Так вот оно как оказывается!))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

это образное выражение, оно не может отражать что-то абсолютное. в моём понимании, есть вторые половинки. в чьём-то — нет. когда речь заходит о философии, неправых нет.

Пожаловаться
elvisvis 

+++)))

Пожаловаться
Талиа Адамс

Конечно нет, все мы изначально рождаемся целыми))) И не важно с кем ты живешь. Весь жизненный путь ты проходишь в одиночку и ощущаешь сам на себе. За тебя никто не родится, не родит, не умрет...

Пожаловаться
elvisvis
Талиа Адамс 

как не родит? а что же тогда мужчина, он сам рожает? или он к детям никак не относится? ведь за него как раз и рожает женщина, мать его детей.

Пожаловаться
Талиа Адамс
elvisvis 

Я не о том. Вы мою мысль не поняли. Я о том, что жизнь проживает каждый человека сам за себя! Никто не сможет прожить Вашу жизнь за Вас и вместо Вас))

Пожаловаться
elvisvis
Талиа Адамс 

так вторая половина и не должна проживать жизнь за кого-то. речь идёт о паре, о семье. её составляют два человека. каждый из них — половина пары. при чём тут цельность отдельной личности, если речь идёт не о создании личности, а о создании пары?

Пожаловаться
Талиа Адамс
elvisvis 

Вторая половина имеется ввиду не только о паре в отношениях, но еще и как единое целое)

Пожаловаться
elvisvis
Талиа Адамс 

какая-то бессмысленная фраза))

цитата про отношения приведена, я тоже про отношения говорю. а у вас какое-то «не только отношения, но и единое целое». единое целое — это вы о чём?

Пожаловаться
Талиа Адамс
elvisvis 

Вам поговорить больше не с кем?))) Проехали...

Пожаловаться
Kristina

👍