В каждой шутке, есть доля шутки) 14 июля 2020 13:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет у нас на каждого норма около 20000, наверное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крокус Марсик9 летУльяша15 летДарина5 лет Я мужу постоянно это говорю. Так и есть ? только не 2, а 22 раза повторять приходиться иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва Ахаха)))Прям про моего??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск Это не шутка. Это правда. Достал уже пипец. Сидишь, разговариваешь, а он чуть ли не каждое предложение переспрашивает. Потом ещё не понимает, почему я злюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва А я молчат стала, специально не повторяю, слышит с первого раза, но зачем то переспрашивает, надоело) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Жизненная ситуация ПожаловатьсяСкопировать ссылку OdinRazB Лев5 лет Лейпциг Ладно если по 2 мне иногда и 4 раза приходится сказать и все равно в одно ухо влетело из другого вылетело Следующая статьяЭто про моего)))Актуальные посты37 геделя беоеменнлстифемостон 2/10 слишком высокая доза гармонов
у нас на каждого норма около 20000, наверное)))
Я мужу постоянно это говорю. Так и есть ? только не 2, а 22 раза повторять приходиться иногда
Ахаха)))Прям про моего???
Это не шутка. Это правда. Достал уже пипец. Сидишь, разговариваешь, а он чуть ли не каждое предложение переспрашивает. Потом ещё не понимает, почему я злюсь...
А я молчат стала, специально не повторяю, слышит с первого раза, но зачем то переспрашивает, надоело)
Жизненная ситуация
Ладно если по 2 мне иногда и 4 раза приходится сказать и все равно в одно ухо влетело из другого вылетело