У меня появился другой

Не думала никогда, что со мной такое произойдет… У меня есть муж, ребенок 3 года, с мужем живем нормально.

По работе случилось уехать мне в командировку в другой город на 4.5 месяца. И получилось, что понравился мне парень один, меня как магнитом к нему тянуло, начали общаться, ну и потом переросло это все в отношения. Мне нравится все в нем начиная от вешности и кончая отношением ко мне, человеческие и мужские качества, секс офигенный с ним. Он такой нежный, ласковый. С мужем у меня нет страстных отношений, он не дает мне таких эмоций, как в этих отношениях.

Командировка кончается. Этот парень влюбился в меня конкретно, говорит, чтобы я уходила от мужа и переезжала к нему с сыном.

Я все года была верна мужу, что со мной случилось не знаю. Но совесть меня не мучает...

Много всяких НО. Он моложе меня на 7 лет и что сына я не хочу лишать отца, и переезд в другой город, и непонимание родственников и окружающих. Меня пугают конкретные перемены. К мужу я хорошо отношусь, он мне родной, но у нас с ним все без эмоций, без нежности, все по бытовому, а тут все по-другому. Мы скоро расстанемся и мне плохо очень, что я его больше не увижу, просто невыносима эта мысль. Но и как я брошу мужа???

Короче, я не знаю, что делать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весёлая

То же самое и с этим парнем будет лет через 5, так что сидите с мужем, вы его знаете от до, он хороший человек, отец вашего ребёнка. А с тем вы ещё не жили, он не знает, что такое ребенок.

Пожаловаться
elvisvis

А муж что по этому поводу думает?

Пожаловаться
Наталья
elvisvis 

Кто ж ему думать даст? Тут про мужа уже никто не думает.  Ищут вариант как бы рыбку съесть и косточкой (или чем другим) не подавиться.

Пожаловаться
Медведица

Так это у вас эйфория, как сойдетесь с этим молоденьким начнеться тот же быт и страсть со временем исчезнет, не глупите… потом жалеть будите, погуляли развеялись, хватит… пусть это будет ваше самое яркое воспомнание, у вас сейчас бабочки вы трезво ситуацию не можете оценить.

Пожаловаться
ЯнаКей

Ничего себе командировка в 4,5 месяца, а ребёнок с кем? Вы там одна, у вас куча времени на все эти сюси-пуси, в быту у вас может быть с этим мужчиной вообще не покатит, тем более он только на словах вашего ребёнка принял, в Реале, когда мы к нему переедите, может бы все совсем по другому!

Пожаловаться
Anna

Была замужем три года, все как у всех тихо мирно, местами скучно. Детей небыло Встретила мужчину, глаза загорелись у обоих, провели один совместный вечер, просто сидели в ресторане и разговаривали. Я на следующий день ушла от мужа!!! И ни на секунду не жалею. Вышла замуж второй раз и воспитываем деток!!!

Пожаловаться
Добрая
Anna 

Не было бы у меня ребенка, я бы ушла от мужа точно

Пожаловаться
Anna
Добрая 

Если так, то зачем жить тогда с мужем! Ради ребёнка, для меня это глупо. Дети вырастут и уйдут, а вы так и будете жить с нелюбимым человеком. Ради чего?!

Пожаловаться
Анастасия

Когда пройдёт эта страсть с любовником, вы поймёте что потеряли мужа! Ведь можно было вернуть эту страсть с мужем! Ну вы уже на ломали дров! Интересно а сами не боитесь быть обманутой.

Пожаловаться
Добрая
Анастасия 

Да, изменила, это ужасно. Но дров я еще не наломала. Приеду к мужу и будем жить дальше. Только вот смогу ли я жить с ним как прежде???

И муж у меня сухарь, от него не дождешься ласковых слов

Пожаловаться
Аннушка

Согласна с Марией и Катериной, эмоции пройдут. Если вам муж родной то вы не сможете разбить ему душу. Потом пожалеете просто

Пожаловаться
Альбина

Бытовуха любую страсть убивает)

Пожаловаться
Евгения

Поживите на расстоянии от любовника пару месяцев, если это просто химия, все пройдёт и забудется, влюблённость — это химия, любовь — это осознанный выбор

Пожаловаться
Екатерина

Решать Вам, но я бы не ушла от мужа!

Пожаловаться
Катерина

а с мужем разве не было ярко и эмоционально в начале? родной — это главное, а новый мужчина родным может и не стать, пройдёт страсть и пройдёт всё.

Пожаловаться
Мария

Яркие эмоции пройдут со временем и в дальнейшем будет так же, как с мужем, спокойно) я так думаю.

Пожаловаться
Ольга

От мужа надо уходить только если вы бы ушли и без любовника. А так, и в новых отношениях рано или поздно будет тоже не так как раньше. И что, опять уйдёте?

Пожаловаться

Все тайное становится явным. Итог разбитое корыто будет.

Пожаловаться
Ольга

Свинья везде грязь найдёт, поэтому не переживайте....

Пожаловаться
Missis
Ольга 

+++

Показать ещё