Может подскажете, как поступить?
Мне 25, ему 31
Вместе 4 года из них 1 год совместной жизни...
И сегодня произошёл не приятный разговор...
После которого, я думаю может собрать вещи и уйти с ребенком ?
Он спрашивает, для чего он мне нужен
Я, ему ответила
Задаю ему вопрос:«может тебе хочется найти постарше, что бы пекла пироги, вкусного готовила „
Он мне говорит:“иногда этого хочется (про пироги ), что бы дома.был порядок)»
Только он забывает я работаю с 6 до 17, пока домой, какие там пироги и полы (я работаю няней )
Он работает 2/2, и он в свой выходной тупо весь день за компьютером
До выхода на работу, я и пекла и полы мыла каждый день.
Знаете, хочется как то все спустить на тормоза
Меньше его любить, замечает, жить только дочкой… только как ?
Я начала жить для себя (новый телефон, автошкола и многое другое)
Но как перестать его любить прям до дрожи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missионерка

Я скажу одно! Себя надо любить больше!!! А пироги можно и в магазине купить.

Пожаловаться
Убаюкивающая Ночь

По сути конфликта в вашем диалоге нет, но обидненько. За весь женский род. Мне тоже иногда предъявляют по этому поводу, хоть я и пеку дома почти каждый день. Я не заросла грязищей, просто иногда могу забить на это, когда тупо сил или времени нет. И вот в этот самый момент мне напомнят, что там то не убрано, что давно ничего вкусного не готовила и т.д и т.п. Я напрямую говорю, что в моем мире есть много увлекательных занятий, чем махать тряпкой и стоять у плиты. Иногда мне тоже хочется заняться именно своими делами, или просто лежать, или просто кино смотреть, а не скакать по дому лишь бы всем угодить. А еще мне хочется пахнуть духами, а не подливкой для пюре. Напомните человеку, что вы не одна живёте, и что он тоже обязан соблюдать и поддерживать порядок.

Пожаловаться

О, прям описали мою ситуацию.
Тоже работаю с 8 до 17час.
Когда там готовить?
Дай бог до кровати доползти.
В 9вечера я уже сплю.

Пожаловаться
Надюшка
Татьяна 

Я засыпаю первее чем дочб

Пожаловаться
Ася

отдых для замужней это стирка, глажка, уборка НА ПЯТОЙ СКОРОСТИ, чтоб осталось еще и время для отдыха.

Пожаловаться
Татьяна

Мужик спросил " дорогая, я альфасамец, мне нужно восхваление, говори какой я крутой и будет прекрасный вечер", а жена отвечает "ты чО, кобель, новую даму захотел" — вы не поняли вопрос мужа, даже немного подкололи, он стушевался и колко ответил в ответ и вы теперь 2 ёжика. Ну это что я увидела из диалога

Пожаловаться
СияющаяПустота

Какой вопрос, такой ответ.

Пожаловаться
Мария

Не надо задавать вопросы на которые можно получить такие ответы. Наверно хорошее в вашей жизни преобладает если вы столько лет вместе.

Пожаловаться
Надюшка
Мария 

Он простт первый начал

Пожаловаться
Мария
Надюшка 

А вы что ответили на его вопрос?

Пожаловаться
Надюшка
Мария 

Я ответила
Я тебя люблю, мне устраивает в тебе ....
Мне с тобой хорошо
Но мне кажется тут дело Софке, ее не было 5 месяцев с нами (

Пожаловаться
Мария
Надюшка 

Возможно он отвык от нее. А вообще у него хорошие отношения с ребенком?

Пожаловаться
Надюшка
Мария 

Скорее отвык
К ней очень хорошо относиться

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А вы ему скажите, что хотите, чтоб он зарабатывал побольше. А кто бардак устраивает, если вы работаете?

Пожаловаться
Надюшка
Dido FromTallinn 

У нас кот, и много пыли…
Хотя я тут делала ген уборку

Пожаловаться
Вишня

По-моему ничего обидного он не сказал, не накручивайте себя

Пожаловаться
Марина
Странные Вы вопросы задаёте. «Не хотел бы ты, дорогой, найти кого-нибудь краше, умнее, богаче, чтоб собственный бизнес и быт как в Инстаграме?» И удивляетесь, что он не достаточно убедительно ответил «Нет, что ты! Мне всё это не интересно!» Он по наивности думал, что Вы его спрашиваете то, что спрашиваете. Высказал свои пожелания. Ничего в этом такого нет.
Пожаловаться
Stasy

Вообще не увидела конфликта. Вы спросили, он ответил, что иногда бы хотелось порядка. И что? Он разве сказал "ты свинота дома срач еды нет"?

Пожаловаться
Гузель

Он ведь тоже может пироги напечь...!!! вся информация содержится в том же компе, ну а так на выходной можно пироги испечь

Пожаловаться
Инна

Пусть в 2 дня отдыха печет пироги, а не на опе ровно сидит весь день, раз он их так хочет съесть.

Готовьте ему в выходные выпечку, пусть потом всю неделю ест

Пожаловаться
Анюта
Инна 

+

Пожаловаться
Необычайная

Я вообще с выпечкой на «Вы», но проблем с мужем за 7 лет не было.Ну, пеките на выходных

Пожаловаться
CarpeDiem

Мыть полы каждый день ???? Мужику взрослому это в первую очередь надо от любимой женщины? Вам должно быть легко и комфортно прежде всего со своим мужчиной, а не быть прислугой.

Показать ещё