Мне кажется я загоняюсь, но интересно ваше мнение девчонки. Если мужчина особенно сильно любит фильмы про маньяков, насильников и т. д. Желательно на реальных событиях. Это нормально? Понимаю что у всех вкусы разные. Но мне например такие фильмы даже смотреть очень неприятно… Прошу без тапок. Такой вопрос назрел, так-как приходилось сталкиваться с отморозками(
Фильмы
Комментарии
Предыдущая статья
Предательство мужа...
Следующая статья
Просто бесит!!!!
Актуальные посты
Я бы насторожилась. Кстати говоря у меня муж любит смотреть про зеков, но про воров или убийц, он воспринимает все спокойно, а меня аж трусит. Про маньяков конечно жесть. И к слову… где детей или животных обижают он не может смотреть, потому что тяжело, почему тогда где убивают взрослых спокойно можно смотреть🧐
Я обожаю такие фильмы. Я добрый и адекватный человек)))
Я тоже всякое такое люблю)))
В реальной жизни я против насилия в любой форме.
Я плюю на ваши могилы- ваще шикарный фильм 😁 нормально это
Я сама люблю фильмы из тех, что большинству смотреть просто трудно- ужасы, триллеры. Хотя я человек ранимый, неконфликтный, не переношу жестокости и тд. Не знаю почему смотрю такое.
И мой смотрит все такое. Но сам по себе мухи не обидит, да и душа компании и все баушки его любят (а это показатель, они чувствуют плохих людей 😄😄😄)
Я такие смотрю иногда. И муж вместе со мной. Это не значит, что мы скрытые садюги
Тоже люблю про маньяков или по реальным событиям фильмы смотреть. Отморозком себя не считаю вообще ))))
Я про маньяков люблю смотреть, еще и в группе сижу, где их биографии пишут)) ничего, вроде не маньячка) не агрессивная )
Ой, поделитесь этой группой, тоже в интернете иногда читаю, но мне кажется там не все.
Вы в телеграмме есть?)
Да
Мой тоже любит очень) это его дело какие фильмы смотреть)
Ну я тоже такое люблю) ещё про психов, и обязательно на реальных событиях)