DIVA
Краснодар

Кризис или что это

С мужем живём в браке второй год. Отношения всегда были хорошие, спокойные, стабильные. Никаких скандалов, разборок, расставаний — ничего этого не было.

Сейчас стала замечать что я отдаляюсь. Чаще становлюсь недовольной. Каждый вечер я недовольна чем то. Я понимаю, что предираюсь. Он не понимает меня, пытается разобраться, что не так. А я… Я не хочу разбираться. Я сама не знаю что происходит. Я могу уйти спать в зал, я могу не отвечать на его вопросы, я могу не говорить с ним, я могу уйти с дочкой гулять и прийти поздно, когда ей уже пора спать, чтобы избежать разговоров с мужем.

Я не хочу разводиться, но не понимаю почему я такая опустошенная. У нас все есть, он семейный, домашний человек, мы ни в чем не нуждаемся… Что мне надо??? Я не хочу разрушать семью и в то же время я не хочу решать все вопросы.

Разлюбила? Не знаю… Сейчас именно не знаю. То сил нет как люблю, то не подходи и не трогай. Секс есть, но немного реже…

Это кризис? Как его преодолеть?

#Мужчина и женщина
299
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

М#дак был в жизни?) я после всех кто у меня был, сейчас на 7м небе от счастья?

Ответить
0
DIVA
Краснодар
@мамкадвухдеток 

Мой первый муж. Тот ещё ***.

Ответить
1
Мария
Москва

У меня была похожая проблема, ходила к психологу, потому что были адовые скандалы, которые я провоцировала и потом сама от них страдала. Когда я поняла что сама все это творю я перестала так делать и ругань закончилась. Вот так

Ответить
0
Камилла
Казань

Ну бывает… я лично вообще не могу без мужа! Но ситуация ваша, похожа с соим мужем. Он может *** послать, в прямом смысле, и забить на все! и хорошо спать при этом, я ночами плачу тихо в подушку… вот че ему надо

Ответить
0
Руслана Ким
Симферополь

Может вам не хватает отличного секеса, да почаще. Когда у меня возникают подобные перемены в настроении, меня в чувства приводит только он

Ответить
0
Ksyusha
Москва

Да не бывает так… не знаю, что происходит, сама себя не понимаю… Все вы знаете, каждый знает, только у женщин есть манера "головой в песок" и потом сами себя и других убеждают, что ничего не знают))))

Ответить
0
Шоко Ки
Москва

У моих родителей был кризис. Ругались часто. А мой папа тоже очень семейный человек, вообще очень хороший человек с золотым сердцем и золотыми руками. Так вот на одной лестничной клетке с нами жила их сотрудница по заводу, одинокая женщина. Она мама с долей шутки (и с долей правды, я так думаю) сказала: ты ругайся с ним, ругайся, а еще лучше выгони, я дверь то на всякий случай открытой держать буду. ? И после этого у мамы все кризисы, гормональные сбои, депрессии и прочее как рукой сняло ))) Так что вы подумайте....

Ответить
3
Ксения Арт
Краснодар

Было наподобие, цеплялась, заедалась была многим недовольна, прошло все когда хорошо сцепились выкричались, позлились, успокоились все решили

Ответить
0
Юлия
Киров

Надо вам отдельно друг от друга побыть, вот у нас что то похожее было а потом муж уехал в командировку на 2 месяца, сейчас все прекрасно

Ответить
0
Юлия
Омск

Щитовидку на гармоны проверяли?

Ответить
0
DIVA
Краснодар
@Юлия 

Да проверяю раз в пол года, все норм. Но меня клинит не по детски. Я сама понимаю что послала бы себя уже давно, понимаю а веду себя ужасно

Ответить
0
Юлия
Омск
@DIVA 

Тогда наверное к психологу походить надо, пусть он научит справляться с этим

Ответить
0
Мохэхо
Пётркув-Трыбунальски

а вам нужны скандалы, интриги, расследования?

Ответить
0
DIVA
Краснодар
@Мохэхо 

Нет конечно! Нужно спокойствие и чтоб я не раздражалась по пустякам

Ответить
0

Извините, зажрались

Ответить
3
Люлю
Мускро́н
@Elena 

+++ женщин не понять, когда плохо — плохо, когда хорошо тоже плохо. Какой может быть кризис в двухгодичном браке?!

Ответить
0
Лес Милая
Москва

Выпиши все плюсы мужа.(даже если они были тогла когда вы только встречались.

И на другом листе напишиие что вам сейчас не нравится.

А потом подумайте.

Ответить
0
Лес Милая
Москва

Едте в отпуск. Семьёй.

Ответить
0
Egoza Mom
Сергиев Посад

Депресняк

Ответить
0
Танюша
Краснодар

Просто может не хватает чего то нового? Надоело одно и тоже..

Ответить
0