Подскажите

Девочки может кто сталкивался… Можно ли забеременеть после двух месяцев после родов?! реально ли это?! Просто у нас с мужем был незащищенный ПА, и вот через неделю ровно начались мажущие кровянистые выдения.Вот и думаю, может ли это быть имплантационное кровотечение?! Могла ли я забеременеть так быстро после родов?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди

Такая же беда, был прерванный ПА, но мы надеемся что прокатило, в противном случае родим вроторо?

Пожаловаться
Jil

А по вашему погоди как рождаются? Я и мои 2 брата погодки. Что бы вы знали кормление грудью лохии и тд это не метод контрацепции. Это как раз самый опасный период.

Пожаловаться
Арина

Конечно можно. Откуда ж тогда погодки берутся. У меня 4 братьев погодок)

Пожаловаться
Саламандра

Конечно. Почему нет то?

Пожаловаться
Элис

Можно. Коллега так вторым и забеременела. Узнала когда уже на пятом месяце была.

Пожаловаться
Элис 

А почему так поздно?? Узнала?

Пожаловаться
Элис
Роза 

Месячных и так после родов не было. Когда уже живот стал большой, почуяла что-то не то

Пожаловаться
Саламандра
Элис 

Вот эт сюрприз!?

Пожаловаться
Мария

Да. У меня много знакомых у которых разница 10-12 мес.

Пожаловаться
Ольга

Реально, мой папа так родился. Погодки с разницей 11 месяцев.

Пожаловаться
Наталья Гончарова

вполне. У одноклассницы младшая сестра была, ровно на 11 месяцев младше))) то есть как раз через два месяца младшенькую сделали)

Пожаловаться
Okss

А почему нельзя то? Странный вопрос) конечно можно. Но мажущие выделения это могут быть и месячные вполне .

Пожаловаться
Akella

Ещё как. Чаще всего погодки это случайные дети мамы которых думали, ну уж через 2 мес после родов не забеременею

Пожаловаться
att

Можно
Лучше пойти сделать тест

Пожаловаться
Людмила

Можно

Пожаловаться
MissisJ

Конечно)

Пожаловаться
Valeri