Видимо это все

Добрый день уважаемые бебирушечки ,  хочу совета или понимания, не знаю уже...

В общем есть у меня мужчина, вместе мы чуть меньше года, так сложилось что мне пришлось оставить сына с мамой что бы, поехать в город где я могу его содержать и оплачивать ипотеку, там я познакомилась с мужчиной и мы как то быстро стали жить вместе, первые несколько месяцев, это был не мужчина а мечта, нежность терпет, забота помощь по дому, все хорошо. В том городе у меня кроме него никого нет,  соответсовенно все вместе да и вообще работа-дом, потом началось как то, не увидела звонок, он ругается, не взяла трубку он ругается, постоянные вопросы, если видит меня в сети в вотс апе, а с кем ты разговариваешь, и всякие подобные моменты. Корпаротив на работе, не отпустил, постоянно должен знать, где я и что я делаю,  постоянные звонки, даже когда я на работе. Поводов для недоверия я естественно не давала, но иногда мне кажется он просто больной на голову, хотя с этими скандалами опять же присутсвуешь нежность трепет, сю сю мусю и помощь по дому. Потом в режим самоизаляции я поехала домой к маме и сыну он сразу, что бы никуда не ходила, хотя я очень дружелюбный человек и все мои подружки замужние и мы все соскучились. Только я заведу этот разговор начинается крик визг, что ты не свободная женщина и ходить куда либо должна только со мной. А недавно вообще был полный.… ц  вышла за дом села на лавочке в сквере собраться с мыслями и побыть наедине с самой собой, так он звонит, говорит так ты вышла час назад время было 7 вечера  и он давай орать, иди домой. Я к такому не привыкла не готова и в этом я жить не могу.  в итоге опять скандал оскорбления и всякая подобная *** ......  Проходит день два, он начинает со мной мириться и снова такой весь влюбленный. А я уже готова уйти… А аргумент найти не могу....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Там где нет доверия нет ничего. Любить без доверия невозможно

Пожаловаться
Victoria Dream

Уходи… ничего хорошего дальше не будет.

Пожаловаться
Ольга

Бегите!!! Это с виду хороший лапусик! Все его прелести мужские вы заблудите как только он поколотит вас а вам обязательно этого дожидаться ???!

Пожаловаться
Яночка

Все, что вы написали, скажите ему. Четко и лаконично. Мне так не подходит. Или будет как я хочу, или досвидос. Вы же не раб. Я бы бежала от такого

Пожаловаться

Подпишитесь в Инстаграме на Анну Венцель (anabella_in_love). Она подробно разбирает такой тип людей, почитайте, интересно пишет. И вообще, бежать надо от него

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Вот серьёзно оно вам надо? У вас одна жизнь, одна молодость и потратить ее на то, чтобы знать своё место и жить по распорядку какого то щаклмпшексованного ***., вы для этого сына с мамой оставили? Я думаю нет

Пожаловаться
Victoria Dream
КоролеваМАРГО Марго 

1000000% вы очень правы

Пожаловаться
Руслана Ким

Ну тут проблема конечно не в вас, если вы повода не даёте. Видимо прошлые его отношения были губительны, либо она гуляла, либо он. И мужчина проецирует это в новых отношениях. Пройдёт время и он должен изменится, у нас начиналось точно также. Вопрос только в том готовы ли вы ждать. Конечно такое поведение не допустимо, вы ведь не его личная собственность и так он вас никогда не удержит, нужно учится доверять друг другу и не подрывать доверие .

Пожаловаться
Елена

не свободная? у нас рабство как бы отменили в 1861 году

Пожаловаться

Как это вы несвободная женщина? Почему он так говорит. Несвободная это замужем. Официально. А вы только сожители вот и все. Никто ни кому не должен. А вообще отношения или брак это союз двух равных и свободных людей.

Пожаловаться
Мария

Типичный абьюз !

Пожаловаться

Уходите терания такая равна побоям, это не нормально вы всего-то без году неделя вместе а когда замуж позовёт вообще дома закроет

Пожаловаться
Кристина

С такими очень сложно и они не меняются, я бы ушла от такого.

Пожаловаться

Абьюзивные отношения. Но самое главное, что Вы понимаете, что поведение мужчины- не норма и можете закончить отношения.

Пожаловаться
Лили

А зачем быть в роли жертвы? Вы сама себе хозяйка, никому ничего не должны. Кроме своего ребёнка. Езжайте лучше к сыну от этого мужчины. Делайте так как вам нужно, а не ему. Вы не его собственность

Пожаловаться
Вера

С такими сложно! начинала с таким встречаться, как только начались претензии: почему не ответила, почему не перезвонила, я же переживаю и тп, я все порвала при первом же скандале на этой почве.Человеку нужна хоть какая-то свобода, а с такими людьми это не жизнь! Хотят знать все твои движения и во всем контролировать и подозревать.Если нет сильной привязанности, то бегите! Дальше будет хуже

Показать ещё
Предыдущая статья
Просто бесит!!!!
Следующая статья
Кто разводился