Не думала никогда, что со мной такое произойдет… У меня есть муж, ребенок 3 года, с мужем живем нормально.
По работе случилось уехать мне в командировку в другой город на 4.5 месяца. И получилось, что понравился мне парень один, меня как магнитом к нему тянуло, начали общаться, ну и потом переросло это все в отношения. Мне нравится все в нем начиная от вешности и кончая отношением ко мне, человеческие и мужские качества, секс офигенный с ним. Он такой нежный, ласковый. С мужем у меня нет страстных отношений, он не дает мне таких эмоций, как в этих отношениях.
Командировка кончается. Этот парень влюбился в меня конкретно, говорит, чтобы я уходила от мужа и переезжала к нему с сыном.
Я все года была верна мужу, что со мной случилось не знаю. Но совесть меня не мучает...
Много всяких НО. Он моложе меня на 7 лет и что сына я не хочу лишать отца, и переезд в другой город, и непонимание родственников и окружающих. Меня пугают конкретные перемены. К мужу я хорошо отношусь, он мне родной, но у нас с ним все без эмоций, без нежности, все по бытовому, а тут все по-другому. Мы скоро расстанемся и мне плохо очень, что я его больше не увижу, просто невыносима эта мысль. Но и как я брошу мужа???
Короче, я не знаю, что делать...
Ну один в один! Слово в слово коллега моя рассказывала! Один ребёнок, «муж не дает столько внимания, мы постоянно ругаемся, мы остыли, а тут и комплименты и страсть и то и это» в итоге… муж узнал о её изменах, покоя ей не было. Каждую минуту названивал, где, с кем, фотоотчеты, всегда должна подорваться и отвечать на звонки, вскрыл все её соцсети и все переписки, она говорит «да я уже поняла что наворотила, что люблю только мужа, что я наделала, тот мужчина мне не нужен, а муж теперь не доверяет, что делать теперь». Муж предложил повенчаться и родить ему сына (первая дочь), она беременна и они очень счастливы!!! Она говорит «чем я тогда думала! Сейчас я понимаю, что могла потерять всё! Тогда я об этом не думала...
Подруга так в командировку ездила.Тоже думала любовь, но все прошло и забылось.Осталась с мужем и не жалеет.
Попробуйте возобновить и выстроить такие же отношения с Вашим мужем! Наверняка они были, просто бытовуха и жизнь по накатанной изъела их. Этот парень по сути кот в мешке, неизвестно какой он в реальной, серьезной и постоянной жизни, как он поведёт себя, как будет воспринят ребёнком. Тем более у вас нет отвращения к мужу, просто видимо все приелось, стало серым. А тут вспыхнуло и вскружило голову! Конечно жизнь одна! Но так ли все складно ладно в итоге выйдет с тем мужчиной?! Сейчас страсть, которая все с ног на голову перевернула, а как будет дальше? Неизвестно!
Поступить по совести — рассказать все мужу. Дать ему право выбора. Захочет ли он уже быть с Вами.
Ну вы не переезжайте сразу к новому мужчине! Повстречайтесь, пообщайтесь, а спустя время уже делайте выводы. А с мужем надо разойтись, не мучайте ни его ни себя. Он встретит женщину которая будет его обожать. Как говорится «не занимайте чьё-то место», пусть звучит грубо, но факт
Я вот не понимаю — как вас так угораздило. Ведь недавно вы с мужем думали что доченьку хотите оба, а тут измена. Как так то (((
Конечно разводитесь, зачем мужу жена-бл@дина? Встретит еще достойную женщину, с которой не будет ходить рогатым.
Какая вы прямо правильная!!! Аш смешно ?
Скажу лишь одно "удачи вам" примите правильное для вас решение
Интересная ситуация :) а чего вы хотите сейчас для себя ?
Если бы это была любовь, вы бы не думали и не сомневались, а просто ушли без всяких советов. Все остальное — это просто страсть, которая как писали выше пройдёт. Будьте с мужем.
Однозначно. Автор, вспомните начало отношений с мужем. В любом случае бытовуха и дети меняют жизнь. А страсть с мужем вы тоже должны поддерживать, а не только на мужа сваливать.
+++
От этого не убежишь
Все красиво пока запретный плод
А потом начнётся. Мужа вы уже знаете, знаете что и как. Как говорится первым куском не наешься, а вторым подавишься. Неизвестно что вообще будет в совместном проживании с этим мужчиной
Недавно читала девушка писала так что было все хорошо, а как съехались скандалы каждый день из-за ерунды. В итоге поняла что скучает по мужу!!! Плакала, молила его чтоб простил
А вы мужу про измену расскажите, раз он сухарь, думаю тут искра и вспыхнет у него, и у вас может и заодно голова на место встанет, каких дров вы наломали
Неизвестно как вспыхнет… может ведь переклинить его и покалечит ещё её
Оставайтесь с мужем, через пол года с этим у вас тоже пропадёт и страсть и нежность, и так всю жизнь, тем более запретный плод сладок, уже так классно не будет. Оставайтесь любовниками. У меня так были отношения с другом парня 2 года, когда с парнем расстались уже и с тем было не очень-то и здорово, так это без мужа и ребёнка, а у вас как сейчас крышу рвёт я представляю
С мужем в своё время так же было… просто ты забыла уже )) забудь этот роман… ведь с этим парнем когда нибудь тоже будет рутина и то не факт, что он будет лучше мужа
Это просто порывы страсти, потом и с ним будет по бытовому. Так что, лучше все оставить как есть. Остаться с мужем.
Что за вопрос? Вы же взрослая женщина и должны ясно понимать, все что сейчас с вами происходит это страсть не более, на таком фундаменте отношения не строятся. Вы не знаете человека к слову совсем, муж надёжный, ответственный семьянин. Не нам Вас учить что делать, но давайте посмотрим на эту всю картину как она есть?! Вы поступили отвратительно, предали семью погнавшись за гормональным наслаждением, а сейчас ещё и сына забрать к чужому человеку хотите? Очень ужасная вещь случилась, это никак не оправдать, мой Вам совет постарайтесь сделать так чтоб муж об этом никогда не узнал и Ваш сын тоже!!! Не рушьте семью, для ребёнка это будет ужасной травмой, возвращайтесь домой и забудьте все это.