Изменил муж. Чувствую себя раздавленной

Девочки, узнала про измену мужа. Последние 2 месяца очень изменился, отдалился. Мы в браке более 10 лет, двое детей 11 и 2,9. Сначала отпирался, но я надавила и он во всем признался. Очень его любила. Никогда не думала что способен на такую подлость. Очень больно на душе.

Наталья
137792

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМама

Как надовили интересно?! Мой опирается, говорит я сумасшедшая....

Пожаловаться
МамаСвета

Если б дорожил семьей, не спалился бы. А если на стороне не секс а чувства то скатертью дорога. Тратит жизнь жены, подлюка.

Пожаловаться
FamYu

а с кем изменил что?(

Пожаловаться
Наталья
FamYu 

Не признается, знаю только что длится это до сих пор

Пожаловаться
Olya

А я бы не торопилась ни разводиться, ни прощать. Вдруг на самом деле раскаиваться будет, тем более после стольких лет вместе. И потом из его поведения делать выводы

Пожаловаться
Наталья
Olya 

Сказал что ему надо подумать и разобраться в себе. Там у него чувства. Очень плохо, не знаю что делать

Пожаловаться
Тучка Чёрная

Тоже в такой же ситуации сейчас нахожусь, только у нас 16 лет брака и трое детей...

Пожаловаться
Виктория Лаос

Не дай бог конечно, но я бы наверное простила мужа. Хотя не знаю конечно, но все же 10 лет, 2е детей. Не так то просто это всё. И если он конечно расскаится о содеянном. Я своему всегда говорю захочешь изменить сделай это так что бы я никогда об этом не узнала. Ну как бы в шутку говорю, а он мне мол че дура что ли? 😁 Но на вашем месте я не знаю как бы себя повела🤷🏼♀️

Пожаловаться
Фрекен Бок

и я недавно узнала! тоже любила сильно, он всю жизнь говорил что однолюб и никто не нужен… но как говорится, однолюб, но много.ё.б...

Пожаловаться
Наталья
Фрекен Бок 

И как вы отреагировали?

Пожаловаться
Фрекен Бок
Наталья 

как я отреагировала? боль ужасная была, я была как не в реальности! до сих пор с ума схожу, а его выгнала, я не помойка

Пожаловаться
Фрекен Бок
Наталья 

а как вы узнали?

Пожаловаться
Наталья
Фрекен Бок 

Чувствовала что человек стал другим, отстраненный какой-то. У него работа очень напряжная, свой автобизнес, часто мог и по ночам работать. Мы еще с детьми уехали к моим родственниками на 2 месяца, а когда вернулись, человека как подменили. Много чего произошло, даже описывать не хочется. Стал «козлить» на ровном месте. Думала кризис среднего возраста плюс напряги на работе. Долго не хотела верить что может кто-то есть, но подозрения мучали давно. Когда спрашивала-отпирался, а вот сегодня признался

Пожаловаться
Фрекен Бок
Наталья 

сочувствую вам, это больно и тяжело, принимайте обдуманое решение, ведь простить можно всё, а забыть?

Пожаловаться
Наталья
Фрекен Бок 

Вот и у меня такое опустошение и боль

Пожаловаться
Adelaide
Фрекен Бок 

А он так легко согласился свалить? Как дети к этому относятся? Как ты думаешь, у него есть шанс тебя вернуть?

Пожаловаться
Фрекен Бок
Adelaide 

он до сих пор названивает с других номеров, я везде его заблокировала! нет, шанса нет и не будет! я не смогу с ним жить, я буду всю жизнь припоминать и буду во всем искать измену

Пожаловаться
Фрекен Бок
Adelaide 

дети думают что он на работу уехал, мы при них не выясняли ничего

Пожаловаться
Adelaide
Фрекен Бок 

У меня муж не изменял мне, но охренел в конец. Унижает меня и гнобит по-черному… прям совсем все границы перешел. Я очень хочу уйти, но я боюсь, что он меня будет шантажировать детьми

Пожаловаться
Фрекен Бок
Adelaide 

что значит шантажировать? ты алкоголичка или тебе жить не на что?

Пожаловаться
Adelaide
Фрекен Бок 

Молодец, как это мудро. Как им объяснить😬

Пожаловаться
Фрекен Бок
Adelaide 

старший понял всё, подходил ко мне и сказал, мама, не плачь, мы же с тобой

Пожаловаться
Adelaide
Фрекен Бок 

У меня есть доход сопоставимый с его, квартиру мы сейчас снимаем. Я могла бы переехать, и оплачивать свои расходы сама. Но если я заикнусь об этом, я чувствую такого г хапну. И по судам он меня в прямом смысле «затаскает». Такой человек просто. Я не ною,😂😂😂просто надо собраться

Пожаловаться
Фрекен Бок
Adelaide 

не затаскает! какой суд? только мировой при разводе и всё! просто пугает! а с мужем тираном, ну такое себе удовольствие жить… сколько ему лет?

Пожаловаться
Adelaide
Фрекен Бок 

Я вот на свою дочку смотрю 10 месячную и у меня сердце кровью обливается, вот честно. Она так папу обожает

Пожаловаться
Фрекен Бок
Adelaide 

мои тоже безумно любят отца, но ради них я не буду с ним жить насилуя себя

Пожаловаться
Adelaide
Фрекен Бок 

Мы в Европе. Тут равные права абсолютно на детей. Затаскает и еще как. У него видимо с самооценкой что-то и видимо из детства тянется, раз он может назвать свою беременную жену свиньей, за то что чашку не помыла😂😂😂😂ну много такого другого. Само отношение плохое, да и человек сложный. Ему 30

Пожаловаться
Фрекен Бок
Adelaide 

а, ну я не знала, что вы не в России! ну надо хорошо подумать, жить с мужиком нужно не ради детей, а ради себя

Пожаловаться
Adelaide
Фрекен Бок 

Это факт! Мне просто нужно настроиться. Я попробую мирно договориться с ним, хотя на это надежды мало. А ты разрешишь с детьми общаться?

Пожаловаться
Фрекен Бок
Adelaide 

разрешу, дети не должны страдать из-за его б.л.ядства

Пожаловаться
Светлана Редина
Adelaide 

Сам он свинья! Меня аж передернуло, когда прочитала… Он русский? 

Пожаловаться
Adelaide
Светлана Редина 

Хаха😂относительно русский) татарин💪

Пожаловаться
Светлана Редина
Adelaide 

Аааа… ну это диагноз… Тогда мне все понятно. Тут только поступать мудро, сваливать по-тихому, с минимумом затраченных нервов.

Пожаловаться
мамАня

И что муж говорит? Его предложения по будущему какие?

Больно, конечно.

Пожаловаться
Наталья
мамАня 

Уехал на работу, сказал придет вечером будем разговаривать. Семью терять не хочет. Еще сказал что нужно ему в себе разобраться

Пожаловаться
мамАня
Наталья 

Однозначно я бы собрала ему вещи и отправила разбираться в себе

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов
Наталья 

Семью терять не хочет… звучит красиво. Что ж тогда другую пошёл, чпокать, раз не хочет? 🤔