Можно поныть, честно устала от каждодневной ругани с мужем, каждый день что то выясняем, ругаемся, он говорит что он устал уступать, что я какими то заумными словами говорю, вот чушь правда, вчера меня послал нахрен так и сказал не матерился, так же сказал что бы я искала другого мужчину, (я ему сказала а ты мне тогда кто ты зачем мне так говоришь действительно хочешь чтоб нашла)что бы он был идеальный, что бы зарабатывал столько сколько мне нужно ( я просто поделилась информацией о том что муж подруги устроился на работу и получал за короткий период такую то сумму ) мужу моему в свою очередь предлагали там работать, на что он халатности к этому отнёсся и сейчас там работает другой человек ( родственник подруги) вот так как то
Я уже не знаю что с ним, разговаривать не получается все в штыки…
Юля такие ситуации сейчас сплошь и рядом. Нужно выдохнуть на какое то время не акцентировать ваши ругани и само все встанет на свои места. Мужики не всегда могут быстро перестроиться, и понять что от них хотят… нужно время. А насчёт ситуации с зарплатой -все правильно сказала, пусть задумается что он мог быть на его месте. Не переживай
А вы когда с ним связались он олигархом был ?
Нет, но шевелится, мог и подработки найти, а последние года два, вот булки раслабит и все, все его устраивает
Ну я так понимаю, что проблемы начались задолго до того, как вы ему сказали о зарплате мужа подруги
Это да, проблемы были и раньше
Вы опустили мужика ниже плинтуса, еще удивляетесь его реакции
Чем опустила?
Сравнением с мужем подруги
Причем информацию эту я про мужа подруги сказала только тогда, когда он спросил, с кем переписывается я говорю с ней, он что пишит я и сказала и все так это было пол года назад, поговорить с ним ни как, все в штыки
Ну он оскорбился явно
Мужчины в этом плане очень ранимы. Одно неосторожное слово и он досмерти обижен. Сложно судить зная ситуацию с одной стороны, но всё же постарайтесь быть хитрее и мудрее
Вы мужа пилите, вот он так и реагирует
Пусть тогда он сам ищет работу, сам делает какие либо вещи, почему я должна его пинать постоянно, вплоть до скандала .
Нам например нет денег на хлеб сейчас а до до зп еще неделя и что он не решает этот вопрос
Ну мне бы тоже не прикольнуло, если бы меня и мою зарплату сравнивали. Если у вас все претензии в таком ключе, я понимаю вашего мужа.
Так я не сравнивала никого
Причем информацию эту я про мужа подруги сказала только тогда, когда он спросил, с кем переписывается я говорю с ней, он что пишит я и сказала и все так это было пол года назад, поговорить с ним ни как, все в штыки
Ну в лицо конечно вы не сказали, что он лох. Но тут и так все понятно. У меня мама кстати в детстве сравнивал и мне даже вот такие разговоры воспринимаются очень болезненно