Он кусает меня

Девчоночки привет, давно меня на сайте не было.С месяц назад познакомилась с парнем, после первой встречи я ему пишу, что понравился мне, а он пишет что с.о у нас не получится что мы разные, ну думаю ладно нет так нет, через пару дней пишет и предлагает встретиться, я ему смысл встречи когда с.о не получиться, он мол я думаю о тебе все время, что поспешил с выводами, ну встретились с ним, и пошло поехало у нас, раз в неделю видимся, писать особо не пишет и не звонит, ладно а тут стала замечать что он меня начал кусать, то за попу, то за плечо укусит и стал шлепать, так вот вопрос может у кого то тоже было так, зачем он кусает? Или может это метка такая мол ты моя и больше ничья.😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайна

Ваш пост улыбнул. Вы поймите правильно, он просто склонен к БДСМ. Если вам такое подходит, то продолжайте. Я бы, рассталась бы с ним после первого укуса или шлепка. Но на вкус на цвет....))))))

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Вы ему для секса. А кусает просто так. Какие на фиг метки.

Пожаловаться
Fairy

У вас такие фотки модные))))

Пожаловаться
Лена Мамаева
Fairy 

А при чем тут фотки ))))))))))

Пожаловаться
Александра

Ой какие девочки тут злые… А что ваши мужья не проявляют никаких знаков внимания? Мой ущипнет, я его кусну, дурачимся за то не зануды. А про пост, он может интима с вами хочет, вот и появляется так))))

Пожаловаться
Лена Мамаева
Александра 

О да злых тут очень много))))

Пожаловаться
Анна

а он психически нормален?

Пожаловаться
Катерина НарисованаКартина

Так противно, кусать.Фу ???

Пожаловаться
Нат

Детский сад, что за вопрос странный

Пожаловаться
Нат 

реально уровень 14 лет… «он меня укусил… это что-то значит… пора готовить подвенечное платье»)))))))))))

Пожаловаться
Эйлин

Явно интима хочет, и вас пытается возбудить

Пожаловаться
Анна Ремизевич

Чисто чип-пых хочет, при чем жёстко, не нежно… укусами, и шлепками -как бы проверяя вашу реакцию

Пожаловаться
Kleo
Анна Ремизевич 
Согласна с оратором выше
Пожаловаться
Олеся

Вы так описали его: кусает, метки ставит))))Неадекват какой то.

Пожаловаться
НяНя

Вы так написали что редко пишет и звонит… Может есть какая-нибудь жена)) а то что кусает для меня странная вещь я всегда думала что только девушки этим занимаются…

Пожаловаться
Лена Мамаева
НяНя 

Нееее он не женат, в этом я уверена, всегда у него дома сидим и ни какого намека на чужие вещи и т.д

Пожаловаться
Имя Имя

хочет для траха вас

Пожаловаться
Лена Мамаева
Имя Имя 

Думаете? Хотя я с ним общалась он и семью и детей хочет.

Пожаловаться
Anna
Лена Мамаева 

Раз не пишет и не звонит, то серьезных отношений он хочет явно не с вами.

Пожаловаться
Лена Мамаева
Anna 

Ну думаю если б не хотел отношения то навряд ли стал бы звать на свидания, писать то пишет но не каждый день, да и сам спрашивает почему я не пишу ему

Пожаловаться
elvisvis
Лена Мамаева 

Он у вас что, первый мужчина? Если мужику надо, он пишет не просто каждый день, а каждую свободную минуту.

Пожаловаться
elvisvis 

Посмотри фото барышни. Ее просто имеют

Пожаловаться
Тайна
Пауланеровна 

самое плохое, когда подкалывают над внешностью. Она не фото ее просила оценить, а спросила: было ли у вас такое, что это значит? У меня, например, не было. Мне шлепки и укусы, и такие парни не подходят)))))

Предыдущая статья
Венчание. Что думаете об этом.