Какие документы нужны для подачи заявления на развод? В интернете почитала, там пишут справка о зарплате, а если мы оба безработные? И если не собираюсь подавать на алименты, то она не нужна? И могу ли я сразу не подавать на раздел имущества, а сделать это гораздо позже?
Очень жаль((( думала вы еще малыша родите.
Выписка из домой книги, свидетельство о браке и рождении ребёнка, чек на оплату гос.пошлины, ну и само заявление-образцы есть в инете и в самом суде. Раздел можно позже. Но удобней всё в одном заседании сделать.
Так домовые книги же отменили? ?
справка о составе семьи сейчас)
Ты че блин!?
Только не говори что ты собралась разводится ?
Собираемся ?
Как же так?! Все ж хорошо было! Почему?
Не горячитесь, пожалуйста! У меня тоже недавно до развода чуть не дошло, посты гневные писала. Потом взяла в руки себя, подменялась сама в первую очередь (не пилю, ласковые слова, внимание уделяю ) и он поменялся на глазах. Теперь пока что идиллия
Я конечно не знаю что у тебя произошло (может ударил, может загулял)- тут только тебе решать, но если никаких глобальных проблем нет, если тебе просто кажется что он тебя уже не любит, уделят мало внимания тебе и ребёнку, не помогает по хозяйству. И это все копится и ты чувствуешь себя загнанной лошадью, так бывает… тогда надо менять себя однозначно в первую очередь. Потому что с новым мужчиной это повторится как только пройдёт конфетно-букетный период. Только вот своего ребёнка по-настоящему никто так искренне не полюбит, как родной отец
Ты чего? Разводитесь????
Собираемся ?
Ну что ж такое… Совсем нельзя ничего вернуть? Почему решили?
Справка не нужна. Только заявление, свидетельство о браке, и паспорта копии
Да можете. Для подачи искового заявления на расторжение брака, документы: св-во о браке оригинал, св-ва о рождении ребёнка(если есть), справка о составе семьи, копия паспорта, квитанция об оплате гос.пошлины. У нас так.
Спасибо
Нужно сразу подавать на раздел, так как потом он может вывести все и доказывайте. А вообще заявление, гос. пошлина, свидетельство о браке и о рождении детей
Справка не нужна. На раздел в течение 3 лет
Спасибо
+