Ситуация не моя, а одного знакомого мужчины. Он был женат. Сейчас встречается с девушкой. Предложил ей поехать на море, где однажды 2 года назад отдыхал с женой. Это не было их «особым» местом. Просто отдых на море. Девушка отказывается ехать, потому что он там был с женой. Пока она не знала, что жена там была, ехать была согласна.
А вы бы поехали?
Отпуск.
Комментарии
Предыдущая статья
Образ на свадьбу. Лаконичный
Следующая статья
Муж лентяй
Актуальные посты
Не поехала бы. Вспоминал бы он как время проводил с женой
Девушка просто очень не уверена в себе
Поехала бы. И муж поехал бы
не поехала бы. для меня это важно, да и для мужа тоже. мы очень эмоциональные люди и к местам привязываемся. именно поэтому не рассматривали ни загс, где они с бывшей женой регистрировались, ни места для отдыха, где они бывали. если мне это неприятно, зачем я буду на это соглашаться? что, другого места для отдыха не найдётся?) если так, значит, и желания нет особо у мужчины. мне бы в голову не пришло тащить мужа куда-то, где я была с другим.
Вооот! Неужто я не одна такая ??это же собственная история -новые места вместе. А не топтаться по «местам былой славы»
Хорошие красивые места хочется посещать всегда, а не закрывать их для себя на замок, только потому что человек ушёл из жизни. Так можно от очень много отказываться. А стоит ли оно того?
я тут читаю посты про поездки куда-то и поражаюсь, что у женщин прям начисто отшибает разум, когда слово «отдых» видят))) ОТДЫХ главное ОТДЫХ с кем угодно где угодно лишь бы отдых! от чего они все так смертельно устали?))) если мне не предложат отличных условий для отдыха, которые меня полностью устраивают, я лучше дома останусь.
В мире миллион мест. У нас есть с мужем один курорт, на канарах, где мы были раз 8. Никогда не повезла бы туда ни кого ???
Я с вами согласна! Я просто логику девушки пытаюсь понять. Почему где-то её жена не волнует, а где-то она не может вынести её исчезнувший 2 года назад дух.
?может, просто место для отдыха не нравится?)
Может быть, хотя вначале соглашалась и радовалась, что поедут туда. А тут он ей ещё в одно место предложил поехать, ясно, что тоже с женой там был. Ну она снова отказывается. Это друг мужа. Мы с ним и его женой как раз и были везде.
Конечно поехала. Что за там дура? Они ж ещё по городу ходили вместе, она даже на его письке сидела и скакала? Тоже не ходить нигде и не подходить к нему? Таких истеричек сразу отшивать надо. Шиза конкретная
? да-да… особенно смешат комменты барышень, которые говорят про личную историю в тех местах… а то что член он не менял вроде — их не смущает. это намного более личное вроде)))))
Точно ?
Такой бред, поехала бы хоть куда, какая разница где и с кем он был до меня.
Не поехала, он бы ещё там вспоминать будет: а мы с женой тут целовались, а вот тут ели. Мужчины не умеют порой придумывать что-то новое, и так и будут ходить по тропам, где уже топтался с женой. Пусть девушка предложит другой курорт, чтобы это стало их особым местом.
Ну так можно и в кино не ходить, где они вместе были, и в ресторан. И вообще спать с ним в постели, где жена спала, она может, а в отпуск не может. Странная логика для меня.
Одно дело постоянные места. А другое-места памяти, когда яркое впечатление, масштабное -совместное путешествие. Я бы в кино и ресторан прежние б тоже не ходила.
Будь у него следующая, он тоже бы повёл по прежним местам и на тот же курорт?? ну короче, на мой взгляд надо свои «якори» создавать, новые впечатления, связанные с собой. А не топтаться по прежним воспоминаниям. Я бы не поехала с новым мужем так же на курорт, где отдыхала с бывшим.
Я не знаю, сколько кинотеатров в Москве, но в городе, где мы живем, 3-4. И он с женой был во всех. Теперь на всю жизнь от кино отказаться? Или ездить в другие города фильмы смотреть?
Я вот тоже с мужем гуляю по «местам боевой славы» и никогда не думала, что вот тут я с бывшим целовалась. Я целуюсь с мужем и думаю о муже в этот момент.
Ну окей, про кино не утрировать, но курорт -нет. Пусть везёт на другой, в чем проблема? Трудно продумать заново? Потому что уже знает что да как в прежнем курорте? Это неоригинально, это тупо, возить девушек на один и тот же курорт
я аж чаем поперхнулась)))))) а что, можно ещё и спать в той же постели, где жена спала?)))
Про якори я согласна. Пусть бы дальше так и делала. Но раз уж так сложилось, то отказываться от отпуска? И трагедию из-за этого делать?
Новую он не купил ? И девушка это знает. Тут её ничего не смущает.
ну, тогда я её не понимаю. я бы и в квартиру после бывшей жить не пошла.
Вот это я и имею в виду ? Хотя меня лично не смутило бы это. Кровать и белье бы поменяла, конечно.
Что ж теперь и по улицам не ходить пл которым он с женой гулял. Бред сумашедшего
Да, что за идиотизм. А можно ходить в туалет где был а бывший?
Да
А зачем сказал что там был с женой ??♀️
Да он не специально. Сказал, когда был там. А она уже по срокам поняла, что был в то время женат. Ну не один же на море ездил? Так и поняла она.
А что нет других мест? Не поехала бы
а общий с бывшей член вас не смущает?
А что взрослый нормальный мужик может быть девственником? ??♀️
ну так я про то же… то есть один член на всех это норм, а одно место отдыха на всех это прям ужас-ужас))))))))))) логика!
Я написала как бы поступила я и не вам решать где тут логика
ну яже решила! значит мне
Я и говорю не надо за других решать
Что за бред)))
Поехала бы.