Стала замечать что один парень стал частенько посматривать, даже если сидит много народу из одной компании или когда шутит всегда поворачивается на меня. По имени чаще называет, всегда двери придержит, если не очень красиво выразится извиняется, случайные прикосновения за руки… Но в то же время в интернете не пишет и общение не продолжает.
Вежливость или симпатия?
Комментарии
Актуальные посты
Вот не знаю в тему или нет. Был у меня ухажёр, пару лет бегал, дарил цветы, звонки, смс что я буду только его и прочее. Я была холодна к отношениям в принципе, но так получилось, что у нас был секс за эти пару лет несколько раз. И он прибежал ко мне как то с букетищем цветов, сказал что жить без меня не может. Мы мило пообнимались в этот день. А через неделю он пропал. Насовсем? я сама ему никогда не звонила, так и не знаю, что случилось!
Женщины любят надумывать того чего нет )))) не зря у нас такой острый и изощренный мозг ? а мужики тупые. И часто трусы в плане первым подойти. Напишите ему первая и все поймете если активно пойдет на контакт
Если попытка общения была, а он не продолжил — 100% только лишь вежливость! Не надумывайте лишнего.
Женщины больше выдумывают, на них посмотрят, дверь придержат- всё, мужик неровно дышит)))
По мне так ничего такого, если по вашему рассуждать, то 90% моих коллег ко мне не равнодушны))
Ты ему симпатична и он вежлив, но продолжать отношения пока не спешит
Эх, как это мило все ?
Напишите первая
Согласна +
Писала, типа случайно. Ответил но общение не продолжил
А зачем типо случайно?? пригласите в кино сходить например, если и после этого не будет сам проявлять активность, ну значит и нет симпатии вовсе или он олень ?
Потому что если окажется что нет, не хочется выглядеть дурой) С ним пересекаться все-таки иногда еще надо..
Ну дело ваше, ждите
Не пишите, у самой похожая ситуация… Написала и что? Тупо вежливость, но зато все поняла теперь для себя
А вы что написали? Я могла бы только по делу если
Как интересно… Ну если присутствуют случайные прикосновения, то вы ему явно симпатизируете.