Есть жены военных?!
Как вы справляетесь, мой муж контрактник в другом городе, у нас малявке 2 месяца. Очень тяжело, с ребеночком справляюсь, ну вот такая тоска по мужу, никак не могу привыкнуть, хотя уже второй год как почти одна. Не могу принять ситуацию, истерики, скандалы, ругаемся((, как вы справляетесь?
Езжайте к нему.
Автор, а у вашего мужа какая з/п, если не секрет?
50
Иногда прям до крайностей дохожу. Хочется развестись. Молодая же. Но ведь у нас сын, как его без отца оставить.?!
Сын это не причина, если хотите развестись ваше право, но лучше не стоит! подождите его! а то что развод из за детей не возможен я в это не верю, я думаю если человек стал не приятен и не любишь его то не стоит себя мучить, если мучитись вы то сын то вас чувствует и это в двойне тяжелее и вам и ему!
А вообще я так не люблю когда это говорят, но скажу сама… Перетерпите, вы родили не так давно, возможно у вас послеродовая депрессия, гормоны скачут, вы ещё не совсем привыкли к роли матери, появляется обида что муж не помогает. Потом чуть успокоитесь и все будет хорошо. Не вы одни ругаетесь, есть те кто живут вместе и те разводиться хотят, потому что муж дома не помогает. Это гораздо хуже, чем когда муж в другом городе, но когда рядом помогает. Ну это я так считаю.
Возможно и после родов так. Его со мной тоже всю беременность не было. На 3 месяце уехал и все, приехал только на роды, полтора месяца пожил и обратно на службу. Конечно обида ужасная, что все это время одна. Перевод так и не дают, не считают это веским основанием.
Перетерпите, мы тоже ругались, да Господи, кто не ругается, особенно после рождения ребёнка. Те кто живут вместе и похлеще ругаются.
А как вы перетерпели? Вы совсем одни были?
Родители в Перми живут, но в основном я одна жила с дочкой, к ним редко ездила. Как претерпела, после рождения дочки — дни летят очень быстро, так и время прошло, гормоны наверное утихли ?
Ну, и много где у вас в Новоуральске можно найти работу с такой зп?
Да нигде, 25 потолок. И то! Нужно очень постараться, чтобы найти такую работу
Разве ж дело в зп, он же сказал сам что не хочет на гражданку, хочет служить
Ну так он уйдет со службы на зп 15-17 тыс., так жена его опять пилить начнет, что мало зарабатывает. Знает это, по-этому и не уходит
Плохо вы знаете военных видимо. Мы живём в Балашихе и муж получает 100тр, при том что тут у нас нет ни одного родственника, все продукты (мясо, картошку) мы покупаем сами. В Перми зп 140тр, плюс там все родственники (нам не придётся постоянно покупать то же мясо, овощи), но работы там в 2 раза меньше, в основном просто сидеть на штабе. Муж хочет работать, а не сидеть без дела. Мужа тянут в Дагестан, там зп 200, но работы нет, а сколько у нас служит дагестанцев на зп 100, только потому что работы в Дагестане нет. Работы нет — я не имею ввиду что устроиться не могут, а работы нет по делу, сидят силовики на штабе, в то время как должны ездить на задержание, на сопровождение.
У вас офицер. Вы с простыми контрабасами не ровняйте. Первые по призванию идут, а вторые за денежку.
Надо за мужем ехать, где служит, одних мужиков нельзя оставлять, без секса они долго не могут, да и сколько случаев было что уволили из семьи шустрые девицы
Да, да. Мужики, как куры. За ограду вышел, уже ни чей.
Ой да ладно вам, как будто мужиков из под носа не уводят, живут вместе и те изменяют, дело ведь совсем не в этом.
Ну, тут либо развод, либо разрыв контракта. По-другому, — никак. Мой впервые уехал, когда сыну полтора года было, но у меня и проблемы другие, — печь топить, снег чистить и прочие "прелести" частного дома. На данный момент уехал в Сирию, причем второй раз. Ничего, живем. Сына в сад, сама на работу, потом его на тренеровку, и все пешком, т.к. прав на машину у меня нет.
Ну из за того, что бабушка один раз приходит не переезжать как то странно. Так совсем отдалитесь вот и скандалы.
Мой муж служит в Москве, а жили мы в Перми, всю беременность жила одна или с родителями, потому что тут не безопасно, незнакомый город, а муж может в любой момент уехать в командировку. На роды он конечно приехал, потом 2 недели после родов прошло и уехал обратно, потом 2-3 месяца мы жили с дочкой вдвоём, потом он опять приехал на пару недель, и к 5 месяцам мы переехали к нему, сейчас бывает живём раздельно, летом например он уезжал в командировку на 1, 5 месяца, мы жили в Перми у родителей, потом у него были сборы — мы там же остались и к осени он нас забрал. Я уже как то более менее привыкла, конечно тяжело без мужа, но мне было не сложно с дочкой, росла без колик и капризов. Ищу свои плюсы, не надо кушать готовить и много убираться. Днем или вечером можно с ребёнком поспать, вместо стирки или уборки лишней. Не надо так часто делать маникюр, педикюр и тд ? мужа нет — в чем хочешь, в том и ходишь дома
Не было желания развестись, уйти от него?
Нет конечно, я же сама замуж за него вышла, ни кто не заставлял)) знала на что иду. А разводиться потом… Ну как то не правильно, это не самые худшие мужчины, разводиться надо с теми кто бухает и бьёт ? а это — наши защитники. Я горжусь тем, что мой муж военный ? вот такая сложная служба у них, зато это настоящие мужчины, с которыми не страшно
А то что пишут что надо разводиться, ну а кто не ругается? Люди не понимают какого это, жить на телефоне, поругаться можно из за любой мелочи, потому что не слышишь человека, с какой интонацией он это сказал, и начинаешь придираться. Пишут — пусть переведётся — ни кто не знает как это не просто — просто взять и перевестись. Мой муж к примеру служит в Москве потому что тут есть работа, мы можем перевестись в Пермь, но там этой работы в разы меньше, а просто сидеть — он не хочет. Люди идут на такую службу не просто так, они любят свою работу (в основном военные такие). Нужно иметь стальные яйца и крепкий характер, чтобы служить. Это не сидеть в офисе каждый день от звонка до звонка. У меня даже мысли не было заставить мужа перевестись в Пермь, я прекрасно знаю что там работы меньше, глядя на то, как он любит свою работу — как я могу это сделать? Попробуй лишить человека любимого дела? Человек гаснет. Это как минимум, максимум всю жизнь будет помнить о том, что это сделала именно ты.
Я бы поехала к мужу. Так и отвыкнуть недолго и мужу и вам.
Понимаю, у нас вечные задержки на работе, дежурства и т.д. А по какой причине живёте не вместе?
Где он служит не дают жильё. Нет детских врачей, но только лишь в больших городах, до которых езда более 2-3 часа
А здесь, где я, у нас своя квартира, машина и т.д вообщем все блага. Контракт в июле только заканчивается. Решили ждать.
Капец, вот вечно запихают воинские части в… опу, и живи, как хочешь… Ладно если есть ниточки, за которые можно подёргать, чтобы перевели, а если нет, вообще фиг выберешься оттуда… Мы с Дальнего Востока в центральный округ кое-как уехали. В общем, терпения вам, потом конечно нужно что-то решать, с такой жизнью и брак развалиться может
Собрался вновь подписывать контракт, сумасшедший! Не хочет ни в какую на гражданскую работу. Мол, платят плохо.
В этом он прав, на гражданке сложно устроиться нормально… Может вам рассмотреть перевод вообще в другой город? Вдруг получится? Надо вам как-то искать компромисс
Чеченская республика, далековато. Здесь бабушки приходят помогают. А там совсем одна останусь. Бабушка раз в неделю, мне кажется, огромный плюс
Глазки видели, что ручки брали)))
у военных всегда так, можно смотреть в.ч где будете вместе жить.Муж может перевестись.
Касательно глазок и ручек: мне, например, до свадьбы и отъезда на наше самое первое место службы даже в голову не могло прийти, что будет такой трэш. Не представляю, как нам удалось не развестись. Он был вечно на работе, на дежурствах, я в слезах и истериках. В общем, до службы никак не ожидаешь такого.
Понимаю.терпения вам
А почему бы вам к нему не переехать? У меня тоже ездит в командировки, но максимум на пол года, и то на учебные можно с ним ездить.