Отношения между мужем и женой
Что Вы делали, когда с мужем начинались трудности?
Мы с мужем знакомы 12 лет, из них в браке 6 лет. Изначально у нас не все было гладко. Потом вроде привыкли. Мы любим друг друга. Но последние три месяца перестали нормально общаться, то он накричит, то я срываюсь. Может длительной декрет оказал влияние. Но мне хочется, часто уйти от него, хотя я его сильно люблю, но мы перестали друг друга понимать. Как Вы сохраняли отношения?
Комментарии
Актуальные посты
Садитесь и разговаривайте может и звучит глупо и банально но именно разговоры обо всем что устраивает а что нет и т.д. Спасут ваш брак если вы друг друга любите
++++
Когда мы друг друга не понимали, обращались к психологу.
Это период такой, наверное, тк мы тоже почти 13 лет вместе, а полгода назад был ад, я думала, что семьи нашей не спасти, так сильно ругались. Но я начала работать над собой, с психологом, с ним начали много разговаривать и проводить время друг для друга. Сейчас всё хорошо, но я продолжаю работу с собой и будет ещё лучше ?
У нас был кризис 5 лет назад. На то время мы были вместе 10 лет, 8 лет жили вместе. Я уже собрала вещи и решила разводиться. Муж предложил пойти к психологу и это тогда спасло наш брак. Отношения стали ближе чем когда-то раньше. Мы научились говорить друг с другом, а главное слышать друг друга. Но сейчас после рождения такогодолгожданного ребенка тоже случаются тяжелые периоды.
16лет живем норм все… от хорошего мужа не будет желания уйти… у меня было но это было вначале совсем отношений ...
До второй беременности думала что разойдёмся, тк постоянно ругалась, друг друга не слышали, общались через зубы. Иногда лучше было, но не на долго. Забеременела вторым и долго думала оставлять или нет с такими отношениями. Решили оставить, но так же ругались. И тогда я уже не выдержала и смс написала (слова мимо ушей), что нам пора менять отношение друг к другу, добавить хоть немного уважения и следить за словами, которые мы друг другу говорим. После этого поговорили нормально и постепенно наладилось. Сейчас иногда можем поругаться, но уже не как раньше
Было такое в каждый декрет. Садились за стол переговоров, привыкли к новым реалиям. Было сложно, чуть не до развода, но как то время проходило, и жизнь налаживалась
Разговаривали. Сначала нужно понять, какие конкретно у вас чувства. Боль? Гнев? Злость? Чем она вызвана? Потом спросить у него, что он чувствует конкретно? Потом донести ему, что чувствуете вы. И вместе уже пытаться понять, почему. Это все можно после пустырника форте. Или глицина форте. Или ещё каких успокоительных. Без обвинений. С позиции помочь друг другу. Очень сложно это все. Требует много сил и ресурса.
11 лет живем, небыло трудностей ещё