Девочки, кто замужем за иностранцем, какие бы вы выделили особенности этих отношений? Я замужем за американцем, и мне ничего на ум не приходит ??♀️
Замуж за иностранца
Комментарии
Следующая статья
Больше не могу молчать))
Актуальные посты
Девочки, кто замужем за иностранцем, какие бы вы выделили особенности этих отношений? Я замужем за американцем, и мне ничего на ум не приходит ??♀️
Никаких. Замужем за австралийцем. Одна хрен разница)
У меня грузин) свои порядки) особенно нельзя ему делать замечания на людях, а то все ппц.
Но он добрый и справедливый. И очень заботливый.
И у нас всегда 3 языка используется в течении дня, английский, грузинский, русский. Ребёнок будет полиглот. Поскольку эти три языка для него будут родные))))) а ещё надо изучать чужой дополнительный)
Класс! Языки- это супер ??
Менталитет — например, здороваться целую в щеку всех, вообще очень медлительные все латиносы, так долго разговаривают, прощаются. Когда говорит через полчаса приеду, смело можно ждать минимум через час. Подбешивает иногдв
Вообще не пьёт и не считай себя особенным ? бутылку пива может выпить за компанию в гостях, я даже забыла что может быть такая проблема?♀️
Муж швед — семьянин, после работы сразу домой, никаких гулянок с друзьями и тд. Отдыхаем только вместе. У них вообще какой то культ семьи тут в Скандинавии. И да мне есть с чем сравнивать — первый муж русский — пьянки, гулянки, дружбаны ??♀️
Мой муж русский. Нет пьянок, гулянок, дркжбанов. Или работает, или домом и ребенком занимается
+++у меня такой же
а как вы познакомились?
Я замужем за швейцарцем. Я разницу не особо ощущаю. Мой муж полностью «погрузился» в русскую культуру. Русский немного выучил, русскую кухню обожает. У нас и друзья стали общие русские жёны и швейцарцы мужья. Им весело ну и нам поболтать и дети на русском играют. Ну и я хорошо в швейцарскую среду влилась. Получила местное образование, работаю. Правда друзей именно швейцарцев нету?♀️ семья мужа меня хорошо приняла, со свекровью отличные отношения.
Не была замужем за иностранцем, но мне кажется у американцев воспитание и менталитет другой, и они все делают наравне со своей женой, а наши мужья не американцы в основном считают что женщин ина обязана быть служанкой, няней и т п в одном флаконе, и работать а он в это время отдыхает на диване от праведных трудов.
Это мои наблюдения.
Вчера была в русском магазине, подошла на кассу пробивать, следом подходят наши женщина и мужчина, женщина с полной тяжелой железной корзиной, мужик с бутылочкой чего-то. По мне мужик не понял что я русскоязычная, видать турист, только подошёл и уже басом: ну че так долго-то? Женщина перепугалась и говорит ему: тихо, девушка в положении (знает что здесь так себя не ведут как наши, быстро можно проблемы сделать), поняла что я своя. Вообщем, пусть он ей и просто знакомый с гонором, но для меня был шок она тащит эту полную тяжёлую корзину, а он налегке рядом идёт. В этот момент я подумала: слава Богу я замужем за своим мужем
Соглашусь)
Ну это какой то совсем быдло. У меня нормальные были русские парни, но все равно я бы с русским больше не встречалась))
У меня тоже был парень, который и золото, шубы, машины к моим ногам, дома была оранжерея цветов, каждый день или красивые цветы или букеты, но я оставила его уехала, до сих пор ждёт. Папа мой тоже маму безумно любит всю жизнь, всё для неё делает. Но постепенно отвыкаешь от наших парней пока живёшь заграницей и ещё девочки какие-нибудь истории понарассказывают и потом думаешь «всё-таки повезло мне с мужем» ))
Вот сразу и видно как воспитан ?
У меня есть знакомая пара, они родились в сша, а родители эмигранты из Украины, так парень по другому воспитан и менталитет американский, хоть и родители украинцы.
Замужем за египтянином, выросшим в Швейцарии. Очень мне нравится этот микс. Восточный горячий мужчина, но в тоже время очень организованный и внимательный к мелочам, для меня идеально. Семья на первом месте. Швейцарцы по моим наблюдениям эгоистичны. В том плане, что вот швейцарец имею жену и троих детей после работы пойдёт в спортзал. На выходных поедет с друзьями на лыжи. Ну скажем так, просто для меня они уж чересчур времени уделяют своим личным интересам.
Супер микс!
У меня разница не чувствуется, потому что у него мама украинка, менталитет получился почти наш ?
Бывает что не можем понять друг друга, в силу разницы менталитетов, в итоге каждый остаётся при своём мнении. Ну на пример медицина, я не доверяю никому, всегда подозреваю что врач недосматривает, недоговаривает, всегда проверю всё сама в интернете, обзвоню всех знакомых, а мужа это бесит просто до бычьих глаз, он считает что врач, он на то и врач, что он учился и получал образование, а меня называет ребёнком поколения Гугл))) поэтому на медицинские темы мы не разговариваем.
Согласна с мужем вашим! Сори, но это идиотизм)
Не не во всём соглашусь, иногда перебарщиваю, согласна, но иногда моя бдительность бывает очень кстати, учитывая Испанское расписдяйство)))
Не говорите))) у нас в Бельгии также) я тоже слепо верила импортным врачам, пока они мне не стали цистит лечить клизмой ?
У нас также по началу было, потом муж стал прислушиваться ко мне в итоге)
Замужем за норвежцем. ♥️ Любящий, ответственный, отличный отец. Красивый + высокий .
Класс)
Разница в вкусовых предпочтениях у нас для меня болезненная, нашу еду вообще не понимает, а я ихнюю не всю люблю
Спасибо, вот соглашусь. Мой вообще русскую еду не переносит
Тоже муж американец. Вроде разница минимальная. На зависит от воспитания человека.
Наверно на этот вопрос могут ответить те кто был замужем за своим и за иностранцем. Я вот тоже ге знаю какие особенности выделить, тк сравнить не с кем, он первый и единственный муж мой
Я была и за нашим и не нашем. В жизни больше за нашего не пойду.
А почему?
Интересно ?
Я была в серьезных о ношениях с русскими. Тоже в жизни бы с ними больше не встречалась, хотя парни были хорошие ??♀️