Когда муж психопат

И любит закатывать истерики на пустом месте на публике. Как к этому относиться? И, как всегда, не ожидаешь, что может вызвать такую бурную реакцию, но вот, секунда, и он уже «в ударе». Проорался, выбежал из ТЦ и бегом к своей машине. Я плавно обтекла вылитыми на меня помоями, пошла к машине, а он поехал. Живём за городом, автобус из города ходит раз в час. Ок, добралась. Ситуация была в воскресенье, с того дня дома появляется под утро, заходит переодеться и едет на работу. Скорее всего, живет все эти дни у мамы, ее положили в больницу на прошлой неделе. Но зачем? Или всё-таки кто-то есть? Так сказал бы открыто, я бы подала на развод и оставила его в покое. Не понимаю ничего…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анфиса

Ну и пошлите его в ***, зачем вам постоянно это

Пожаловаться
лилия26

Видимо он вам открыто это и говорит, в виде таких истерик. Просто мы женщины любим оправдывать всех и вся))

Пожаловаться
Солнце
лилия26 

Да, это точно. Нашёл человеку оправдание, а оно не подходит

Пожаловаться
Лёля

Если бы мой хоть раз так уехал, оставив меня в тц, уже бы шмотье его за дверью стояло

Пожаловаться
Солнце
Лёля 

Мы в его доме живём, не могу так..

Пожаловаться
Лёля
Солнце 

Ну он может с вами по свински поступать почему-то

Пожаловаться
Юля

Вы сами даёте ему так издеваться надо собой. У нас табу на публичное выяснение отношений, уважать друг друга то надо. А то что оставил вас — это вообще ужас… у меня так подругу муж высадил, вырвал и помещал права ее, сумка в машине осталась и она шла пешком домой. А он уехал. И терпит дальше ...

Пожаловаться
Солнце
Юля 

Вот да… аналогично

Пожаловаться
Sabina ProstoSabina

Вот истеричка...

Пожаловаться
Екатерина

Мужик со слабой психикой, манипулятор. Зачем вы его терпите? Из-за чего была истерика в ТЦ ?

Пожаловаться
Солнце
Екатерина 

Из-за того, что попросила не торопиться, не успевала ничего себе посмотреть из обуви (ооочень мягко попросила, зная возможную реакцию), в основном заходили в мужские отделы. Начал орать «тогда домой!!!». Думаю, из-за своей жадности, наверное, мне и не планировалось ничего покупать