Фильмы

Мне кажется я загоняюсь, но интересно ваше мнение девчонки. Если мужчина особенно сильно любит фильмы про маньяков, насильников и т. д. Желательно на реальных событиях. Это нормально? Понимаю что у всех вкусы разные. Но мне например такие фильмы даже смотреть очень неприятно… Прошу без тапок. Такой вопрос назрел, так-как приходилось сталкиваться с отморозками(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Я бы насторожилась. Кстати говоря у меня муж любит смотреть про зеков, но про воров или убийц, он воспринимает все спокойно, а меня аж трусит. Про маньяков конечно жесть. И к слову… где детей или животных обижают он не может смотреть, потому что тяжело, почему тогда где убивают взрослых спокойно можно смотреть🧐

Пожаловаться
Яночка

Я обожаю такие фильмы. Я добрый и адекватный человек)))

Пожаловаться
Yuliia

Я тоже всякое такое люблю)))
В реальной жизни я против насилия в любой форме.

Пожаловаться
Anuta

Я плюю на ваши могилы- ваще шикарный фильм 😁 нормально это

Пожаловаться
Мэри
И я такое люблю. Ужастики, где море крови и мерзких сюжетов — для меня не мерзкие. Под программы типа «я стесняюсь своего тела» и видео, где делают операции могу спокойно кушать даже (а мужу от одного взгляда на это становится плохо 😄). Но я нормальная, не приемлю насилия в реальности, мне жалко всех котиков- собачек и т.д)))
Пожаловаться
Марина Талент

Я сама люблю фильмы из тех, что большинству смотреть просто трудно-  ужасы, триллеры. Хотя я человек ранимый, неконфликтный, не переношу жестокости и тд. Не знаю почему смотрю такое. 

Пожаловаться
Dara

И мой смотрит все такое. Но сам по себе мухи не обидит, да и душа компании и все баушки его любят (а это показатель, они чувствуют плохих людей 😄😄😄)

Пожаловаться
Екатерина

Я такие смотрю иногда. И муж вместе со мной. Это не значит, что мы скрытые садюги

Пожаловаться
Eskimo

Тоже люблю про маньяков или по реальным событиям фильмы смотреть. Отморозком себя не считаю вообще ))))

Пожаловаться
Regishka

Я про маньяков люблю смотреть, еще и в группе сижу, где их биографии пишут)) ничего, вроде не маньячка) не агрессивная )

Пожаловаться
LvenokTvoy
Regishka 

Ой, поделитесь этой группой, тоже в интернете иногда читаю, но мне кажется там не все.

Пожаловаться
Regishka
LvenokTvoy 

Вы в телеграмме есть?)

Пожаловаться
LvenokTvoy
Regishka 

Да

Пожаловаться
Regishka
LvenokTvoy 
В поиске, наберите криминальное чтиво
Пожаловаться
Regishka
LvenokTvoy 
Фильмы
Пожаловаться
Анастасия

Мой тоже любит очень) это его дело какие фильмы смотреть)

Пожаловаться
Аннушка

Ну я тоже такое люблю) ещё про психов, и обязательно на реальных событиях)

Предыдущая статья
Предательство мужа...
Следующая статья
Просто бесит!!!!