Девочки, я встречаюсь с мужчиной. Уже полтора года. Год мы просто дружили, он ухаживал. У нас отличные отношения, он замечательно относится к моей дочери. И неделю назад я узнаю, что я беременна. Он никогда мне не предлагал жить вместе, т. к. Я категорически против гражданского брака. А для официального еще не пришло время. Я уверена на 90℅, что на новый год он бы мне сделал предложение. И теперь у меня в голове крутится такая мысль, что я словно обязываю своей беременностью его. Как-будто я заставляю жениться на себе. И мне грустно от этого. Не знаю даже как себя вести.
Я против. Не хотела бы без брака рожать или беременеть.Для меня это ужасно.
негативно отношусь, хотя у самой есть такой опыт. но я не планировала) за полгода до свадьбы с мужем у меня начались панические страхи залететь до свадьбы и выйти замуж как будто по залёту, хотя он задолго до этого и у родителей моей руки просил, и мне предложение сделал. не думаю, что так у всех))
а вы обманите как-нибудь свой ум, чтобы не считать, что вынудили. к примеру, откажитесь в первый раз. или перенесите всё на время после родов. ну, тут каждый сам лучше знает, как себя успокоить)
Я родила от такого.
И как сейчас складываются ваши отношения? Он женился?
Я плохо отношусь, раз уж вы спросили, и сожительствовать до свадьбы тоже не приемлю, но это хотяб куда бы то ни шло. Но ребёнка родить вне брака было бы стыдно ? извините, говорю как есть. У нас в школе таких детей одноклассники уб**дками называли
Серьезно? У нас не было такого. И я в посте имела ввиду, что если роспись во время беременности. Понятно, что родится ребенок в браке.
В наше время это нормально, и какая разница кто что скажет? Можно жить и рожать без штампа в паспорте если мужчина нормальный, все это совковые предрассудки
Да дело не в том, кто что скажет. А в том, что я его не хочу обязать. Кстати, сегодня он как бы случайно снял мое колечко. И примерил себе на палец?Шоб размер узнать, я так думаю?
Если мужчина хочет жениться он женится, а если нет то его ничем не заставишь)
?
Ну вы ж не аскариды играли, поэтому появление ребёнка вполне логично. Тут вопрос не в браке, а в готовности к ребёнку. Были ли у вас разговоры о ребёнке, хотели вы этого ребёнка. Если ребёнок вам в радость, то какая разница в браке вы или нет, это вообще дело десятое. Да, в нашем идеальном представление у каждой девочки есть, что отношения должны быть официальными. Но вам не по 15 лет, поэтому сообщайте своему мужчине новость о ребенке и дал школ уже будете обсуждать вопросы в том числе и об узаконивании отношений, если для вас это важно. Легкой вам беременности и здорового малыша )
Спасибо огромное?Конечно, я ему сообщила уже. Он очень рад. Всегда трепетно ко мне относился и относится. Я просто переживала, что словно тороплю его… Вот за это я переживаю (( У нас все шло очень плавно. Он красиво ухаживал больше года. Недавно случился секс. И я сразу почти забеременела? Я об суду с ним все свои сомнения. После того, как он сделает мне предложение. Сегодня снял мое колечко и посмотрел размер?Как бы случайно??
Ну вот, видите, все идёт своим чередом. Если б не хотел на вас жениться, то никакая беременность, ни вы не заставили бы его это сделать. А у вас все как надо и ребёнок к вам пришёл в нужное время. Поэтому гоните прочь все эти старческие прибаутки типо по залету и по принуждению. У вас все взаимно- по любви))
Спасибо???Ребенок пришел действительно очень вовремя ? Прям идеально можно сказать. И несмотря на прогноз врачей, что я не смогу забеременеть ?
Я бы не хотела беременная выходить замуж… так что для меня лично только после того как ребенку будет года 3 уже… а то и позже :)
????самый лучший комментарий?
Спасибо :))) просто я тоже задумываюсь, а что будет если случайно зaбеременeю от своего молодого человека… мы вместе не живем… я вообще еще официально замужем за бывшим ахахаха :)))) это будет ТАКОЙ геморр :)))) и честно говоря я вообще не хочу больше замуж :)))) но если для молодого человека это будет важно (хотя я сомневаюсь), то я хотела бы простую роспись, но ни в коем случае не беременносй быть в этот момент :)) пишу и ржу, потому что в жизни постоянно случается именно то, что вообще не хочешь ахахаха :))))
Я всегда говорила, что это треш. Выходить беременной замуж. И все эти беременные фото. И рождение ребенка через 5-6 месяцев после свадьбы… У меня за спиной 2 официальных брака. Я уже и не сильно туда хочу. Но и установка "гражданский брак не для меня" тоже сильна в моей голове. И я в растерянности. Не зочу, чтобы на мне женились по принуждению. И потом всю жизнь быть в тягость кому то
Понимаю вас :)))) для моего наличие беременности — не повод жениться, это 100%. Так что мне нужно будет решать, что да как :)))) но я не верю в брак, от слова совсем :)))) но если захочу, то мне хотелось бы видеть рядом на росписи своих детей… и мелкого, уже рожденного, а не быть беременной… вот прямо не мое это «беременная роспись». Пусть лучше будет осознанное решение после проверки первыми 2-мя годами малыша :)))))))
Да, вот этот здорово. У меня подружка так замуж выходила. С двумя дочками?
Полностью поддерживаю !!!)
После рождения ребёнка нашего совместного, я прям выжидала год… проверку мы прошли оба !!))
Вы молодцы, для меня именно такой брак настоящий :))) все осмысленно :)
Спасибо большое ☺️
Я лично отношусь плохо. Беременность без брака это действительно груз, обязывающий адекватного мужчину женится. Но как у других людей мне все равно, были бы счастливы. Если бы любил и не хотел терять уже давно женился, а не из-за ребёнка. Извините, если мое мнение не сходится с Вашим.
Да я и сама плохо к такому отношусь. И для меня это всегда было как-то ФУ. Но это просто невероятное стечение обстоятельств.
Я для себя чётко решила что в 28 рожу если не выйду замуж. Жили с парнем.через пол года он начал у меня просить ребёнка. При этом о замужестве не слова. Ладно. Я решила беременеть. Уже было 28. Он умный, красивый, здоровый. Идеальный кандидат для донорства. Потом думала что забеременнею и распишимся. А как забеременела и начали бушевать гормоны и я закатила скандал что хочу свадьбу. В итоге была свадьба, получается я его на себе женила. Но я не вижу что он против того что мы женаты и он как бы не обижен.
5 лет это уже неплохо) Думаю все у вас хорошо будет)
У вас год был просто секс. Он предлагал вам жить вместе и звал замуж, потому что вы не женщина его мечты. Своей беременностью вы его ни к чему не обязываете. К беременности без брака отношусь так: женщина должна понимать, что ребёнка она содержать и воспитывать будет одна. Если она к этому готова, то рожать!
Почему так долго не было секса?
Потому что я придерживаюсь таких правил. Хотелось бы дотянуть до помолвки. Но не получилось. Отношения растут до секса. Поэтому мы их и строили. И это отличный вклад в наше совместное будущее.
А почему вы так уверены что на нг он бы сделал вам предложение??
По косвенным признакам. Думаю было бы так. Потому что он хочет семью. И все его друзья желают ему семейного счастья. И они все семейные. В их круге ценится хорошая семья.
Я к беременности без брака отношусь нейтрально, только в том случае, если женщина правильно оценивает свои возможности и будет готова ребенка воспитывать одна.
Повышать самооценку. Вы достойны хорошего мужа. Просто вселенная подтолкнула его. Если бы он боялся очень, то предохранялся бы
Спасибо) Просто мне врачи сказали, что я не смогу забеременеть. Мы и не парились. Хотя мы и до этого тоже не особо парились. ?Мы спать то начали пару месяцев назад?
Скажите ему о беременности сейчас и увидите его реакцию. Либо он обрадуется с сделает предложение сразу, либо сольётся.
Да я сразу ему сказала. Он очень обрадовался. Переживает за меня, за мое здоровье ?
Тогда какие сомнения? В ЗАГС теперь, создавайте официальную семью и будьте счастливы.
P.S. Никаким ребенком мужчину не удержишь. Если женится в итоге- значит он этого хотел и так.
Спасибо) просто мой беременный мозг переживает за все подряд?
Вот всегда интересно, беременность происходит при участии двух людей ведь, раз простите он не предохранялся, значит знал, что будут дети и свадьба или жизнь дальше без неё это уже осознавать надо. Как по мне беременность маму больше связывает, чем папу
Я просто весь этот год мечтала о беременности и декрете. Я так хотела в декрет. Но думала, что это нереально все. А тут моя мечта сбывается)
Ну в любом службы, я желаю вам удачи и легкой беременности✌
Случае
Спасибо??
да мы до сих пор не женаты) нафиг надо) хотя уже 5 лет вместе и жить стали вместе через месяц после знакомства.
у меня вообще два официальных брака за спиной, мне как то больше и не нужно))
да вообще не думайте об этом! живите и радуйтесь)
Да вот и у меня 2 официальных брака??? Поэтому я в замешательстве ?
А ребенок на его фамилии или на вашей?
Ребенок от второго брака. Мы давно в разводе уже
если вы у меня спросили, то да фамилия дочки папина) все оформлено по документам) основная причина почему я не лоббирую брак, это наличие у него двух детей от первого брака. я не хочу потом чтоб им что то досталось от меня или дочки))) поэтому если все таки вопрос брака встанет, буду думать про завещание?
а у него есть дети?
Ой, правда. Это вам вопрос ?Я не увидела/
Да. Дочь. Такая же как моя.
Я просто не хочу ребёнка оформлять на отца, и замуж не хочу, потом эти дележки
Вот у меня тоже очень тяжелый развод. Миллионные долги. Суды. Как вспомню, мне плохо
ну про оформление дочери вопрос не стоял, муж у меня в принципе хороший, поэтому странно было б ему сказать, что в графе будет прочерк?
ну я вот не хочу чтоб если что вдруг со мной, то муж станет наследником, а потом и его дети))) как бы есть что наследовать ?
И вы совершенно правы?Всякое бывает в жизни.
Они все хорошие, 11 лет в браке, потом выяснилось всё
ну у меня это третий брак, я с опытом?