Один только вопрос- зачем??? 16 сентября 2020 19:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата надеюсь это прикол… в обратном случае-мужья умственно отсталые, а жены с проблемамы с головой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Мдя 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Ну типа чтоьы не таскался за ней с пакетами по тц и не ныл: мне скушнаАААААА! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула С таким успехом мужика и дома модно было оставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван4 года Воронеж А есть детский сад для женщин? Чтобы когда муж на работе жена не дома вкалывала, а накормленная напоеная сидела развлекалась? 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Мария Это гораздо интереснее идея 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данника Данил16 летАндрей11 летМаксим5 лет Москва ↩ Мария О, отдайте меня в такой😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван4 года Воронеж ↩ Данника Найти бы сначала! Сама бы с радостью себя отдала 😆 Предыдущая статьяКогда муж психопатСледующая статьяВ самую точку!Актуальные постыyf gthtlytq xfcnb dth[ytq ltcys gegshsitr9 нед берем
надеюсь это прикол… в обратном случае-мужья умственно отсталые, а жены с проблемамы с головой?
Мдя 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂
Ну типа чтоьы не таскался за ней с пакетами по тц и не ныл: мне скушнаАААААА!
С таким успехом мужика и дома модно было оставить
А есть детский сад для женщин? Чтобы когда муж на работе жена не дома вкалывала, а накормленная напоеная сидела развлекалась? 🤣
Это гораздо интереснее идея 😂
О, отдайте меня в такой😆
Найти бы сначала! Сама бы с радостью себя отдала 😆