Вот не знаю. Вроде и хочется праздника, а с другой стороны и не надо.
Красивое платье купить, расписаться, Пофоткаться в загсе и домой к обыденной жизни.
Кто выходил второй раз замуж, как было?
Вот не знаю. Вроде и хочется праздника, а с другой стороны и не надо.
Красивое платье купить, расписаться, Пофоткаться в загсе и домой к обыденной жизни.
Кто выходил второй раз замуж, как было?
Торжественно в платье расписались и после загса торжественно уехали в лес спалатками на два дня с лучшими друзьями) Самая лучшая свадьба) Первая была по всем «правилам» лимузин, ресторан и т.д. Вся свадьба полностью уложилась в 30 тысяч.
18января вышла второй раз замуж, расписались в загсе, были только наши родители и мой сын которому 9лет, фотографа наняли она нас пофоткала, потом посидели с родителями в ресторане они нас поздравили подарили денежку, и все.платье брала не пышное цвет нежный персиковое-бежевое какое то)и в тон платья мужу и сыну бабочки были, белую шубку в прокат брала, легкий мэйк укладку делали в салоне.друзей не хотела я звать захотели по семейному, может потому что беременная и срок уже 6месяцев был.
Поздравляю!)
У меня 3ий брак и все 3 с платьями, лимузинами и и ресторанами
?
Регистрация, стол с самыми близкими и в отпуск.)
У нас был загс вдвоем, на выходе встретили нас моя сестра с мужем с шариками и шампанским, потом поехали в квест комнату, прошли ее за час), затем покушали в ресторане, все))… на след день пригласили родителей в ресторан, там посидели
Платье было, фото и видео. Стол накрывали дома и с родней сидели отмечали. У мужа это первый брак и он хотел праздника.
Белое платье второй раз это не то, даже немного смешно, ведь это символ чистоты. По этому я бы посоветовала если очень хотите свадебное платье, то хотя бы какого-то оттенка, а лучше просто красивое вечернее платье
Да я и хочу вечернее платье. В Свадебном гуляла первый раз и хватит))
Проснулись, оделись, расписались и поехали по делам. На выходных собрали родных и друзей ( у нас частный дом) и объявили, что узаконили отношения. Живем счастливо и дружно!!!
я в первый не выходила, а сейчас уже ребёнок, и какое там белое платье, фата и торжество, боже упаси)))
у нас в апреле свадьба. план такой — расписываемся в хорошем загсе в центре Москвы, гуляем, потом в наш любимый ресторанчик. из гостей — только близкие родственники, человек 10. единственное, в чём себе не стала отказывать — это платье. не белое, но от дизайнера, которого я давно присмотрела.
Расписались и поехали отдыхать )))
В первый просто расписались, не люблю шумиху ...
Вы сами чего хотите? Деньги есть на «хочу» если да, вперёд… кого волнует первая или десятая у вас свадьба!?
Просто расписались. Но я была уже беременна. В не беременном состоянии хотела бы где нибудь на морях это сделать )
А так не интересно) забываю иногда что замужем ?
Росписались вдвоём и поехали на пару дней отдыхать на базу отдыха в Чернолучье. Потом приехали и заказали номер в бане на 16 чел., позвали друзей и сестер/братьев, в общем молодежку. Тусили с 8 вечера до 5 утра. Они нам и конкурсы приготовили и тосты, но в такой вот непринужденной обстановке. Было просто супер.
Мы торжественно делали, но маленькую свадьбу. У меня был второй брак, у мужа первый)
Купила платье, съездили с семьей в боулинг в частную можно сказать усадьбу, красиво пофоткались, потом домой поехали ужинать.но я еще и за первого мужа выходила ?плюс это моя мечта была именно такая роспись, потому что первая была свадьба с гостями, кафе и всей лабудой
Ну вот у меня тоже первая была с размахом)) а мужа я первая, надеюсь, навсегда ?
Значит с мужем согласовывайте ?а так во сколько эти свадьбы сейчас обходятся, лучше съездить или слетать на отдых