Накипело....
Были в гостях у знакомых, я с ребёнком уехала домой, а муж остался
Через час звоню ему он говорит скоро буду, проходит ещё час звоню а он уже в каком то кафе
Я говорю ты почему не сказал что едешь Туда, а он как всегда начал грубить и т, д( когда пьяный всегда грубит)
Говорит приеду за мной, я поехала за ним в это кафе, ждала 20 минут не выходит
Звоню не отвечает, еще раз звоню взял говорит выхожу, в итоге просидела я в машине под часа и уехала домой
По пути звонит и говорит, а я вышел тебя нет
Я начала кричать он просто сказал: зае*бала, едь домой япотом приеду !
Девочки так устала, уже не первый раз такая ситуация!
Как бы вы поступили бы на моем месте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RА

Даже не поехала бы за ним.

Пожаловаться
elvisvis

зачем вы приехали за ним?))))))) он на вас кладёт, а вы ему развозкой работаете? я бы на такое предложение послала подальше, пусть добирается сам как хочет. и точно свои бы дела не отменяла.

Пожаловаться

Что за детский сад? Вам не 26 как будто, а 16. Ну остался и остался! "А вдруг там бабы?" А Вы уверены в том, что даже если там будут бабы, он пойдет их всех клеить? Зачем тогда живёте с таким? Он не маленький мальчик, должен сам отвечать за себя. И Вы ему не мама. Что-то не устраивает? Поговорите на трезвую голову, зачем долбить мозг пьяному?

Пожаловаться
Надежда

Не поехала бы точно. И названивать не стала бы. Обиделась бы да, но без ругани

Пожаловаться
Тверичанка

Ну мой гуляет оооочень редко, поэтому никогда не названиваю ему с распросами когда он придет, пусть отдыхает человек, не вижу в этом ничего плохого, каждому нужно расслабляться.

Пожаловаться
Марина

Всегда с мужем вместе идём на какие то мероприятия, и вместе уходим. Если ребенок устал, нужно домой, тоже так, уходим все вместе. Тогда не придется дома переживать, когда прийдёт, названивать и переживать.
Если б была в вашей ситуации, первое, никуда бы не ездила, сидела бы дома с ребенком. Муж не маленький, в состоянии прекрасно добраться сам домой. Второе, не ругалась бы с пьяным. Агрессия всегда порождает агрессию, а когда человек пьян это опаснее вдвойне. Дождалась бы пока вернётся, уложила бы спокойно спать, утром серьезно бы поговорила.

Пожаловаться
Натали

Бросила бч его

Пожаловаться
Miledi

Сидела бы дома, не маленький, сам доберется. И особо не названивал бы. Вы же его знаете уже. Своими звонками ничего не измените, только надоешь. Не включайте мамочку.

Пожаловаться
Ольга

Никак. Дома бы сидела. Детский сад какой-то

Пожаловаться
Алена

Лесом бы отправила, загорает пусть. Осёл какой-то. Уж извините

Пожаловаться
МамаМальчишек

Развелась бы нафиг

Пожаловаться
CarpeDiem

Вы это либо принимаете, либо нет. Я с таким развелась

Пожаловаться
Мармеладка

Если бы я собралась домой, муж бы отправился вместе со мной. У нас по другому не бывает.

Пожаловаться
Valeri

Все такие смелые смотрю, направо налево мужьями бросаются я бы развелась я бы развелась, не верю! Ни одна б не развелась из за одного такого раза и какого то недопонимания, потому что со стороны все горазды советчицы, а в свою бы семью такую ситуации миллион бы раз подумали стоит ли ради такой хрени, которая случилась, отказываться от человека, от его плюсов, от его доброты мужественности, хорошего секса например, ну есть ведь в нем плюсы вы же вышли за него замуж значит любили и любите? Тут ситуация пустяковая если честно, ну поехал, ну не предупредил ну вы ж не мамка отчитываться с одной стороны, по пьяни да и вообще забыть мог и не думать оболе о том что он кого то в известность поставить должен, с пьяными обычно разговор короткий… ехать вам не надо было никуда, ждать, дождаться, протрезветь, и потом разбираться, объяснить что так с вами нельзя, это неприятно что вы в неведоме сидите где он и куда поехал. Ну кто побежит разводиться ну какой бред вам пишут… Боже. Максимум ссора прям в пух и прах, временная, где до него дойдёт

Пожаловаться
Mommy

А чего вы хотели? Либо едьте домой все вместе, либо спать ложитесь. Зачем эти звонки, ездить за ним? Вам это видимо самой нравится. Мой муж не остаётся один где-то, тем более если я поехала бы с дочерью домой, он поехал бы с нами.

Показать ещё