В самую точку! 16 сентября 2020 19:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилла Айс Эммочка13 летВерочка10 лет Нигде Да, да и еще раз да… потому что я именно так и поступаю с любимым… как хочется чтобы и меня он тоже оберегал от всего этого… Вот именно ищу такую взаимность… знаю, что многие совсем не такие ищут отношения… а я именно такие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий18 летЕгор11 лет Воронеж Нет, что это за отношения такие. Холоп и королевишна что ли… Беречь её… Беречь надо сообща детей, семью… Уважать и ценить друг друга.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Эдда5 летАльфред3 года Зигбург Это должно быть взаимно, а то в тексте как-то однобоко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХК Нигде 😅женщина один фиг придумает из за чего мозг вынести. Ну или ей станет скучно, и она найдёт любовника. 🤷♀️ Предыдущая статьяОдин только вопрос- зачем???Следующая статьяИспытание 2020 Сегодня увиделасьАктуальные посты29 недель беременности описаниевигамокс глазные капли отзывы при беременности
Да, да и еще раз да… потому что я именно так и поступаю с любимым… как хочется чтобы и меня он тоже оберегал от всего этого… Вот именно ищу такую взаимность… знаю, что многие совсем не такие ищут отношения… а я именно такие.
Нет, что это за отношения такие. Холоп и королевишна что ли… Беречь её… Беречь надо сообща детей, семью… Уважать и ценить друг друга..
Это должно быть взаимно, а то в тексте как-то однобоко.
😅женщина один фиг придумает из за чего мозг вынести. Ну или ей станет скучно, и она найдёт любовника. 🤷♀️