Девочки, как вы поняли, что пора уходить? Не пожалели ли?
Отношения совершенно испортились. Я в декрете. Живём в моей квартире. Платить за неё он не хочет. Типа " нет денег" но откладывает 25% от зп.
Все праздники за этот год пришли хуже некуда.
На 8 марта моим подарком стал гель для душа.
Но начались ко всему этому постоянные придирки. Стали ругаться до драки.
Потом я начала пытаться общаться с ним о проблемах. Стал меня посылать регулярно ( не важно при этом спокойно я разговариваю с ним или ору)
При любом разговоре говорит " начни с себя, может и проблемы уйдут", а я уже устала копаться в себе.
На вопрос " что не устраивает ?", ответ один " не доводи меня, а будешь доводить, буду посылать"
Может, я, реально веду себя как-то не так. Или многого хочу…
Может и правда как то неправильно себя ведете?
Может. Но как мне это понять, если он не поясняет. Говорит " посиди и подумай над своим поведением " мы же не в детском садике, в конце концов
Скажите, А чья квартира?
Моя квартира )
А финансово как то чувствует? Продукты покупает?
На фиг вам эта нервотрёпка? А о чем можно желеть, если обстановка такая в семье? Не только для вас это тяжело, но и для ребёнка огромный стресс. Даже для такого малыша
Я уже почти две недели живу у родителей. Обдумываю.
Оплачивать мою квартиру не хочет никак.
Готов снимать жильё ближе к работе. У меня большая трёшка. Нормальный ремонт и все такое. А он хочет увезти нас в однушку самую дешёвую. К этому я тоже не готова ?
А чем он это аргументирует?
Может он обнаглел? Пусть на квартиру идет, как раз потратит накопленные средства.
Он обнаглел, это факт. Просто я не привыкла винить только противоположную сторону.
Я за 8 месяцев декрета потратила почти все свои накопленные деньги. Не на свои прихоти, а на необходимое.
Ну реально хорошо устроился..
Себе он «подушку» готовит, а вы рискуете остаться без копейки