И любит закатывать истерики на пустом месте на публике. Как к этому относиться? И, как всегда, не ожидаешь, что может вызвать такую бурную реакцию, но вот, секунда, и он уже «в ударе». Проорался, выбежал из ТЦ и бегом к своей машине. Я плавно обтекла вылитыми на меня помоями, пошла к машине, а он поехал. Живём за городом, автобус из города ходит раз в час. Ок, добралась. Ситуация была в воскресенье, с того дня дома появляется под утро, заходит переодеться и едет на работу. Скорее всего, живет все эти дни у мамы, ее положили в больницу на прошлой неделе. Но зачем? Или всё-таки кто-то есть? Так сказал бы открыто, я бы подала на развод и оставила его в покое. Не понимаю ничего…
У меня отец такой же.но поверьте, чем дальше, тем будет хуже! с каждым разом будет позволять себе все больше и больше и будет чувствовать безнаказанность.потом вообще на шею сядет и будет вами крутить как захочет.смотря щас на жизнь моих родителей, всегда задаю вопрос матери, почему не развелась и все это терпишь! то из за детей! а щас уже возраст и типа кому он нужен такой, а один пропадет! так что лучше раньше уходить от таких.
Что вам открыто надо сказать??? Его поведение ни о чем не говорит? Если сама себя не уважаешь, не жди уважения от других.
Ок, спасибо, вероятно, так и есть
Похоже на начинающийся старческий маразм, дальше будет хуже.
Я так поняла Вы финансово от него зависите и не хотите менять уровень жизни. Поэтому терпите.
Не совсем. Он должен мне вернуть определенную сумму, если раз и уйду — не отдаст ничего
Тогда проявите смекалку, сделайте все дела и вперёд- начинайте новую жизнь.
Вы ещё молодая.
Ни к чему Вам чахнуть с ним. Он питается Вашей энергией.
Бежать от такого и не оглядываться!
Мужчины всегда любят рассказывать, что 80 процентов заявлений на развод подают женщины. И типа это женщины разваливают семью. А все потому, что мужики сами это делать боятся или ленятся. Им проще вести себя как м.удаки, и вынудить женщину первой уйти. И типа они не при чем, она сама
Да, полностью согласна.
Спасибо. Да, я знаю, морально готовлюсь к разводу
Будет ещё хуже, с возрастом маразм только усугубляется и чем больше вы терпите и прогибаетесь, тем он будет все более неадекватным. Это как дети, если не поставить их на место, они теряют всякое уважение к родителям и выходят из берегов. У меня первый муж типа вашего, с такими один выход — развод
Ну он не психопат, он истеричка ? сочувствую вам очень .
Так вы уже решили же… только почему то не уходите?
Зачем ждать, пока он скажет есть у него кто-то или нет, лучше сразу уходить и не портить себе жизнь. Потом будете жалеть, что всю жизнь это терпели.
На фиг надо с таким придурком жить?
Я так понимаю это не было его дебютом, это длящаяся ситуация. Вы уверены, что вам эта нервотрёпка нужна и дальше? Он же всегда таким будет, где ж вы столько нервов и здоровья наберетесь? Опять же самооценка страдает, даже если вы этого и не замечаете.
Это не исправить… подумайте… а стоит ли с ним жизнь прожить...
Да и так все понимаю, если честно. Надо решиться уже и уходить, наверное. Потом опять миримся и вроде опять все нормально. А потом по новой..
Если нет детей, то самое время бежать… хотя решать вам, взвесте все за и против… но для меня одной такой выходки было бы достаточно, мало того оставил, да ещё и ночью не ночевал...
Дистанция и молчание
Да, но вот так… есть такие мужчины. Стоишь, блин, и обтекаешь