Всем привет! Решила провести эксперимент и свои деньги начать тратить на себя. Прошло недели 2 и сегодня он не выдержал, начал истерить по поводу, что «все на нём», что я пришла в его дом на все готовое (на самом деле тут не было ни мебели, ни штор, только стены, кровать и собранная кухня). Говорю ему, что в принципе не прошу же денег на себя, все сама себе всегда покупаю, но вот продукты/коммуналка/развлечения — его всё-таки расходы теперь. На все остальное у нас пока нет, надо пережить этот момент, многие сидят в кризисной яме. Что я наслушалась🤦🏻♀️ сказал, с таким отношением к нему и к дому больше ни копейки не даст, и мои проблемы его не волнуют. По сути, они его и не волновали, просто сейчас так удобно было это все сказать, прям время пришло, звёздный час. Себе на днях купил дорогой пуховик зачем-то, я сказала, что хороший выбрал, молодец, больше ни слова, не стала развивать тему. Все ныл, что денег нет, оказалось есть. Когда начали жить вместе, и деньгами помогала, и мебель покупала, сейчас у меня только работа без подработок, денег катастрофически не хватает, ну что мне, воровать идти??? Мозг весь вынес, что шторы ОН купил недавно в детскую, а я тут вроде как вообще бесполезная мебель. А то, что я лечу постоянно его болячки, весь выглаженный, каждый день с готовым обедом на работу собран, ездит на моей машине (его ещё долго будет в ремонте, серьезная поломка, а денег нет), маму его по больницам вожу и сопровождаю везде, на себя ничего не прошу и тд — это как бы так… Не знала, что мужчина может быть наглым на столько, пока перевариваю, решила все это написать.
Какие то вы чужие
Вы не поняли еще что долг он вам не отдаст и не собирается даже ?? Забудьте вы по это и бегите жить жизнь, рожать детей, а не прозябать со стариком
Если вы сейчас не уйдёте, то уже никогда. Вы в красках представьте свою жизнь со старым брюзгой. Сейчас у вас ещё есть шанс на нормальные отношения. Деньги по хорошему он вам никогда не отдаст или уже забейте, я не думаю что там такая сумма, которая стоит 2-5 лет оставшейся молодости или просто возьмите у него что то на эту сумму., или как то шантажом заставьте отдать. Например сейчас вы ему оч нужны, возить его, его мать итд, уйдите, но дайте ему надежду, что не навсегда, а проучить, но если увидите, что он будет меняться и пойдёт на встречу, скажите ему что решили открыть свой бизнес и вам нужны те деньги. Коротче придумайте что нибудь, но не сидите тупо в ожидании продолжая ему прислуживать .
Охренел ваш мужичок-то. А как же, мужчина-добытчик? Меня в том году с работы уволили, сын пошел в 1 класс и я год просто дома просидела. Муж ни разу копейкой не попрекнул.
Бежать, бежать надо, и очень хорошо предохраняться
Сумбурно написала, в общем, суть в том, что я не создаю уют = не обставляю и не вкладываюсь финансово в его дом. А пришла такая и живу «на готовом». То, что и у него сейчас не хватает денег на все это — неважно, ему так можно, а я должна
Рожать от такого, стоит задуматься! А про деньги это жесть! А деньги свои заберите, придумайте на что то срочное надо!
Ну вот, не работает это. На что-то срочное тебе надо — так заработай, самое главное — в дом сначала все купи. А покупать тут ещё огого
А вы расписаны? Как то не по мужски поступает! Обычно мужик должен обеспечивать! Но в конце концов надоест это вам и уйдете!
Да, расписаны, очень хочется уйти..
Ну тогда собирайте узелочек, и вперёд!
Вообще такого не понимаю… моё, твоё… У нас все общее.Если купили шторы, то муж и не пикнеи что за его деньги.С таким жмотом я бы жить не смогла… Появится ребёнок, будет подгузами попрекать?(
И планируете ребенка? А на что тогда будете жить то?!
Уже не планирую, не те это отношения. Страшно и глупо рожать с ним детей
100% согласна. Бывает что человек меняется после рождения, но тут слишком большой риск( удачи вам!
Реально жесть
А уйти некуда? Зачем вам это всё?
Жду, когда мои деньги отдаст, которые дала ему для развития бизнеса в своё время, всё вот-вот, а воз и ныне там. Уйду — ничего не отдаст 100%
Не отдаст. Будете всегда жить вместе)
А зачем вы с ним живете?
Жесть