Муж поздравляет другую девушку

Вобщем у мужа есть друг, у него есть девушка относительно недавно год может, нормально ли это, что он ей в инсте в Директ пишет и с др поздравляет? Мне это жутко не понравилось, я ему сказала, что ж ты других девушек у своих друзей не поздравляешь а именно ей пишешь, и она ему пишет с др поздравляет всегда. И на работу он ее к себе как то устраивал. Правда там компания развалилась потом. Как бы отреагировали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Мой муж имеет 2х подруг, одна из них его кума. Я с ней познакомилась уже после крещения. Списывается, созваниваться, даже домой к ним ездил, когда кума была не замужем. Я мужу доверяю в этом. Если это девушка друга, он просто поздравил и она его и на этом все, то ничего такого не вижу в этом. Я нашему куму сама могу звонить и общаться говорю как люблю его и муж об этом знает. Но он прекрасно понимает какая это любовь — родственная)))

Пожаловаться
MitaVittua

Также отреагировала бы

Пожаловаться
Nastya

Поздравлять с праздниками это одно, а вот что переписываются в инсте другое… о чем диалоги у них? Я понимаю ваши чувства, у самой похожая ситуация только у нас коллега по работе, вижу что разговоры ни о чём, про начальников и работу, а всё равно бесит?с *** ли другой бабе постоянно писать, что это??♀️ привязанность какими-то эмоциями или что я не понимаю… а сама я боюсь истеричкой оказаться..

Пожаловаться
Натали

Для меня ненормально было бы, что я не знаю эту девушку и меня она не поздравляет). У мужа друг, общались значит втроем и не раз, раз такие отношения, а вас почему не брал? Вот с этого я бы начала задавать вопросы мужу. Давно, год назад)

Пожаловаться
Уже мамадважды

Может это жест вежливости. Если он не общается с ней, а только с др поздравляет

Пожаловаться
SUGAR

Так было с другом мужа. Я ему всегда нравилась и он искал любой повод написать мне в соц сетях. Явно она ему нравится

Пожаловаться
Анастасия
SUGAR 

Вот и я подозреваю что она ему нравится. И она его поздравляла в Вайбере у парня своего аж номер нашла и добавила к себе.

Пожаловаться
Необычайная

Я поздравляю в вк с ДР 2 лучших друзей мужа и они меня всегда поздравляют.

Пожаловаться
Кети

Я б заподозрила не ладное. Значит между ними что то, но есть. Иначе а зачем левую бабу поздравлять

Пожаловаться
Дарина Черноскутова

У моего мужа в др есть одна девушка лучше друга, но он ее не поздравляет. Спросила почему других девушек своих друзей не добавляешь, он ответил что иногда его лучший друг уходит в запой и единственная связь это его девушка?

Пожаловаться
Alexandra

Хз. Моя реакция зависела бы от настроения.

Пожаловаться
Надя

Я поздравляю друга мужа, а он меня и так же мой муж может поздравить и девушку и жену любого своего друга, вот на сколько я ревнивый человек, даже бы не задумалась об этом.

Пожаловаться
Счастье

Ну смотря какие у нас с ней отношения, если никакие то на поздравления бы не обратила внимание, на все остальное бы психанула.

Пожаловаться
Мимоза

Ну да, не очень то приятно. Мой муж поздравляет иногда некоторых жен друзей, но муж меня старше намного и у его друзей жены как бы староватые тетки, да и сто лет друг друга знают, поэтому наверно я не обращаю внимания

Пожаловаться
Наталья

Когда у нас с мужем был год отношений я как раз забеременела ) и его друзья тоже писали мне, поздравляли меня с днём рождения и я их поздравляю, если надо меня куда отвезти, а муж на работе, звонит, просит друзей. Мы в одной компании, все общаемся, у каждого своя семья, жёны, девушки, парни, но мы со всеми дружим и с др поздравим и если надо поможем .

Пожаловаться
Дарья

Ну с др поздравил хорошо, а там смотря какая переписка. А так мне пофиг я уверена в себе и своём выборе

Показать ещё