Девочки… в очередной раз незнаю как мне быть. С мужем вроде до рождения ребёнка все было нормально. Да, я предполагала, что у него сложный характер, он мог разбить дверь ногой, или крикнуть что-то обидное, уйти из дома, но раньше это воспринималось иначе. Теперь мне кажется, что он Нарцис, с которым я не смогу нормально жить. Мы переехали в другой город, сделали бизнес, родили дочь. Но все чаще меня посещают мысли, что эта жизнь становиться для меня тяжелой. Муж редко сидит с ребёнком, работает конечно, но не вагоны разгружает. Я тоже стараюсь что -то делать по работе, хотя ребёнок отнимает все мои силы.
Муж то обвинит меня в том, что у меня кто-то есть, то скажет, что я выгляжу как дура дачная. И мол он не поедет со мной никуда. Хотя я хорошо выгляжу, да, я сильно устаю. Очень… сильно. Моя дочь всегда со мной и день и ночь. В итоге у мужа что-то заклинило в голове. Что он всеми путями пытается меня задеть и обидеть. Я уже 2 месяца сижу дома, не хожу в парикмахерскую, не делаю ногти вообще никогда, в общем я не отдыхаю, у меня нет своих дел, нет времени на какие-то женские дела, так как никто с дочерью не остаётся, даже папа. И виновата в этом я сама… по его мнению. Старалась все наладить. Но не выходит, уже устала быть виновата во всех проблемах ? Простите за понос мыслей. Я устала (
У вас похоже эмоциональное и физическое выгорание. Неудивительно с таким ритмом жизни.
Советов много и вроде толковые они, но нет последовательности какой-то. На эту тему у Данила Деличева есть курс в аудиоформате, называется Как вернуть мужа. Вернуть — это же не обязательно в семью, но и просто хорошие отношения.Лично слушала и пользовалась его рекомендациями и смогла вернуть любимого человека. Это при том, что мы были в сильной ссоре и он начал встречаться с другой. ЧТобы рекомендации сработали, надо делать четко по плану психолога, без самодеятельности и импульсивных действий. Ве получится, главное набраться терпения, полюбить себя, принять ошибки и работать над ними. Удачи всем, кто хочет вернуть любовь!
я уже так пятый год сижу с погодками, тоже все надоело, муж неделями на работе вахтой… крыша едет, о ногтях даже и не думаю...
У меня для вас плохие новости: в ыживете с абьюзером
Просто полюбите себя и проблемы исчезнут
Конечно все устают, найдите время на себя, чтоб отдохнуть сьездите к родителям своим или просите бабушек и дедушек о помощи, в этом нет ничего плохого, и про мужа не забывайте, он привлекает ваше внимание очевидно.
У нас, конечно, не рай, но кричать и обзывать меня он себе не позволяет. Хотя сын уже вырос, раньше тоже сложнее было на счет "папа посидит". Сейчас ждем второго — не знаю как будет
Очень жаль вас… мда… у меня 5 детей и я очень счастлива со своим мужем.Он хоть и тяжело работает, но оч много помогает с детьми, много времени с ними проводит, остаётся с малышами с рождения их.Купает тоже с роддома он.И ночью поняньчит, если нужно, чтоб я поспала. Хотя я не работаю)).Везде меня отпускает с радостью и никогда не будет названивать где я и скоро ли??? я просто наслаждаюсь жизнью с ним и с каждым днём я все больше понимаю, что он такой один… Ему со мной не стыдно и ни разу за 11 почти лет совместной жизни он меня не оскорбил и не обозвал… слышу только комплименты от него… Так что, думаю, тут дело точно не в вас… не принимайте эти оскорбления на свой счёт! любите себя!!! а с нарциссами правда сложно жить… не первый раз такое слышу… они любят только себя… в общем, уважайте себя и любите, и возможно и он вас снова полюбит.Папа по сути ваш и должен оставаться всегда с ребенком, а муж должен, это его ребенок.Вот так оставьте ребенка на мужа и пойдите по салонам, а если что возразит: так вы пошли перевоплощаться с дачницы в леди)))?скажите, что не хотите быть дачницей))вообще, я бы обиделась на такие слова… не нужно так позволять с собой обращаться.Без скандалов только, но иметь чувство собственного достоинства!)
А вы не думали что мужику хочется видеть рядом красивую ухоженную и любющюю себя женщину? У вас ребёнку не 2 месяца, вполне можно вырваться в салон, заниматься дома. Я же правильно поняла ребёнок здоров? Честно я в первом браке тоже не особо что то делала и в итоге получила то что получила… сейчас нахожу на себя время и будучи беременной и имея дома ещё 4х детей....
Так, собрали все сопли, утерли, и подойдиье к зеркалу. Что — то не нравится? Ребёнок спит, а вы вперёд, встаньте на 1 ступень выше мужа, внутри себя сделайте вид, что вы не жертва, тогда и ответить всегда сможете ему, не оправдываться а ответить. Где достоинство? Я когда ругаюсь с мужем, я аж закипаю, сразу как на крашусь как шлендра, он мне даже сказать ничего не может, я сижу с важным видом, и будто он мне безразличен и у меня есть дела поважнее, как шёлковый сразу, соберитесь быстро, вы не жертва и терпила, самой себе покажите кто вы есть и он это увидит и оценит
Муж ваш домашний тиран. Вы ему сами позволили так себя с вами вести, тут либо смириться, либо попробовать поставить себя, либо расставаться.
Вы виноваты в том, что не любите себя совсем. Полюбите и зауважайте себя. И вообще. Ребёнка мужу в руки, пусть сидит, и не волнует, у вас дела, массаж, ногти, волосы даже просто «посидеть в тишине». А то вы явно сами ему позволили себя так с вами вести.
Он простой абьюзер. Слать его надо
если есть кому посидеть с ребенком на семейную психотерапию сходить бы. или каждый к своему психотерапевту/психологу. и ему и вам полезно
Ну так начните с себя! приведите себя в порядок и на себя время должно быть всегда! и тогда поймёте что такое отношение со стороны вашего супруга это повод менять свою жизнь и супруга в частности))