Глупо конечно, но все же....

Девочки в разводе уже 2 года, воспитываю троих детей, живу с детьми у своих родителей. Бывший кроме алиментов ничем больше не помагает, детей видит раз в пол года. Сразу после развода сошёлся с девушкой со своей работы, у неё ребёнок, они стали жить вместе, он воспитывать её дочку, а про своих и забыл! А сегодня вдруг не строго не с сего, пишет сообщение в ватсапе, начал писать вообще на счёт документов, что типа ему нужны ксерокопии на работу, а потом там начал писать, что деькй хочет видеть, что жалеет, что все так получилось, что он типа не в силах был что то изменить, и таму подобное, в общем встряхнул мне опять душу, говорит что ты дурочка, что я вас типа люблю и т. д… Я понимаю, что надо забить на это все, не обращать внимание! Ну че та знаете тронулся прям так! Аж как то не приятно стало((

Елена
123746

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Смотрите, что будет делать… а если у вас есть ещё чувства, всегда можно дать второй шанс.

Пожаловаться
Ишка

Скорее всего с новой женой поссорился

Пожаловаться
Милочка

Смотрите только на поступки, а не на слова… Слова говорит может каждый… Вот когда увидите поступки,… Причем во множественном числе, а не единичный… Тогда еще и можно о чем-то подумать… А пока это просто пук в воздух… Может с той бабой не складывается, надо срочно варианты...

Пожаловаться
Юлия

ЧМО, ладно я понимаю разошлись, другая любовь, но жить и воспитывать чужого ребёнка, а на своих забить. Урод.

Пожаловаться
МамаПолина

Видимо турнула его, его пассия. Или прибухнул чувак

Пожаловаться
По Факту

У моей подруги сейчас такая ситуация. Тоже бывший му.дозвон довёл до того, что она подала на развод и выгнала из дома, а он сразу начал с бабой жить. И периодически написывает ей, как любит и скучает. Я всегда говорю, что надо на поступки смотреть!!! А не на болтовню эту тупую. Видимо не так сладенько с той девкой, как было поначалу))) и заскучал по жене. Уроды, ненавижу таких....

Пожаловаться
Елена
По Факту 

Поддерживаю!!!!

Пожаловаться
Julia

Оно то вроде хорошо, одумается любовь морковь и т д, но… где теперь гарантия, что это не повторится ещё пару раз. Пришёл простила, ушел погулял пожил с другой опять пришёл опять простила. Два года не вспоминал и вдруг любовь проснулась? Вот представьте, что вы так любите кого-то и тут уходите к левому чуваку на 2 года? Оставляете детей на 2 года и не вспоминаете о них? Вот я не представляю такого.

Пожаловаться
Виктория

Я бы не дала документы может химичит что нибудь чтоб алименты уменьшить.не знаю зачем они могут быть нужны ему

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Я даже звонила в бухгалтерию ему на работу, спрашивала для чего ксерокопии моих детей, они сказали, что ничего не запрашивали....

Пожаловаться
Виктория
Елена 

О ну вот мудрит он что то

Пожаловаться
Eкатерина

Ну если вы не против общения его с детьми то пусть наверствывает упущенное) не поздно ведь )))а вам терпения и мудрости желаю))) ваша жизнь и решать вам какие отношения с ним придерживаться

Пожаловаться
Елена
Eкатерина 

Я не против общения с самого начала, тока он их не видит, видит тока раз в пол года, на день родоения тока может позвонить по телефону и все, а так они и болеют и всякое бывает ему все равно, он даже звонить то редко звонит старшему

Пожаловаться
Eкатерина
Елена 

Ну может теперь захочет) коль пробило его

Пожаловаться
Елена
Eкатерина 

Наврятли) хотел бы из начально виделся бы с детьми, а так и правда поругался поди с бабой со своей, прибухнул, да и вспомнил про детей! Страшно другое, чтобы в старости не вспомнил про них, и не говорил, что во всем виновата мама а не я

Пожаловаться
СпящийЛежим

Да уж. Такое часто бывает. Еще чаще это все слова

Пожаловаться
Екатерина

Шлите куда подальше, такие обычно бегают туда сюда, а детям на психику действует, не стоит

Пожаловаться
Анастасия

Поссорился наверное с дамой своей. Не обращайте внимание, не берите близко к сердцу

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Вот вот, и я про тоже

Пожаловаться
Аманда Вудс

Видимо его девка бортанула, не дала, ушла.А вы всего лишь запасной вариант

Пожаловаться
Anastasia

А почему исключаете, что одумался?

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

Потому что прожили 8 лет, подала на развод я, моя была инициатива, на то были очень большие причины, да и он был не против....

Пожаловаться
Хелависа
Елена 

Блин, мы тоже 8 лет прожили и думаю о разводе