Один только вопрос- зачем??? 16 сентября 2020 19:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата надеюсь это прикол… в обратном случае-мужья умственно отсталые, а жены с проблемамы с головой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Мдя ?♀️?♀️?♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Ну типа чтоьы не таскался за ней с пакетами по тц и не ныл: мне скушнаАААААА! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула С таким успехом мужика и дома модно было оставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван5 лет Воронеж А есть детский сад для женщин? Чтобы когда муж на работе жена не дома вкалывала, а накормленная напоеная сидела развлекалась? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Мария Это гораздо интереснее идея ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данника Данил16 летАндрей12 летМаксим5 лет Москва ↩ Мария О, отдайте меня в такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван5 лет Воронеж ↩ Данника Найти бы сначала! Сама бы с радостью себя отдала ? Предыдущая статьяКогда муж психопатСледующая статьяВ самую точку!Актуальные постыyf gthtlytq xfcnb dth[ytq ltcys gegshsitr9 нед берем
надеюсь это прикол… в обратном случае-мужья умственно отсталые, а жены с проблемамы с головой?
Мдя ?♀️?♀️?♀️?
Ну типа чтоьы не таскался за ней с пакетами по тц и не ныл: мне скушнаАААААА!
С таким успехом мужика и дома модно было оставить
А есть детский сад для женщин? Чтобы когда муж на работе жена не дома вкалывала, а накормленная напоеная сидела развлекалась? ?
Это гораздо интереснее идея ?
О, отдайте меня в такой?
Найти бы сначала! Сама бы с радостью себя отдала ?