Девочки, кто выходил замуж первый или последующие разы, не важно с ребёнком или без, за мужчину, не по любви, а потому что, например, человек надёжный, любит вас. Может из-за какого-либо расчёта, удобства, в конце концов из-за безысходности. В общем, если бы вас любили, а не вы. Вам просто было бы хорошо и спокойно с ним.
Скажите пожалуйста, вы потом полюбили? и как складывается/лась семейная, бытовая, постельная жизнь?
Прошу отвечать тех, кто был/есть в таком положении, а не из разряда ''я бы не смогла...'' и прошу не акцентировать внимание на мне, я всего лишь интересуюсь.
Любовь или удобство?
Комментарии
Предыдущая статья
Развод?
Следующая статья
А как у вас на кухне?)
Я изначально не любила своего будущего мужа, даже скажу больше презирала, было дело, но дело не в этом, он добивался, проявлял интерес постоянный, с дочкой от первого брака нашёл быстро общий язык, и лёд тронулся, я стала смотреть на него иначе, а потом и симпатия с любовью подтянулись, вот только у мужчин всё временно, завоевал и можно расслабить булки, а как только я забеременела то вообще как подменили, полнейшее разочарование… Одно желание-никогда больше не выходить замуж и не верить во всю мужскую чухню (((((
А как хорошо все начиналось… эх( но все в наших силах!) не смотря ни на что.
Как мне помнится я не прям любила… Дикой страсти не было вначале. Просто было рядом хорошо и я ничего серьёзного не планировала, вот уже 6 лет вместе и после пережитого, а пережили мы не мало и безумно хорошего и смертельного опасного, вобщем любим друг друга и жизни не видим отдельной. Я честно говоря в шоке, что можно 6 лет вместе прожить и так сильно люблю до сих пор. Раньше были отношения, но меньше сроком, 2,5 года, думала что любила, т к с первого взгляда и тп, но оказалось нет, все резко прошло в один миг. Любовь по разному приходит) к нам вот не спеша ❤️
Я вышла по любви, плакала-страдала, а потом перегорела. И знаете, наступила счастье и гармония. Он меня любит, а мне просто комфортно
Для начала нужно разобраться в себе, а что такое есть для тебя любовь? Сразу говорю вспышки и качели эмоциональные это не любовь. У меня брат так живёт. И его и его жену все устраивает. Первую жену он безумно любил, но вот жизнь не задалась. Здесь уже во втором браке взрослые самодостаточные люди, которые трезво оценивают свою жизнь.
У меня примерно так. Хороший, надежный, спокойный муж и брак. Страсти нет, но зато есть стабильность. Так и не полюбила, но в отношениях всегда кто-то один любит, а другой позволяет себя любить. Мне так спокойнее
Только прочитала. Нет, не полюбила. Думала после рождения сына, любовь проснётся. Нет. Изначально думала, не мой человек, подкупила отношение его, итог, расстались. По моей инициативе. Он делал и старался все: и поездки, и подарки. Не оценила, и не надо.
Подтверждаю, что такие браки самые крепкие. Когда мужчина любит больше, а женщина не дура. У меня так и бабушка, и мама вышли замуж и все прекрасно. Крепкие семьи, никто не развёлся. Да и я выходила не по большей любви и страсти, живём душа в душу. НО есть важный момент: человек должен быть не противен, он должен нравиться и привлекать в сексуальном плане. А у женщины должна быть голова, потому что если ей страсть подавай и любовь как в кино, то ничего не выйдет.
Ужас ? несчастные женщины
Я так не смогла… Жили несколько лет, хорошо что до брака не дошло, в итоге влюбилась в другого и ушла. Я без чувств не могу!
Потом пришла любовь
Был в моей жизни мужчина, который меня натурально завоевал. Я была в отношениях с другим, но он последовательно, но напористо, шаг за шагом оккупировал все сферы моей жизни, и я просто сдалась под таким натиском из внимания, ласки, заботы и обожания. В общем мы все попали тогда в любовный треугольник, из которого долго никто не мог выйти. Тем не менее я его полюбила, хоть и не смогла справиться со всем. Он был идеален, но с одним минусом — старше меня вдвое.
Вы сейчас с ним?
Нет. Мы расстались после почти двух лет мытарств. Он должен был, наверное, быть жёстче и взять все в свои руки, а вместо этого предоставил полную свободу 22-летней девчонке и она запуталась. Во время очередного моего ухода он сказал, что никто и никогда не будет любить меня так, как он, я хмыкнула ему в ответ. А вот теперь спустя почти 10 лет, имея брак за плечами, с болью могу констатировать, что пока он прав.
я сейчас в таком браке. ну как бы такое… на любителя. огонька то все равно не ждите.
Подруга вышла замуж за надежного, хорошего, но не любимого, как итог, спать с ним не хочет, раздражает ее.14 лет вместе,12 в браке
Второй муж, любит меня очень. А мне было хорошо с ним и в постели и просто рядом. Безумной страсти не было, просто красивый мужчина рядом, да еще и заботливый. Мне повезло. Вышла замуж, чтоб уехать от родителей, сама могла жить, но вынесли бы весь мозг. Первые полгода было трудно, беременна и раздражал неимоверно. Но он супер отец и для него дети все. Когда забеременела дочкой он был уже моим любимым и необходим мне. Сейчас дурю иногда, могу скандал закатить, но люблю и счастлива.
Я выбрала любовь и отчасти пожалела уже… до этого были отношения где меня любили, было лучше, спокойно, комфортно. Сейчас же только нервотрепка