Надоел уже со своими рыбалками! Утопил второй телефон(( Что делать? Перестать его отпускать? Как будто не понимает, что все это денег стоит.
Муж угробил второй телефон(((
Комментарии
Предыдущая статья
Ваш муж выражает недовольство
Следующая статья
Предательство мужа...
Актуальные посты
Прям как с ребёнком… ну утопил — на новый заработает.
У меня водонепроницаемый телефон… самсунг в среднем ценовом диапазоне за 28 тыс, падал в ванну много раз… пишут 30минут в воде выдерживает
как называется модель?
А8+
Купите ему водонепроницаемый чехол, мы в Египет такой покупали муж сейчас тоже на рыбалку носит. Если бы не он, то уже 4 раза бы телефон тонул
Вообще удивительно, что рыбак не в курсе таких вещей.
а кроме Египта его можно еще где-нибудь приобрести?))
Да, мы покупали второй в Египте, первый в Киеве. Чехол для телефона для погружения в воду называется
Первая ссылка на запрос "чехол для погружения"
Дешовый тел купить и все
он у вас пес цепной что ли, перестать пускать… ну утопил купит новый, или он за ваш счет их покупает?
за общий семейный
Мой не берет телефон на рыбалку вообще
Пусть на рыбалку ходит без него или с каким нибудь старьем, куда вбиты только самые нужные номера, например
Для рыбалки купить обычный тыщи за 3
Купите тапочек, и давайте его на рыбалку. Позвонить узнать как он и как вы, хватит, и не так жалко и обидно будет в случае чего.
Ну пусть теперь по рыбе звонит
У меня отчим 3 телефона прос**л 🤣🤣 2 утопил, один положил на крышу машины и поехал (соответственно потерял по дороге). Но покупает себе телефоны не дороже 20 тыс
Вы что??? эт ж рыыыыба😂
Как я вас понимаю