Надеюсь об этом можно здесь писать)
7 мес назад я родила, в беременность мы мало сексом занимались, слишком муж опасался, потом кс и 2 мес ни-ни. Потом вроде все нормализовалось до нескольких раз в неделю, замечу, что мне особо не хотелось, наверное это гормональное плюс муж бухал (вот прям каждый день водочки выпивал), чуть больше месяца назад он закодировался, не пьет, устроился на новую работу, но блин мы за этот месяц 2 раза всего любились. Как так-то?? Причем инициатором была я. То он устал, то ему сложно, то что-нибудь болит. У меня первый раз такое, даже не знаю что и думать. Почему такое происходит?? Мне уже мысли о любовнице приходят в голову. Да, я немного поправилась после родов (было 55 кг сейчас 59). Что делать то? Пробовала с ним поговорить, говорит, что любит, что все хорошо, просто период такой. Какой такой то?
Про секс?
Комментарии
Актуальные посты
Люди, которые пили и резко перестали, ещё должны привыкнуть к другой жизни. Это для вас она такая же, а для него все иначе стало
А я думаю ему просто вас не хочется, он отвык
я думаю ему раньше алкоголь помогал… поговорите с ним об этом, установите вашу норму секса..
У меня самой такой сейчас период, вообще не хочу, хотя мужа люблю, и вообще секс обожаю.
Думаю связано с кодировкой. Стресс снимать пока не научился. Раньше водка помогало, теперь её нет
Вот это возможно, 3 года он пил, но он работал, без запоев
Вот. Тут и разгадка. Сложно перестроиться, понять себя
Наверное вы правы
Устаёт и правда может, у нас тоже такая ситуация была.
Долго продолжалось? Как вы себя вели?
Сначала паниковала и села нормально с ним все выяснила, а потом все наладилось.
Мы говорили, он говорит, что устает
Человек пил, закодировался. Мне кажется, это сложный процесс. И не все так просто
Может кодировка влияет
+++
А может влиять она? Ну ему не лекарстао вводили, а типа гипноз, второй месяц не пьет