Девушки. В жизни сейчас очень непростой период. Сильный стресс. У меня нарушения сна, апатия, всё время подкатывают слёзы, я стала сильно нервная, тревожная, срываюсь на дикий крик за каждую мелочь.
Записана на консультацию к психотерапевту. Хочу попросить его назначить мне антидепрессанты.
Прошу ответить только тех, кто принимал данные препараты. Как быстро проявился эффект? Когда почвствовали себя лучше?
Золофт. Принимала давно. Помог
Грандаксин пила, курсом, не заметила эффекта, сейчас пропила пикамелон, очень хорошо помог, прям стало легче
Грандаксин пила курсами, отлично помогал. Курс пропиваешь и полгода счастливая ходишь. Атаракс пила ещё, но с него все как в тумане было.
Принимала ципралекс, эффект наступил недели через 2
Я пила грандаксин, у него действие накопительное, но оно очень сильное, если сильный стресс то не раньше чем через 3-4 недели, пр себе знаю.
Антидепрессанты могут вызывать перевозбуждение, проблемы со сном, кошмары. Если у вас смешанные тревожно-депрессивные состояния, нарушения сна, то, возможно, вам больше подойдёт алпразолам, он оказывает действие и как транквилизатор, и как антидепрессант. Врачу опишите подробно все ваши беспокойства и он подберёт необходимый препарат
У меня сестра сидела на сильных антидепрессантах, пока пьешь говорит хорошо все, а вот перестать их пить очень сложно, депрессия еще больше начинается. Она говорит долго с них "слезала"
Я пила какие-то, мне на Партизанской врач назначал, но название не помню((пила их и Феназепам-от депрессии не спасли.Но на работу один раз чуть в домашней майке не ушла)))видать не проснулась до конца))хорошо в лифте дошло, что что-то не то
Видимо, неверно подобрали дозу вам
Пила периодами афобазол. Мне казалось что помогало практически сразу. Ну и магний б6. Сейчас пью и спокойная как удав.
Афобазол не помогает от слова совсем. Меня интересует именно опыт использования антидепресантов.