Маринка
Новоалтайск

Ушла от мужа 3

Ушла от мужа 3 месяца назад. Уходила с болью в душе, устала от его пофигизма, житья как соседи. Думала реветь буду белугой, но нет крепилась. Ушла в работу и в ребёнка. Спустя время мы начали хорошо общаться, без ссор, претензией. Заметила, как стал присылать мне всякие видео смешные, как сначала отношений, покупать нам вкусняшки, звать погулять всем вместе. И я видимо в душе начала давать себе надежду, что мы можем быть вместе… Сегодня утром еду на работу и вижу, как стоит машина его у чужого дома в 7 утра, и понимаю, что ночевал он здесь. И так то блин в душе стало противно, что начала питать надежды на светлое будущее ?♀️. Плюс слова тети о том, что видишь на развод на падает, помогает тебе поменять работу на более лучшую, и так далее, значит любит тебя. А я че, а я дура ?♀️

#Мужчина и женщина
880
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

Катя Катерина
Санкт-Петербург

Нуу. Я не хочу вас обнадеживать, скорее всего у дамы сердца ночевал. А с вами может он просто хочет хорошо общаться, без подкатов (мы, например, с бм стараемся в таком ключе общаться). не стоит давать себе лишние надежды, а то расстроитесь ещё больше, когда так оно и окажется.

Ответить
0
Алесса
Москва

Мужчине нужна женщина для любви и плотских утех. 1 видимо есть или нет скорее. Думаю с вами налаживает общение ради ребенка. А вот тр@∆@~¢я хочется всегда

Ответить
0
Gretta Odry
Белгород

Вы в браке, вы его любите, он хороший отец и есть возможность все вернуть… он ваш муж, позавите его домой… ради семьи можно и рискнуть… искренне верю, что у вас будет крепкая семья...

Ответить
0
Наталия
Краснодар

для начала надо уточнить где был, но не вопросом в лоб. обида из своих же выводов, причем без фактов

Ответить
0

Простите пожалуйста, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но что вы думали? что он никому не нужен будет? Или он будет всю жизнь по вам вздыхать? С ваших слов нельзя сказать что он делает что то плохое. Наоборот. Он наладил общение с вами ради ребёнка, гуляете вы вместе не потому что он хочет вернуться а потому, что он понимает что для ребёнка такое общение куда полезнее нежели скандалы!
А там конечно в чужую голову не залезешь ??♀️

Ответить
2
Маринка
Новоалтайск
@ParamPamPamKa 

Нет я так не думаю, более того я считаю, что он многим интересен. И тем более будет по мне вздыхать. О его отношение я написала лишь так потому, что раньше все было по другому. И да ему было пофигу на наше с ним общение при ребенке. И гулять он брал ребёнка всегда один, и спокойно забирает его на выходные, почти каждые. И только сейчас он начал преглашать куда то и меня. Вот и всё. И да может я себе, что то придумала, наверно потому что в сердце есть любовь…

Ответить
0
@Маринка 

Самое обидное что с одной стороны вы его бите а с другой вы просто устали от прошлого (я имею ввиду от тех поступков, которые вас от него отдалили) может вы поторопились с уходом? Вы сами то хотели бы все исправить и возобновить отношения?

Ответить
0
@Маринка 

* Вы его любите

Ответить
0
Маринка
Новоалтайск
@ParamPamPamKa 

Может и поторопилась, но изменить одна я ничего не могла. Сейчас понимаю, что нужно было ещё сесть и поговорить, эмоции взяли… Он гордый, я гордая. Сломали семью… Хотела бы, если бы он пошёл на встречу, и если бы я знала точно, что есть у него чувства

Ответить
0
@Маринка 

Обидно когда так получается. Эмоции да, в принятии решения они лишние… Может все постепенно наладится, вам все равно нужно будет поговорить о дальнейшем. Либо развод либо что то менять вместе! Главное на холодную голову вести диалог)) ну их нафиг, эти эмоции)))

Ответить
0
Маринка
Новоалтайск
@ParamPamPamKa 

Согласна) поживём увидим)

Ответить
0
Мария
Нижний Новгород

Подумаешь у бабы. Может жить то он с вами хочет. С вами то как я понимаю секса нет. Не на узел же завязать. Сами определитесь чего вам надо. У меня муж с нами остался. Так же определялся. Правда успел там ребенка заделать. Так что долго не думайте.

Ответить
2
@Мария 

разве ж это нормально? И как жить потом с тем, что он в любой момент может предать

Ответить
0
Мария
Нижний Новгород
@Котэ 

либо жить, либо не жить. Мы на тот момент когда все произошло полгода не общались вообще.

Ответить
0
Мамаша
Чиангмай

Вы сами придумали, что все можно вернуть, сами додумали, что ночь провел с другой и сами же расстроились. Ничего не смущает? Вообще то может он просто наладил хорошие отношения с вами. И ночевал у друзей, не обязательно это женщина. Вариантов много

Ответить
1

я бы спросила, что делал вчера. а там уж анализировала информацию — скажет дома был или скажет, что был у друга. если был у бабы, скорее всего, скажет, что был дома.

Ответить
2

Ну так а если это другая женщина? Что тогда? Вы сможете с ним быть? Понятно, что разошлись и тд, но вы в браке же еще

Ответить
0
Маринка
Новоалтайск
@Котэ 

Тогда ничего уже, счастив пусть будет.

Ответить
0
@Маринка 

ну так они же возвращаются)

Ответить
0
Маринка
Новоалтайск
@Котэ 

Кто они?)

Ответить
1
Ответить
0
Маринка
Новоалтайск
@Котэ 

Это да, только когда уже не надо

Ответить
0
@Маринка 

и с недоуменным видом 'ну я же тут'?

Ответить
0
Маринка
Новоалтайск
Ответить
0
Виктория
Самара

Вот многие пишут, что лучше не будет. Скажу на своем примере. Мы с мужем расходились, инициатором тоже была я. Даже более того, я уехала в другой город. А потом судьба столкнул нас снова нос к носу. И знаете, что скажу, люди меняются. Он изменился, стал другим. Сейчас мы 5 лет в браке и я ни на секунду не пожалела, что дала ему еще один шанс.

Ответить
0
Натали
Кисловодск

А может это он у друга был… вы спросите так не взначай, видела твою машину, ты что там делал? И это надо спросить непринужденно и с юмором и не по телефону, а глядя ему в лицо… если начнёт запинаться, значит был у женщины… а если сразу ответит, аа это я у Лехи ночевал, значит всё нормально ?

Ответить
2
СтерваНеВАдеквате
Электросталь

Лучше уже не будет, если раньше не было, поверьте. Если ушли, значит идите до конца!

Ответить
0
Мария
Москва

так поговорите с мужем, решите, будете ли вы разводиться или восстановите отношения

Ответить
0
Маринка
Новоалтайск
@Мария 

Это глупо наверно, сама уходила, а тут развговор захотела

Ответить
0
Мария
Москва
@Маринка 

почему глупо, вы ушли, теперь встал вопрос развода, мирный он будет или нет и будет ли вообще

Ответить
0

Машина стоит около дома, а вывод, что он ночевал в этом доме и обязательно у женщины… так только женщины умеют строить причинно-следственные связи...

Ответить
4
@Анита 

Потому что, в 99,9% случаев так оно и есть)

Ответить
2
@Стелла Манукян 

интересно, откуда такая статистика?)

Ответить
1
Любовь
Томск

Не расстраивайтесь. Вы не дура, просто видимо ещё чувства есть. Да и кто же не хочет для своего ребенка полной семьи. А может он и действительно любит, да разобраться не может в себе… Этих мужиков не поймёшь, хуже баб стали.

Ответить
0
Маринка
Новоалтайск
@Любовь 

Правда остались чувства (

Ответить
0
Любовь
Томск
@Маринка 

Да это и понятно.Я год мучаюсь, а у вас всего 3 месяца прошло. Надо надеяться что все наладится, либо попробуйте посмотреть на это по другому.

Ответить
0
Показать ещё