Девочки, у кого часто мужья в командировках и отсутствуют дома, как вы живете? Мы порой очень сильно из-за его работы ругаемся, потому что я срываюсь и психую. А он обижается и говорит что я его не поддерживаю( а я понимаю, что он прав, и он молодец, он нас хорошо обеспечивает. Но мне очень его не хватает, даже при том что я всегда занята, то детьми, то собой. Мне интересно, как остальные живут с вечно отсутствующими мужьями? Как вы себя успокаиваете и не психуете?))
Командировочные мужья
Комментарии
Актуальные посты
Когда ребенок был маленький, не хватало внимания со стороны мужа, помощи да и просто общения вечером после укладывания ребенка на сон. Уставала от однообразия, истерила я жутко, отношения портились. Сейчас командировки переношу нормально, своих интересов много стало, с мужем все прекрасно) отлично проводим время вместе, когда он с нами. а дома без него и с готовкой проще)
Не знаю, я никак не привыкну, мне до сих пор не хватает внимания мужа, хотя своих интересов очень много
Не, ну, теоретически я бы тоже хотела, чтобы он сейчас был рядом, а не в командировке) но зато в это время я могу посмотреть какую-нибудь русскую мелодраму, которых он не терпит, сериал типа Секса в БГ, а вместе — это другой досуг, который нравится двоим. Плюс нам кажется, что отношения больше подогреваются в небольшой разлуке. Когда мы долго вместе, друг друга начинаем бесить) видимо, дело привычки уже. Вот он в эту пятницу вернётся, через неделю мы улетаем кататься на лыжах, а после он снова улетит на 12 дней… а ещё я не могу решиться на второго ребенка. Первый год после рождения был очень сложным, а тут сразу двое...
Мой вахтами работает. У нас, как в той поговорке "врозь скучно, вместе тесно". Скучаю, жду, живу… а куда деваться.
У нас тоже вахты
Привыкаешь ко всему. Мой по ночам работает то на сутках… днем когда дома аж не по себе? ну опять же если бы неделю в командировке то норм а больше это плохо. Отвыкнешь на фиг совсем
Чаще всего несколько дней, ну вот в неделю 2-3 дня он в командировке
Ну это же работа, я понимаю, если бы он гулять ходил в бар/бильярд/клуб по выходным. Я думаю, что ему тоже не в радость часто от вас уезжать. Имеет ли смысл сейчас менять работу, сейчас кризис, довольно сложно найти что-то, тем более, если работа прибыльная. Чаще проводите время вместе, когда он дома, найдите общее хобби. Созванивайтесь по скайпу, когда он в отъезде. Вероятно, он уже давно так работает? Вам стало его острее не хватать после рождения ребёнка?
Он давно так работает, это его непосредственно фирма, его детище и эта работа ему очень важна. Я это все понимаю, просто очень плохо когда его нет рядом. До появления детей я ездила во все командировки с ним, было здорово! Сейчас конечно так уже не могу сделать. Когда он дома все хорошо и у нас много совместных занятий.
Есть такой тип мужчин, они живут работой, увлечены ей, это их двигатель по жизни. Можно поставить ультиматум, или семья, или работа, но не думаю, что это хорошая идея. Остаётся только смириться. Как вариант, если это его фирма, просить делегировать кому-то обязанности, нанять кого-то. Ездить с ним в командировки всем вместе, хотя бы иногда.
Я даже не посмею такой ультиматум поставить))) это его жизнь, и что значит или семья или работа? Он работает чтобы у нас все было и мы ни в чем себе не отказывали.
Его обязанности никому делегировать нельзя))) и с детьми ездить не вариант, одному 3 месяца, второй 1,6 месяцев, я их на улицу гулять пока собираю у меня 7 потов)))
Нет, у меня именно вопрос в том как привыкнуть и нормально относиться к его отсутствию. Мой муж все делает правильно и большой молодец, а мне надо перестать истерить и научиться его поддерживать, потому что головой я знаю что так надо и так хорошо.
У меня муж всю неделю работает в пригороде, приезжает только в пятницу поздно вечером, в воскресенье в обед уезжает. Я очень люблю мужа, но я уже привыкла, по началу тяжело было, а сейчас наоборот легче, готовки, стирки меньше, могу себе позволить и полениться денёк и не будет стыдно, что не убрано и ужин не готов. С детьми много забот и неделя махом пролетает, зато страсти больше :)
Согласна, когда он дома мы как влюбленные)) нет времени сморится и что-то выяснять)))
Кстати тоже ленюсь когда его нет дома))) зато к его приезду очень всегда готовлюсь)))
У нас каждую пятницу генеральная уборка (он у меня очень читоту любит, прямо бзик), вкусный ужин, мама моя всегда смеётся «к приезду генерала готовитесь?»
Ужасная жизнь, я бы извелась вся без мужа-то. Не дай бог ему такую работу. Реально эта работа стоит его присутствия в семье и так он вас прям хорошо обеспечивает? Конечно у всех разные приоритеты.
Эта работа его жизнь, это не только деньги, но и его развитие его детище, у мужчин задачи другие в жизни нежели у женщин.
А чего психуете то? Обычно живу, скучаю ) ему там тоже не сладко.(
Психую потому что мне его очень не хватает и мне не хочется всех этих его командировок