Предательство мужа...

Девочки, как пережить все не знаю… В браке 10 лет, всего вместе 17, двое детишек. Муж устроился работать в органы, все хорошо, купили квартиру, жизнь налаживается.И тут его отправляют на обучение с работы на 5 мес. в другой город. Приезжал всего два раза домой, стала замечать холод с его стороны… Начала спрашивать что случилось, сначала отбрехивался но потом сказал да есть другая, я ее люблю, будем разводится. Я чуть с ума не сошла. Но потом начал писать прости, я козел, *** и т.д. я хочу жить с вами. В общем приехал с командировки домой. Но чувствую что что то не то все равно. И уже через две недели он говорит что его тянет к ней, она младше на 11 лет, девчонка совсем. Живёт в другом городе, тоже приезжала с работы на обучение. И вот уже три месяца я медленно схожу с ума… Я его то прошу с ней все порвать, они постоянно на телефоне, то я его прошу уйти, он то у матери то дома, вот на днях опять ушел к матери, вещи взял самые необходимые, и то на 3 дня как будто, остальное все дома. Вчера пишу говорю хватит давай разводиться, говорит я пока не готов, думаю… Я не могу так больше, как представлю что он у ней уедет ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ишка

Я думаю вы уже взрослая и понимаете, что это у него банальная влюбленность, она исчезнет через полгодика, а вот подумайте, сможете ли вы пол жизни вычеркнуть? сможете ли жить без человека, который не существует уже как отдельное от вас? я думаю нет мужчины, который спустя практически 20 лет не изменил бы.да, это очень больно. Если бы вы вместе были года 2, я бы посоветовала вам совсем другое..

Пожаловаться
Алина
Ишка 

Я пыталась бороться… но нет, он решил переезжать в другой город и просит развод, и очень ругаемся каждый день по телефону, т.к.живет у матери

Пожаловаться
Ишка
Алина 

Ну смотрите сами. Если он сам не хочет, придётся вам его отпустить

Пожаловаться
Солнышко

Вам сил и поавильного решения. Не рубите, конечно, всё с плеча. Там понятно не любовь скорее всего, а страсть, сильное влечение. Тут 10 оет брака, всё уже приелось, быт, то сё. А там фейерверк, новые чувства! Да и девчонка та старается)) детей ведь нет, за плечами всей этой жизни нет, с горестями и радостями! Его отпустит, как всё это поутихнет… И может он поймет, что вы дороги ему, что семья и дети это его, а там… эмоции. И захочет быть с вами, вы можете его принять, т к любите, т.к семью рушить не хотите, т к привыкли уже так жить. Может даже лучше будете жить, т к переосмыслите всё, и поймёте как дороги друг другу, что могли бы потерять. Жить сможете, но забыть НЕТ..

Пожаловаться
Алина
Солнышко 

Спасибо за поддержку, но он решил разводиться, переезжать к своей новой любови, пока так и живёт у мамы, каждый день пишет, какой он козел, что так сделал, но ее он любит, а мне за все благодарен, каждый день у меня истерики, такое чувство что это никогда не закончится

Пожаловаться
Солнышко
Алина 

Ещё раз сил вам и крепкого здоровья! Я сама пережила измену, знаю что это… Тоже там любовь была, но это не мне в лицо он сказал, а кому-то (не помню) я в переписке у него прочитала, что типа встретил женщину, которую полюбил. Там длительные отношения были, и видимо та любовь то и прошла) Я простила, мы живём дальше.

Пожаловаться
Алина
Солнышко 

Он уходил к ней?

Пожаловаться
Солнышко
Алина 

Нет. Когда только всё началось вскрываться, бывало что в пятницу с работы не приходил, типа с друзьями пьянка и до воскресенья, потом уж понимала, что он у нее был

Пожаловаться

Было такое прожили вместе много лет, первые 6 месяцев было очень сложно. Хорошо в то время рядом со мной оказалась девушка, которая проходила стадию развода, мы с ней начали выбираться в клубы, я начала знакомиться с мужчинами. Просто каждый раз ходила на свидания с новым мужчиной, без цели завести отношения. А мужчина… ну он как-то сам по мне увидел что я изменилась и похорошела и тут то он уже начал добиваться моего внимания, так как я просто отпустила ситуацию с ним

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Так сразу не получится развестись и забыть, возможно будет легче, если вы ещё какое то время будете с ним и если он не перестанет туда таскаться, то с каждым разом он будет вам противнее, и однажды просто начнёт от него воротить. Ну или поживите отдельно какое то время и поймёте нужны вы друг другу или нет, но скорее всего у него сейчас страсть и все остальное его вообще не беспокоит

Пожаловаться
Алина
КоролеваМАРГО Марго 

Он ее не видел уже 4 месяца, она живёт в другом городе, они тупо на телефоне, а жить я его к маме отправила, приходит к детям раз в три четыре дня, и мне тяжело так все равно..

Пожаловаться
Юлана

Алина возьми себя в руки и сама собери его вещи в чемоданы. Пусть валит к другой. Поверь, даже если он останется, ты все равно не будешь счастлива. Заклюёшь себя, потом сил вообще не будет, превратишься в тряпку. Я знаю о чем говорю, прошла через это с первым мужем. Тоже ходил люблю не люблю. Позвони подругам, пусть приедут тебе мозги на место поставят так как это одной тяжело. Поверь если мужчине ты нужна он тебя из под земли достанет. ) держись ты не одна.

Пожаловаться
Алина
Юлана 

Спасибо, да я все таки решусь и порву этот круг

Пожаловаться
Оля

Вы ещё не до конца себя по полу как г… но размазали, продолжайте дальше

Пожаловаться
Мария

Найдите в себе силы и поставьте точку, он сейчас так расслабленно себя чувствует тк знает вы его примите обратно. А вы подайте на развод на алименты, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, оставляйте с ним детей а сами ходите на свидания 👍😀 минус 20 кг веса — да вы уже в плюсе 👌

Пожаловаться
Катюша

3 года назад муж, тоже изменил… Так больно было… постоянно проверяла звонки, смс, нюхала его даже. Чтоб чужим не пахло… Порой жалела, что простила. Время прошло, щас вспоминаю это уже как то проще к этому отношусь. Перестала лазить, искать что-то… Но если бы мне сказали, я влюбился. Я бы его отправила. И стала жить с детьми одна… Лучше боль эту пережить и про плакать… Чем жить и думать, что он щас делает и где он. Не дай бог опять повториться, я просто его отправлю куда подальше.

Пожаловаться
Elena

Отпустить его и не сходится больше, нафига вам это? туда сюда похождения, не знает он, а вы принимай, себя любите и цените, за мужика держаться себя не уважать, не стоят они этого ни капли

Пожаловаться

предавший один раз предаст снова… уже не будет прошлый отношений, увы… так бывает и после 10 лет брака и после 15..((( 

Пожаловаться
Анна Васильева

В смысле он пока не готов, а вы ждёте? Вы что, рабыня? Вы женщина, а не тряпка половая, люди и через 20 лет уходят и *** с ним
Нет блин, лучше жить вот так

Пожаловаться
Лерика Непоняткина

Вам нужно разойтись. Он так и будет пытаться на двух стульях усидеть. А вы мучиться. Прощайтесь, поревите, переболейте, и живите дальше. Не все мужчины такие. Есть и достойные, и хорошие, и любящие. Удачи вам.

Пожаловаться
Кэт

Хрена себе не готов он. Плясать и издеваться над вами готов, а разводиться нет?
Одно дело бы если сразу все прекратил и все. А другое шляется туда сюда. Доверия не будет, паранойя начнётся. Не дай Бог в депрессняк уйдёте. А детей куда???
Пусть уё...
Всё что можно проср@ть он уже проср@л… (возможность все вернуть, и быть прощенным вами и начать заново).

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Я б так не смогла. После слов "я ее люблю, будем разводиться" уже б разводилась с ним. Вы же не тряпка, чтобы так о вас ноги вытирать. Потом, если поймёте оба, что совершили ошибку, можно и снова пожениться, но тогда он уже будет знать, что вы человек — слово, имеете стержень. Держитесь!💪
Не к нам на повышение квалификации в НН ездил?

Пожаловаться
Алина
GoodRussianGirl 

В Уфу

Пожаловаться
Юлия

Зачем вам это все надо? Пока молодая нужно уходить, с этим человеком старость нормально не встретишь, так и будет скакать как козел… пусть у вас все наладится!!! Обидно мне за нас женщин… столько терпим ради семьи, детей, а они вон как думает он, прям король положения захочу приду, захочу уйду

Показать ещё