Добрый день уважаемые бебирушечки , хочу совета или понимания, не знаю уже...
В общем есть у меня мужчина, вместе мы чуть меньше года, так сложилось что мне пришлось оставить сына с мамой что бы, поехать в город где я могу его содержать и оплачивать ипотеку, там я познакомилась с мужчиной и мы как то быстро стали жить вместе, первые несколько месяцев, это был не мужчина а мечта, нежность терпет, забота помощь по дому, все хорошо. В том городе у меня кроме него никого нет, соответсовенно все вместе да и вообще работа-дом, потом началось как то, не увидела звонок, он ругается, не взяла трубку он ругается, постоянные вопросы, если видит меня в сети в вотс апе, а с кем ты разговариваешь, и всякие подобные моменты. Корпаротив на работе, не отпустил, постоянно должен знать, где я и что я делаю, постоянные звонки, даже когда я на работе. Поводов для недоверия я естественно не давала, но иногда мне кажется он просто больной на голову, хотя с этими скандалами опять же присутсвуешь нежность трепет, сю сю мусю и помощь по дому. Потом в режим самоизаляции я поехала домой к маме и сыну он сразу, что бы никуда не ходила, хотя я очень дружелюбный человек и все мои подружки замужние и мы все соскучились. Только я заведу этот разговор начинается крик визг, что ты не свободная женщина и ходить куда либо должна только со мной. А недавно вообще был полный.… ц вышла за дом села на лавочке в сквере собраться с мыслями и побыть наедине с самой собой, так он звонит, говорит так ты вышла час назад время было 7 вечера и он давай орать, иди домой. Я к такому не привыкла не готова и в этом я жить не могу. в итоге опять скандал оскорбления и всякая подобная *** ...... Проходит день два, он начинает со мной мириться и снова такой весь влюбленный. А я уже готова уйти… А аргумент найти не могу....
Так и скажите, что он з@тр@хал уже своими загонами, контролем и ревностью
Он от ревности с ума сходит подумайте на сколько вас так еше хватит? мой совет уходите .
Бежать пока не поздно
Это точно! Именно бежаааать!
Мужик истеричка. Может ему не обязательно знать, что Вы делаете. Меньше знает, крепче спит.
Ну чего вы ждёте тут, какого совета? Такой человек, не переделаешь ?♀️ дальше-больше. Я такие отношения в первую неделю пресекла ?
Почему взрослый человек вообще ищет аргумент? Тупо берёте и уходите. Ну не подходите вы друг другу и все.
Однозначно это шиза, и она будет прогрессировать!
В конечном счете он вас начнёт пи.з.дить
Вово
Может он и в прошлых отношениях так себя вел. Усыпил бдительность романтикой, потом воображаемая ревность и бить начал.
Я тоже думаю что он такой был всегда, не неужели его женщины это все вот так терпели тоже ?
Не ну тут заебется конечно, ни одно существо в этой жизни руку на меня или моего малыша не поднимет
Ну вот валите побыстрее
Не факт, что от этого человека получится быстро и без проблем избавиться
Может и терпели, но в итоге убегали от него, раз он с Вами сейчас. Это уже модель отношений у него такая. Наверняка и у родителей отношения не очень или в разводе.