Девочки Брак трещит

Девочки
Брак трещит по швам!
Хочу развестись, но не могу решиться… живем со свекровью и с братом мужа
Постоянно у нас дома мои 2 золовки у которых по 3 детей, и ещё и постоянно детей у нас оставляют
Муж жить отдельно не хочет, а свекровь ведёт себя так, чтобы я все время ей отчитывалась, даже если я где то чтобы звонила, если не звоню то начинает возле своих дочерей высказывать моему мужу
Короче сейчас приехала к маме погостить и не знаю что делать дальше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ситникова

Ни в коем случае нельзя жить с родителями, надо жить своей семьёй. Если он этого не понимает то вашему браку не помочь.

Пожаловаться
Мария

Вы мусульмане ?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Не

Пожаловаться
Masha

Зачем вам муж который не может быть самостоятельным, изменяет вам и деньги в карты проигрывает?

Пожаловаться
Мила

Вы в плену, бегите оттуда. Как минимум от свекрови. Поставьте вопрос ребром либо вы переезжаете и живёте отдельно либо разходитесь.

Пожаловаться
missisJus

Вспомнить что вы взрослая тетка и перестать жить с родителями

Пожаловаться
Юля

Мужу скажите что у вас своя семья, если не захочет уходить, то уходите одна, зачем жить в таком балагане?

Пожаловаться
Наталья

Я бы больше туда не вернулась. Думаю это не вашей судьбы человек( Не жалейте его, у вас единственная жизнь и вы готовы потратить её на то, чтобы терпеть такое КПЗ в доме где вам предстоит жить всю жизнь?!
Детки никогда не были проблемой или обузой, чтобы снова выйти ЗАмуж за человека который будет для вас горой, стеной, защитой и главой семьи.

Пожаловаться
Екатерина

Останьтесь у мамы. Пусть зовет обратно, тогда и выскажете свои требования по поводу собственного жилья

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Высказала
Бесполезно

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Тады у мамы пока. Мож пошевелится

Пожаловаться
Ольга

Гостите у мамы пока гостится. А потом настаивайте на сьемной квартире

Пожаловаться

Оставаться у мамы

Пожаловаться
Виктория
Лера 

Вот тоже об этом думаю

Пожаловаться
Анастасия

У вас есть дети? Честно, я бы не смогла так жить, что это за табор

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Да один ребёнок

Пожаловаться
счастливаямама

Отойти на улицу выдохнуть и позвонить мужу, пояснить что так жить больше не хочешь и не будешь, либо решаем этот вопрос либо разводится живи так дальше.

Пожаловаться
Виктория
счастливаямама 

Ой сто раз говорила
Толку ноль

Пожаловаться
счастливаямама
Виктория 

Однозначно развод, мне кажется что когда уже справка о том что подала будет на руках тогда и включит мозг. Терпения тебе. К нам свекровь переехала я уже сума схожу но правда пока она три дня дома потом на три уезжает на работу, а тут столько народу ещё и *** по каждому поводу.

Пожаловаться
Владислава

Бегите

Пожаловаться
елка

А муж что говорит?

Пожаловаться
Виктория
елка 

Ничего! Он молчит всегда

Пожаловаться
елка
Виктория 

А вы сказали что хотите развестись раз все так плохо?

Пожаловаться
Виктория
елка 

Да
Говорила
Сейчас тоже смс 20 написала а ответ тишина

Пожаловаться
Надюша

Брать детей, если есть и уходить жить отдельно, муж, если дорожит отношениями, придет к вам.

Показать ещё