Флирт с коллегой

Всем здравствуйте! Очень хочется услышать мнение со стороны. У мужа, на мой взгляд, неоднозначная переписка с коллегой.

Меня смущают фразы от нее, например:

«Ты такой сильный и мужественный»

«Это, конечно, не мое дело, но тепло-ли ты одет?»

«Я тебе вчера пожарила миндаль дома, угощу сегодня»

" Эй, как там дела? Я тебя побью, но нежно"

" Я пришла вчера со спортзала и еле ножки в кучку собрала"

Ну и расспросы про семью и прочее. Постоянные восхваления, " какой ты сильный/умный/и на машинке вышиваешь", Матроскин, блин.

Он отвечает поздержанней, но никак это не присекает.

Но иногда и за гранью, Например на «нежно побью» — «Это уже интересно».

Иии, внимание, он с пеной у рта доказывает, что это нормальное «дружеское» общение!

То ли я от жизни отстала, то ли чего… Разве это норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
История печальная но у меня еще хуже, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Однажды за разговором со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не эта программа еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет дeвятъсoт шeстъдeсятСeмь Нoлъдевянoстo ПятъдесятПятъ шeстъДeсятПятъ. Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
Пожаловаться

Нет не норма. Он вас видимо за дуру держит. Была свидетельницей такого “дружнского” общения коллег… ну семья рушиться у человека, потому что муж бесит, а коллеги друзья важнее… делайте вывод

Пожаловаться
Анастасия

Это флирт. Симпатичны они друг другу. Зайдёт ли это дальше, зависит от обоих. Главное, что бы Вы сами не подтолкнули супруга к этому своим, возможно, неадекватным поведением. Зачем рыться в телефоне и что то там искать? Вы готовы разрывать отношения? Нет? Тогда зачем всё это… Просто обозначьте супругу, что Вам это не приятно. И доверяйте больше. Любви Вам.

Пожаловаться
verygoodmama

Да мужу скорее всего льстит внимание лишнее к себе, и наверно не более) а вот ей он реально не безразличен

Пожаловаться
ksения

Флирт, и очень даже прямой. Реагируйте прям жестко, иначе, раз ему это льстит, то он и от постели не откажется, это же еще больше льстить будет.

Пожаловаться
FamYu

Конечно это откровенный флирт свободной бабы с женатым мужиком

Пожаловаться
МамаДетей

Пресикайте такое общение!

У моего тоже типо дружеское общение было, а она за него замуж собралась. Все нервы вымотала и мне в том числе. Наглая баба, которая решила добиться своего. Бабы сейчас охренели просто.

Пожаловаться
Fairy

Нет, это не норма. Он вас не любит и не уважает раз ради вас не готов отказаться от такого общения если вам неприятно

Пожаловаться
МамаДетей
Fairy 

Да ему льстит такое общение

Пожаловаться
Алика

Нет, не норма. Но если он (муж ваш ) не хочет это пресечь, у вас тоже не выйдет, будет все скрытно, удаляться переписки… и тд

Пожаловаться
Алика

Я тебе миндаль пожарила, пфффффффф.она всех угощает или одного его? Ножки в кучу не собрала… ну знаете, мб это и флирт, я писала подобное мужику, и мужик понимал на что намеки.

Пожаловаться
Мамулькадевчульки

Нет, такое общение-не норма. Я бы реагировала жестко .

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

неееееееееееет

Пожаловаться
Love

Это флирт

Пожаловаться
Sherry

Это ненормально. Я бы накинулась на него с лящами

Пожаловаться

У меня есть друг и никогда я ему такого рода сообщения не отправляла за 15 лет

Пожаловаться
Honey Moon

Это не нормально, баба точно не спроста это пишет.Я бы приструнила овцу эту "нежно".

Пожаловаться
mioto
Honey Moon 

Да.

Показать ещё