А как у вас?

Вот объясните мне, пожалуйста, бывает ли у вас такое, что вы покупаете продукты, например, что очень сильно хотите или любите, или готовите это блюдо, а муж ваш просто сжирает все как саранча? постоянно готовить или забивать холодильник нет ни сил, ни желания. Все покупается по мере необходимости и не ящиками… и если ты не успел съесть, то, получается, это твои проблемы!!! не хочу гнаться и быстренько урывать свой кусок… а хочу в удовольствие и неспешна наслаждаться. Как вы решили такой вопрос в своей семье?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

О боже, как знакомо.

Пожаловаться

Вообще непонятно… а купить больше сложно? Хз… не было такого, все что любим есть всегда… захотелось сгоняли купить… нет, я не понимаю....

Пожаловаться

никогда такого не было, чтобы муж оставил меня голодную или сьел какую-нибудь мою вкусняшку. тут вопрос наверное все-таки в эгоизме вашего партнера

Пожаловаться

Но муж не будет вас ждать пока у вас аппетит появится… а продукты и срок пройдет

Пожаловаться
elvisvis

изучила основы нутрициологии и научилась готовить так, чтобы не жрать вёдрами. не может человек есть огромными порциями, если у него нет проблем со здоровьем и питание сбалансировано.

ну и, в конце концов, есть же рот, которым можно не только есть, но и поговорить с мужем об уважении чужих потребностей.

Пожаловаться
Вероника

Я прячу! Но недавно была ужасная ситуация с моей стороны и смешная с его!!! Я купила заранее себе вкусное безалкогольное пиво бутылочку и Горбушу копчённую, и сказала ему что это мне на воскресенье на финальную серию Холостяка!!! Так вот началась та финальная серия, я все принесла, разложила, пока ходила мыть бокалы мой любимый муж слопал пол пакета горбуши и оставил мне 3 ломтика!!! Б… яяяя как я орала, и ругалась… мне так обидно было!!! Я всю неделю мечтала как возьму пиво с рыбкой и под финал холостяка выпью… знает же что мне пить нельзя и бутылка пива для меня как Новый год!!! Короче 3 дня с ним не разговаривала… он за это время 2 кг этой горбуши привёз мне… но смысл то в другом… мне в тот именно день хотелось))))

Пожаловаться
София
Вероника 

Вот да! я вас очень понимаю🌷у меня так очень часто… я что-то на всех куплю, не трогаю и потом раз и нет этого😭вы так вкусно описали сейчас, что тоже захотелось🥰

Пожаловаться
МамаПолина

Значит ваш муж не наедается, следовательно готовите не достаточно

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Мой муж тоже саранча., на продукты уходит прооооочто ппц

Но моё любимое блюдо он не любит — повезло 😄

Пожаловаться
София
Мама Аргубяшки 

Точно😄мой все любит и все ест

Пожаловаться
Варвара

Договоритесь с мужем что еда пополам или там 2 к 1, как вам удобнее и чтоб вашу часть еды не брал. Договориться самый действенный способ, потому как семьи и правила в семье с мужем разные, кто как привык.

Пожаловаться
София
Варвара 

Да, видимо только так🤷🏼♀️

Пожаловаться
Варвара
София 

Очень действенно

Пожаловаться
Марина

Просто озвучиваю свои желания. В том числе и старшему сыну, который реально саранча. Если не скажу — съест всё 🙈🙈🙈 приходится обращать на это внимание, а что поделать?

Пожаловаться
София
Марина 

Вот у нас и сын подрастает (10 лет) и ещё малыша ждём… я просто с ужасом думаю, что ж дальше то??? вроде разговоры нормально, работаю, но иногда… вот как сегодня😄взорвалась...

Пожаловаться
Марина
София 

Дети-подростки — это сложно...

Пожаловаться

Готовьте побольше, какая проблема то....