С мужем живём в браке второй год. Отношения всегда были хорошие, спокойные, стабильные. Никаких скандалов, разборок, расставаний — ничего этого не было.
Сейчас стала замечать что я отдаляюсь. Чаще становлюсь недовольной. Каждый вечер я недовольна чем то. Я понимаю, что предираюсь. Он не понимает меня, пытается разобраться, что не так. А я… Я не хочу разбираться. Я сама не знаю что происходит. Я могу уйти спать в зал, я могу не отвечать на его вопросы, я могу не говорить с ним, я могу уйти с дочкой гулять и прийти поздно, когда ей уже пора спать, чтобы избежать разговоров с мужем.
Я не хочу разводиться, но не понимаю почему я такая опустошенная. У нас все есть, он семейный, домашний человек, мы ни в чем не нуждаемся… Что мне надо??? Я не хочу разрушать семью и в то же время я не хочу решать все вопросы.
Разлюбила? Не знаю… Сейчас именно не знаю. То сил нет как люблю, то не подходи и не трогай. Секс есть, но немного реже…
Это кризис? Как его преодолеть?
М#дак был в жизни?) я после всех кто у меня был, сейчас на 7м небе от счастья?
Мой первый муж. Тот ещё ***.
У меня была похожая проблема, ходила к психологу, потому что были адовые скандалы, которые я провоцировала и потом сама от них страдала. Когда я поняла что сама все это творю я перестала так делать и ругань закончилась. Вот так
Ну бывает… я лично вообще не могу без мужа! Но ситуация ваша, похожа с соим мужем. Он может *** послать, в прямом смысле, и забить на все! и хорошо спать при этом, я ночами плачу тихо в подушку… вот че ему надо
Может вам не хватает отличного секеса, да почаще. Когда у меня возникают подобные перемены в настроении, меня в чувства приводит только он
Да не бывает так… не знаю, что происходит, сама себя не понимаю… Все вы знаете, каждый знает, только у женщин есть манера "головой в песок" и потом сами себя и других убеждают, что ничего не знают))))
У моих родителей был кризис. Ругались часто. А мой папа тоже очень семейный человек, вообще очень хороший человек с золотым сердцем и золотыми руками. Так вот на одной лестничной клетке с нами жила их сотрудница по заводу, одинокая женщина. Она мама с долей шутки (и с долей правды, я так думаю) сказала: ты ругайся с ним, ругайся, а еще лучше выгони, я дверь то на всякий случай открытой держать буду. ? И после этого у мамы все кризисы, гормональные сбои, депрессии и прочее как рукой сняло ))) Так что вы подумайте....
Было наподобие, цеплялась, заедалась была многим недовольна, прошло все когда хорошо сцепились выкричались, позлились, успокоились все решили
Надо вам отдельно друг от друга побыть, вот у нас что то похожее было а потом муж уехал в командировку на 2 месяца, сейчас все прекрасно
Щитовидку на гармоны проверяли?
Да проверяю раз в пол года, все норм. Но меня клинит не по детски. Я сама понимаю что послала бы себя уже давно, понимаю а веду себя ужасно
Тогда наверное к психологу походить надо, пусть он научит справляться с этим
а вам нужны скандалы, интриги, расследования?
Нет конечно! Нужно спокойствие и чтоб я не раздражалась по пустякам
Извините, зажрались
+++ женщин не понять, когда плохо — плохо, когда хорошо тоже плохо. Какой может быть кризис в двухгодичном браке?!
Выпиши все плюсы мужа.(даже если они были тогла когда вы только встречались.
И на другом листе напишиие что вам сейчас не нравится.
А потом подумайте.
Едте в отпуск. Семьёй.
Депресняк
Просто может не хватает чего то нового? Надоело одно и тоже..