Всем здравствуйте! Очень хочется услышать мнение со стороны. У мужа, на мой взгляд, неоднозначная переписка с коллегой.
Меня смущают фразы от нее, например:
«Ты такой сильный и мужественный»
«Это, конечно, не мое дело, но тепло-ли ты одет?»
«Я тебе вчера пожарила миндаль дома, угощу сегодня»
" Эй, как там дела? Я тебя побью, но нежно"
" Я пришла вчера со спортзала и еле ножки в кучку собрала"
Ну и расспросы про семью и прочее. Постоянные восхваления, " какой ты сильный/умный/и на машинке вышиваешь", Матроскин, блин.
Он отвечает поздержанней, но никак это не присекает.
Но иногда и за гранью, Например на «нежно побью» — «Это уже интересно».
Иии, внимание, он с пеной у рта доказывает, что это нормальное «дружеское» общение!
То ли я от жизни отстала, то ли чего… Разве это норма?
Нет не норма. Он вас видимо за дуру держит. Была свидетельницей такого “дружнского” общения коллег… ну семья рушиться у человека, потому что муж бесит, а коллеги друзья важнее… делайте вывод
Это флирт. Симпатичны они друг другу. Зайдёт ли это дальше, зависит от обоих. Главное, что бы Вы сами не подтолкнули супруга к этому своим, возможно, неадекватным поведением. Зачем рыться в телефоне и что то там искать? Вы готовы разрывать отношения? Нет? Тогда зачем всё это… Просто обозначьте супругу, что Вам это не приятно. И доверяйте больше. Любви Вам.
Да мужу скорее всего льстит внимание лишнее к себе, и наверно не более) а вот ей он реально не безразличен
Флирт, и очень даже прямой. Реагируйте прям жестко, иначе, раз ему это льстит, то он и от постели не откажется, это же еще больше льстить будет.
Конечно это откровенный флирт свободной бабы с женатым мужиком
Пресикайте такое общение!
У моего тоже типо дружеское общение было, а она за него замуж собралась. Все нервы вымотала и мне в том числе. Наглая баба, которая решила добиться своего. Бабы сейчас охренели просто.
Нет, это не норма. Он вас не любит и не уважает раз ради вас не готов отказаться от такого общения если вам неприятно
Да ему льстит такое общение
Нет, не норма. Но если он (муж ваш ) не хочет это пресечь, у вас тоже не выйдет, будет все скрытно, удаляться переписки… и тд
Я тебе миндаль пожарила, пфффффффф.она всех угощает или одного его? Ножки в кучу не собрала… ну знаете, мб это и флирт, я писала подобное мужику, и мужик понимал на что намеки.
Нет, такое общение-не норма. Я бы реагировала жестко .
неееееееееееет
Это флирт
Это ненормально. Я бы накинулась на него с лящами
У меня есть друг и никогда я ему такого рода сообщения не отправляла за 15 лет
Это не нормально, баба точно не спроста это пишет.Я бы приструнила овцу эту "нежно".
Да.