Ушла от мужа 3 месяца назад. Уходила с болью в душе, устала от его пофигизма, житья как соседи. Думала реветь буду белугой, но нет крепилась. Ушла в работу и в ребёнка. Спустя время мы начали хорошо общаться, без ссор, претензией. Заметила, как стал присылать мне всякие видео смешные, как сначала отношений, покупать нам вкусняшки, звать погулять всем вместе. И я видимо в душе начала давать себе надежду, что мы можем быть вместе… Сегодня утром еду на работу и вижу, как стоит машина его у чужого дома в 7 утра, и понимаю, что ночевал он здесь. И так то блин в душе стало противно, что начала питать надежды на светлое будущее ?♀️. Плюс слова тети о том, что видишь на развод на падает, помогает тебе поменять работу на более лучшую, и так далее, значит любит тебя. А я че, а я дура ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катерина

Нуу. Я не хочу вас обнадеживать, скорее всего у дамы сердца ночевал. А с вами может он просто хочет хорошо общаться, без подкатов (мы, например, с бм стараемся в таком ключе общаться). не стоит давать себе лишние надежды, а то расстроитесь ещё больше, когда так оно и окажется.

Пожаловаться
Алесса

Мужчине нужна женщина для любви и плотских утех. 1 видимо есть или нет скорее. Думаю с вами налаживает общение ради ребенка. А вот тр@∆@~¢я хочется всегда

Пожаловаться
Gretta Odry

Вы в браке, вы его любите, он хороший отец и есть возможность все вернуть… он ваш муж, позавите его домой… ради семьи можно и рискнуть… искренне верю, что у вас будет крепкая семья...

Пожаловаться
Наталия

для начала надо уточнить где был, но не вопросом в лоб. обида из своих же выводов, причем без фактов

Пожаловаться
ParamPamPamKa

Простите пожалуйста, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но что вы думали? что он никому не нужен будет? Или он будет всю жизнь по вам вздыхать? С ваших слов нельзя сказать что он делает что то плохое. Наоборот. Он наладил общение с вами ради ребёнка, гуляете вы вместе не потому что он хочет вернуться а потому, что он понимает что для ребёнка такое общение куда полезнее нежели скандалы!
А там конечно в чужую голову не залезешь ??♀️

Пожаловаться
Маринка
ParamPamPamKa 

Нет я так не думаю, более того я считаю, что он многим интересен. И тем более будет по мне вздыхать. О его отношение я написала лишь так потому, что раньше все было по другому. И да ему было пофигу на наше с ним общение при ребенке. И гулять он брал ребёнка всегда один, и спокойно забирает его на выходные, почти каждые. И только сейчас он начал преглашать куда то и меня. Вот и всё. И да может я себе, что то придумала, наверно потому что в сердце есть любовь…

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Маринка 

Самое обидное что с одной стороны вы его бите а с другой вы просто устали от прошлого (я имею ввиду от тех поступков, которые вас от него отдалили) может вы поторопились с уходом? Вы сами то хотели бы все исправить и возобновить отношения?

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Маринка 

* Вы его любите

Пожаловаться
Маринка
ParamPamPamKa 

Может и поторопилась, но изменить одна я ничего не могла. Сейчас понимаю, что нужно было ещё сесть и поговорить, эмоции взяли… Он гордый, я гордая. Сломали семью… Хотела бы, если бы он пошёл на встречу, и если бы я знала точно, что есть у него чувства

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Маринка 

Обидно когда так получается. Эмоции да, в принятии решения они лишние… Может все постепенно наладится, вам все равно нужно будет поговорить о дальнейшем. Либо развод либо что то менять вместе! Главное на холодную голову вести диалог)) ну их нафиг, эти эмоции)))

Пожаловаться
Маринка
ParamPamPamKa 

Согласна) поживём увидим)

Пожаловаться
Мария

Подумаешь у бабы. Может жить то он с вами хочет. С вами то как я понимаю секса нет. Не на узел же завязать. Сами определитесь чего вам надо. У меня муж с нами остался. Так же определялся. Правда успел там ребенка заделать. Так что долго не думайте.

Пожаловаться
Мария 

разве ж это нормально? И как жить потом с тем, что он в любой момент может предать

Пожаловаться
Мария
Котэ 

либо жить, либо не жить. Мы на тот момент когда все произошло полгода не общались вообще.

Пожаловаться
Мамаша

Вы сами придумали, что все можно вернуть, сами додумали, что ночь провел с другой и сами же расстроились. Ничего не смущает? Вообще то может он просто наладил хорошие отношения с вами. И ночевал у друзей, не обязательно это женщина. Вариантов много

Пожаловаться
elvisvis

я бы спросила, что делал вчера. а там уж анализировала информацию — скажет дома был или скажет, что был у друга. если был у бабы, скорее всего, скажет, что был дома.

Пожаловаться

Ну так а если это другая женщина? Что тогда? Вы сможете с ним быть? Понятно, что разошлись и тд, но вы в браке же еще

Пожаловаться
Маринка
Котэ 

Тогда ничего уже, счастив пусть будет.

Пожаловаться
Маринка 

ну так они же возвращаются)

Пожаловаться
Маринка
Котэ 

Кто они?)

Пожаловаться
Маринка 

прЫнцы

Пожаловаться
Маринка
Котэ 

Это да, только когда уже не надо

Пожаловаться
Маринка 

и с недоуменным видом 'ну я же тут'?

Пожаловаться
Маринка
Котэ 

???

Пожаловаться
Виктория

Вот многие пишут, что лучше не будет. Скажу на своем примере. Мы с мужем расходились, инициатором тоже была я. Даже более того, я уехала в другой город. А потом судьба столкнул нас снова нос к носу. И знаете, что скажу, люди меняются. Он изменился, стал другим. Сейчас мы 5 лет в браке и я ни на секунду не пожалела, что дала ему еще один шанс.

Пожаловаться
Натали

А может это он у друга был… вы спросите так не взначай, видела твою машину, ты что там делал? И это надо спросить непринужденно и с юмором и не по телефону, а глядя ему в лицо… если начнёт запинаться, значит был у женщины… а если сразу ответит, аа это я у Лехи ночевал, значит всё нормально ?

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Лучше уже не будет, если раньше не было, поверьте. Если ушли, значит идите до конца!

Пожаловаться
Мария

так поговорите с мужем, решите, будете ли вы разводиться или восстановите отношения

Пожаловаться
Маринка
Мария 

Это глупо наверно, сама уходила, а тут развговор захотела

Пожаловаться
Мария
Маринка 

почему глупо, вы ушли, теперь встал вопрос развода, мирный он будет или нет и будет ли вообще

Пожаловаться
Анита

Машина стоит около дома, а вывод, что он ночевал в этом доме и обязательно у женщины… так только женщины умеют строить причинно-следственные связи...

Пожаловаться
Стелла Манукян
Анита 

Потому что, в 99,9% случаев так оно и есть)

Пожаловаться
Анита
Стелла Манукян 

интересно, откуда такая статистика?)

Пожаловаться
Любовь

Не расстраивайтесь. Вы не дура, просто видимо ещё чувства есть. Да и кто же не хочет для своего ребенка полной семьи. А может он и действительно любит, да разобраться не может в себе… Этих мужиков не поймёшь, хуже баб стали.

Пожаловаться
Маринка
Любовь 

Правда остались чувства (

Пожаловаться
Любовь
Маринка 

Да это и понятно.Я год мучаюсь, а у вас всего 3 месяца прошло. Надо надеяться что все наладится, либо попробуйте посмотреть на это по другому.

Показать ещё