Муж познаётся в декрете? Как у Вас изменились ( или не изменились) отношения после рождения ляльки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

Еще в б период все ухудшилось и было началом конца

Пожаловаться
Карина

Улучшились отношения

Пожаловаться

Изменились конечно! Стал заботливее, нежнее, трепетнее относиться. В нем проснулся романтик, всегда старается порадовать своих девочек)

Пожаловаться
Ирина

Сначала ухудшились потом улучшились

Пожаловаться
Кира

«Пропал», в смысле он как бы был, но помощи 0, абсолютный «0», развелась, когда дочке было 2,5. Кричал, что я его семьи лишила, но как был он только номинальным отцом, так и остался, даже не вспоминает о ней. Обо мне долго не мог забыть, а ею даже не интересовался.

Пожаловаться
Ольга Царапенко

Уже очень меняется, нам по 23 года и замечаю как начинает взрослеть, брать ответственность и помогать по дому

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Ольга Царапенко 

Привет
Не думала, что и с Унечи здесь сидят ???

Пожаловаться
Ольга Царапенко
МаринаСолнышко 

Почему

Пожаловаться
Ольга Царапенко
МаринаСолнышко 

Вообще с Краснодара, но мужа здесь нашла вот и занесло ???

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Ольга Царапенко 

У меня вся родня из Унечи. Точнее с. Рохманово. Я люблю Унечу)) с 2014 года не была. В этом году собирались ехать, а короновирус все испортил ? у меня мама сегодня в 7 30 приезжает в Унечу на поезде ???

Пожаловаться
Ольга Царапенко
МаринаСолнышко 

???????

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Ольга Царапенко 

Удивилась, увидев Унеча. Ни разу ни кого оттуда не видела за 2 года

Пожаловаться
Ольга Царапенко
МаринаСолнышко 

Бывает, Я здесь последний раз была лет в 5, а это уже во взрослой жизни притянуло сюда и видно не зря ???

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Ольга Царапенко 

Тоже родственники?

Пожаловаться
Ольга Царапенко
МаринаСолнышко 

Да ?

Пожаловаться
Ам

Стал заботливее, нежнее, помогает во всем по дому, ни от чего не отказывается, ждёт часами из жк, если это нужно, следит за моим самочувствием, если во сне нос заложит, аккуратно меня сам переворачивает. Нянькается с животиком и мои капризы выполняет, я прямо лишний раз убедилась в том, что правильно выбрала мужа и отца❤️?

Пожаловаться
Леля

Ушла когда ребёнку 1,5 месяца было. Во время беременности бегал гулять с друзьями, ребёнок родился ничего не изменилось, хотя и на родах был

Пожаловаться
Оксана

Познаётся, лежит на полу рядом, потому что у дочи температура. И не спит. То попить принесёт, то градусник. Он моё всё. И с самого первого дня её рождения так было

Пожаловаться
Арбузерша

Улучшились. Очень помогать стал в быту, по дому. Но до года с ребёнком вообще не помогал и на руки не брал, до 6 мес к дочке не подходил. В остальном молодец

Пожаловаться
Виктория

Мой со мной и в огонь и медные трубы, и в какахах и в колики и в крики )))

Пожаловаться
Мистика Новак

С первым координально изменились в худшую сторону, с дочерью не изменились

Пожаловаться
Людмила

Стали только крепче. Он мне во всем помощник, поддержка и опора.

Пожаловаться
Мммааам

Серьёзнее стал. Ответственнее.