру.
Вот и я, собираюсь разводиться, а в голове планы на жизнь как жить дальше, поняла что замуж второй раз не хочу, а если и хочу только чтобы не весь этот ад был, который я прошла.Не знаю встретила бы я кого-то или нет, теперь если честно у меня боязнь какая что вдруг не получиться у меня не с кем, да и на каждого вечного вешаться не хочется, хотя вот кто-то так живёт и никого не заботит что и как будет, а я так не могу.
Но сейчас в мыслях заниматься дочерью, куда то себя направить, чем то заняться, завести новые знакомства с женщинами, хотя бы просто общаться, так как подруг нет, из-за мужа перестала общаться, как то себя реализовать, так как финансово не хватает.
Что бы полюбить, надо выйти замуж, может со мной не согласятся, но расчёт лучше чем слепая влюблённость)
Лично я не думаю, что цель жизни — обязательно найти половинку. Много женщин, которые абсолютно не ищут и не ждут, и наслаждаются жизнью. Когда твоя жизнь разнообразна и наполнена, когда ты в ладу с самой собой, тебе не нужен кто-то рядом, чтобы ощущать целостность этой жизни. Это перекладывание отвественности на другого, ожидать, что «вот появится кто-то и твоя жизнь станет лучше»… как будто принижать свою жизнь.
А когда ты кайфуешь сама от жизни, мужчины это чувствуют оооочень, их привлекает ощущение легкости в партнере, игривости, самодостаточности.
Самое главное, никогда не узнаёшь как лучше. Бывают проблемы и в этом и в том положении)) Главное, чтобы тебе было Хорошо. А Хорошо у всех своё )
Не знаю за плечами и развод и депрессия и отношения с мужчиной старше моего папы на 5 лет. Но сейчас я счастлива с мужем с детьми и работой. Я считаю что девушка прежде всего личность ждать и искать должны ее, а не она мой муж ждал пока нагуляюсь 5 лет сейчас вполне гормоничные отношения построенные на доверии взаимоуважении и чуточке страсти и любви. Не знаю может кому то и поможет прийти храм не важно мечеть православная или католическая церковь встать на колени и молча попросить." Мария ты мать и жена пошли мне Обручника и мужа каким был для тебя Иосиф" верите или нет помогает.
Я славо богу нашла своего, любовник папа и муж в одном лице ? я тоже не сразу нашла прям своего, в 31 год, но ждать нужно всегда, любовь нужна в жизни женщины хоть как, мое мнение
Считаю что нужно ждать) но родить детей для себя и иметь любовника для здоровья) а так ждать
??
Нет ну а как ? любовь можно в любом возрасте встретить, а детей бывает рожать поздновато ?
Ну и хороший любовник не помешает ?
А толку то от этого единственного??? 11 лет назад я думала что встретила его… и что получилось? 11 лет совместной жизни и развод во время беременности… для женщины главное чтобы он был не единственным а надёжным! Что она могла быть уверенна в завтрашнем дне. А мужчины когда становятся этими единственными наглееют. Я конечно ни о чём не жалею… но!!! Лучше когда мужчина будет любить ты ты для него будешь всем… а не он для тебя!!!
Я такой человек что всю жизнь бы искала, конечно паралельно карьере и всему остальному. Считаю что любовь можно встретить где угодно.
Теоретически психически здоровая женщина может построить здоровые гармоничные отношения с любым психически здоровым мужчиной.
Мне было бы грустно. Я снмейная
Это палка на двух концах, вот тут все пишут было б здорово и одной, но как извнстно чел всем недоволен, замужем ноет, что семья, устаю и бла бла, а если один, то страждит день и ночь что такой несчастный.Нормальной девушке всегда будет хотеться любви?