Буквально вчера вечером я разместила пост о муже-предателе. Такого количества комментаторов, особенно тех, кому лучше жить в неведении, я не ожидала. Почему большинство женщин предпочитают не знать об изменах мужа? Что это? Боязнь оставить детей якобы без отца? Комплексы? Некуда идти? Или же просто настолько зависимы от мужика, который не думая о семье, тащит грязь в дом? Чему у такого мужчины научатся дети? Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Мало того, еще и негативно высказываются. См. предидущий пост, кому интересно.
Опять же, суть вопроса в том, что вы, будучи на месте жены, предпочли бы не знать??! Хватит уже писать комментарии «не лезьте», задаю вопрос другого характера)
Счастье в неведении?
Комментарии
Актуальные посты
женщине которая зависима от мужа проще закрывать на всё глаза чем учиться жить самостоятельно, в случае чего
Может та женщина сама не верна была? Кто вы такая чтоб судить и лезть В чужую семью?
И да, я бы знать не хотела, по мне это не причина для развода с нормальным мужчиной
Меньше знаешь — крепче спишь. Слышали такую пословицу? Лично я никогда не поверю, если мне кто-то будет дуть в уши об измене моего мужа. Я поверю только в двух случаях: 1) собственными глазами увижу факт измены 2) он сам мне в этом признается. Пусть все «доброжелатели» идут лесом.
А, вот ещё спросить хочу: какие доказательства его измены вы можете предъявить жене? Или у вас только голословные обвинения?
Есть доказательства. Суть сейчас не в этом же.
В вас столько стремления опорочить мужа в глазах жены, что у меня складывается впечатление, что у вас в этом какой-то свой корыстный интерес.
Фантазёрка))))
На сколько я помню комменты, большая часть писала, чтобы вы не лезли туда, тк вы той женщине никто, абсолютно чужой человек, а не о том, что предпочитают не знать.
+! Автор не уловила сути.
Конечно. В любом случае женщина не хочет жить обманутой, и все хотят знать правду, только после этой правды как жить, то она дальше будет автор не думает. И не понимаю почему она так переживает за посторонних людей, они ей никто. Нет она ходит думает о них, как будто это сестра родная. Не знаю или я такая черствая или жизнь сейчас такая, но мне все равно кто там кому изменяет, главное, чтобы в своей семье такого не пропустить. Уж та женщина по любому должна хоть чуть чуть догадываться.
Какой сути? Говоря «не лезьте не в свое дело», вы предпочитаете, чтобы вам не сказали. Предпочитаете не знать. Сути не уловили вы.
Какая разница кто скажет?? Что изменится от этого? Факт остается фактом. Главное доказательства.
Да догадывается 100%. Ну не бывает по другому. Эта опция у нас в базовой комплектации)))) что далеко ходить. У меня сестра связалась с женатым соседом. Мозги вправить ей я не смогла. Так вот, жена того соседа догадывается. Но не копает. Тк у них двое детей, она не работает и не работала. И вот зачем ей правда то? Ну вот придут ей и расскажут, что муж к соседке 2 года как бегает. И что? Уйти она не уйдет от него, а зачем тогда ей правда? Тем более сестра моя у него не первая и думаю не последняя. Это образ жизни такой у таких пар.
Я не преследую какую то цель, поймите. Просто женщина хорошая, ни о чем не догадывается конкретно. Может для нее будет лучше, правду узнать? Понимаю, что ситуация двоякая и по сути нос свой совать не нужно. Я пока ничего не делаю, просто читаю ваши мнения. Нас слишком часто волнует только то, что лично касается, а на остальных насрать.
Я догадывалась так 7 лет! Зря потратила время и молодость. И все вокруг знали, наши якобы общие друзья. Поэтому, знаю по себе, что говорю.
Ну да согласна, сейчас жизнь такая. Может вам лучше с мужиком поговорить, как вам тут советовали?
а у вас они есть? кроме слов? фото, видео? нет. а значит она имеет полное право вас послать куда по дальше. что, думаю, и сделает.
и разница огромная. далеко не все хотят свое грязное белье выставлять на всеобщее обозрение. муж гуляет это не то, о чем хочется рассказывать всем подряд. а тут вы, со своей правдой. и каково этой женщине? и если бы вот мне например вы пришли и сказали, то были бы посланы в пешее эротическое путешествие. даже если бы вы сказали правду.
я вот понять хочу вам то это зачем? никогда не понимала таких вот правдорубок. мало ли у кого что в жизни происходит. да может она сама от мужа гуляет. и их все устраивает. знаю одну такую пару. прожили 25 лет вместе. всю семейную жизнь друг от друга гуляли. держал только бизнес их. последние годы даже жили отдельно, но не расходились. дико? для многих да. но это их дело. их выбор.
Как с ним поговорить? Всегда по минимуму с ним контактировала, из-за этой ситуации.
Доказательства есть. Зачем мне это, уже объясняла. Повторять не буду. Почитайте в этом диалоге. Вот сколько у вас сейчас вопросов ко мне, столько вопросов и у меня своих. Я, например, не понимаю безразличия. Каждому свое.
вы одного не понимаете. не все хотят знать правду. догадываться это одно, а знать другое. тем более узнавать от посторонних людей в разы унизительно. вы у нее спросите — нужна ей такая правда? она сама хочет знать? и вы так утверждаете, что она не знает и не догадывается… ну вот откуда такая уверенность? да ни одна женщина не будет ходить и всем рассказывать, что знает или догадывается о том что муж гуляет! близким да. но не тем, с кем недавно познакомилась. да и близким не всегда расскажешь такое. так что чужая семья всегда потемки. и лазить там со своим фонариком себе дороже.
безразличие, это когда человека избивают в толпе, а всем все равно. а то, что хотите сделать вы — это ни что иное, как лезть не в свое дело. для вас, конечно, разницы никакой, но она есть.
Я ищу решение поступить правильно. Вы же только обвиняете меня в каждом сообщении. Было бы так, как вы пишете, давно бы уже рассказала все той девушке. Можете не отвечать, ваше мнение я услышала!
Можно долго рассуждать как было бы. И вы меня не услышали. Я всего лишь хочу, чтобы вы поняли, что вы своей "правдой" можете дел наворотить столько, что потом сами не рады будете. Вы скажете и пойдете жить своей жизнью, а вот как потом та женщина будет жить вы не думаете.
Думаю, поэтому пока ничего не решила.
Подумайте. Вы все равно всей картины и правды не увидите. А вот хуже сделать можете запросто.
Вы не имеете никакого морального права ей об этом рассказывать. Это удел ее мужа сообшить
Нет, дело не в том, что боятся остаться одни или дети… дело во вмешательстве в чужую жизнь. Вы спокойно могли бы вмешаться, если бы были родственником той женщины или ее очень близкой подругой, а так… вы же не знаете всей ситуации изнутри. Муж ведь не одну неделю изменяет, и вряд ли там все так просто… женщины чувствуют все это. А уж тем более года измен. Уверена, они взрослые люди и сами все знают и отдают себе отчет. Может у них вообще договоренность? Ну откуда нам знать. это мое мнение.
Вы предпочли бы не знать?
Я предпочла бы даже не представлять такую ситуацию)
Лепесток, не все женщины хотят жить в неведении. Я за правду)
Но я понимаю почему много комментариев —не лезьте—, потому что скорее всего та женщина догадывается что ее муж изменяет ей (может не уверена что с работодателем, но то что изменяет точно). И мне кажется, судя по тому что муж ее устроил на работу, она мало сама в жизни добилась. А это значит она зависит от денег. Ей возможно комфортная жизнь важнее, чем даже факт верности мужа. И пока это все на уровне догадок она спокойно может жить в семье, растить троих детей и не думать где взять деньги на подгузники. Если же вы оголяете правду ей в лицо, то это уже позор и стыд, она может простить, а может из-за людской молвы уйти от него. Но однозначно жизнь ее изменится, она станет тяжелее и сложнее. Мне кажется что счастье этой женщины не только в том, что ее мужик верен (может она вообще уже давно его не любит), а в том, чтобы ее дети были радостные, одеты, обуты, накормлены и не одиночки без отца
Поэтому, не обижайтесь, я присоединяюсь что лезть в ту семью на надо, как бы вам совесть не мучала что вы знаете инфо.
А в своей семье правильно делаете что строите отношения на честности и верности. Надеюсь так будет всю семейную жизнь
Спасибо! Желаю вам всего хорошего!)
++++++++
Взаимно!
Потому что все более менее успешные мужчины изменяют. Только додики боятся или не могут, но тоже хотят. Взрослые мудрые женщины, не готовые к одиночеству, делают выбор — либо жить с додиком, либо ничего не знать. Если вы такая непримиримая к изменам, то ваш выбор — либо додик, но весь ваш, либо никто. Да мерзко, да противно, но так оно и есть, к сожалению.
Я закончив псих фак и на протяжении 5 лет учебы слушала по полигамность мужчин и про львов в прайде с кучей самок, и всегда была уверена что 90% мужиков изменяет а остальные 10% это геи. Но чем старше становишься тем мудрее, и есть успешные мужчины которые реально не изменяют потому что дома жена с мозгами и умеющая за собой следить. Моя семья тому пример, семья моего друга и брата тому пример. И я не просто хочу так думать, я знаю на 100% что не изменяют.
Очень субъективно))
Вот меня всегда удивляло в людях это "знаю на 100%" Тут и в себе на все 100 нельзя быть уверенным, а в другом-то человеке? Ну кааак?)) Интересно)
Всмысле как?? Если мы вместе 24 часа в сутки, 365 дней в году))) ну только когда муж с собаками гуляет по 15 минут утром и вечером если только в этот момент шпилит кого то ???но чаще всего дочка с ним ходит. Бизнес общий поэтому мы всегда и везде вместе))) поэтому знаю на 100000% что он успешен, умён, привлекателен и только мой
Ну ладно, у вашего мужа нет такой возможности, но это не значит, что ему не хочется, а друг и брат тоже 24 часа с вами?
Ну хочется не хочется я не вкурсе. Как то не спрашивала. Да и мало ли какие у кого мысли в голове. Я может убить хочу, но это не значит что я буду это реализовывать.
Ну про мужа понятно, что вы можете быть уверены на 100%, хотя он может иметь виртуальные романы, такое тоже имеется, но как можно быть уверенной на 100% в том, что друг и брат не изменяют?!
Нельзя жить по принципу чёрное и белое. В жизни море оттенков. И ситуации разные. Я же вам написала что считала так же как вы, но моя собственная жизнь показала что бывает и по другому. Из всех правил есть исключения ?
Мой тоже всегда со мной,24/7, потому я в нём тоже уверенна на 100%)))
Я рада за тех счастливиц, которые на 100% уверены в своих мужьях. Но жизнь-то еще не закончилась и выводы делать рано. Так что мы можем опираться только на сухую статистику, согласно которой около 80% мужчин, хотя бы раз в жизни изменяли своим женам. И это только те из опрошенных, которые не стали скрывать правду. С женщинами, кстати, всё почти аналогично, так что это не гендерная проблема. Просто такие вот мы люди — животные)
как могут быть люди 24 часа в сутки 365 дней в году? так не бывает. хочется ж иногда отдыхать друг от друга. и вы разлучаетесь все равно когда-то, так что не преувеличивайте. Муж не изменяет-молодец, но так жит растврившись друг в друге это пипец. вы не одите в парикмахерскую? к подруге, за одеждой, к маме? да мало ли куда можно ходить по одиночке. вообщем это явно противоречит логике
Хожу в салоны, в это время муж с дочкой вместе дома, не думаю что он в это время кого то приведёт отшпилить ???
я не говорю что он кого-то шпилит, я просто удивляюсь как ваш муж не взбунтовался еще сидеть подле вашей юбки 24/7? неужели не требует свободы .*? не устает от вас? вы не приедаетесь друг другу? а когда скучать? я просто не знаю таких отношений, меня и удивляет
Он любит рыбалку. Может на 2 недели уехать в Астрахань или Карелию. Мы чаще всего с ним ездим, но когда мне лень едет один, ну точнее с компанией всегда ездим друзей. А так да всегда вместе и не напрягает если честно. Даже если кто то уходит в магазин или по делам каким то, то пипец прям не по себе становится. Вот он сейчас уехал в Карелию с друзьями, я не смогла поехать экзамен в автошколе, так пипец как нас крыло что раздуваемся на 10 дней))
ничего, соскучитесь еще больше страсти будет. это полезно иногда. Все правильно делаете, нельзя полностью растворяться в мужчине, у каждого должно быть свое личное пространство! главное что есть доверие в семье. удачи вам!
Я считаю тут очень тонко все. Даже среди блядунов есть так сказать разные типы. Один будет боготворить жену и своих детей, создавать им условия для комфортной жизни и в то же время тайком чпокать баб как скрытый алкаш. Но семью никогда не бросит и тд-тут уж от женщины зависит способна ли она закрывать глаза на такие грехи. А есть наглые которым до фени и семья и жена. Опять же еще возраст роль наверно играет. Около 40 у мужиков так сказать «последняя лебединая песня» много измен происходит в этот период.
Да, в большинстве именно так, в моем окружении есть подруги, которые прощали измены и говорят, что лучше не знать вообще. Ну я не из таких, я детектив) найду, убью) всё вот это "любит он меня, а любовница это просто справить нужду" не для меня.
Вы серьезно готовы из-за него сесть в тюрьму? Или "убью" значит поскандалю и прощу?
"Убью" значит он и она получат физическое наказание, люлей, волосы ей повыдергиваю, ему хозяйство отобью и т.д. А причём тут прощу? Я чётко написала свою позицию, такое не прощается, я хоть сейчас встану и уйду, с таким жить я никогда не буду.
А зачем тогда "убивать"? Не лучше ли достойно уйти, а не демонстрировать напоследок свою психическую неуравновешенность?
Потому, что заколебаешься каждый раз после очередного опоздания с работы подозревать мужа в измене, постоянно выискивать следы измен и жить в постоянном подозрении, а сами мужья в изменах очень редко признаются. Да и некоторые могут простить разовую измену, если все положительные качества мужа и отца перекрывают его единственную ошибку. Разговаривая с психологом на эту тему, она мне задала вопрос «а, где у тебя уверенность, что разведясь с мужем из-за его измены, потом выйдя заново замуж, что и другой муж будет лучше, и не будет изменять?»
Вам бы прочесть мой пост перед этим, чтобы понять о чем я. Речь не идет о контроле и паранойе.
Прочла ваш предпост и понимаю, что каждая жена выбирает сама как ей жить и хочется ли ей знать про измену мужа, или нет. Если же хочет знать про его измены, то она должна решить, а что дальше то она будет делать, не многие хотят оставаться одной и по этому предпочитают «не знать», ну и это знание приносит много боли, с которой очень трудно справиться. Знаю одну женщину, которой подруга рассказала об изменах её мужа, так эта женщина развелась с ним, замуж так и не вышла и на протяжении многих лет обвиняла эту подругу, что она разрушила её жизнь, а если бы ничего не узнала, то и одна бы не жила.
Потому что это выбор жены, и не нужно ей его навязывать. Многие живут как-будто "не зная" об изменах, но на самом деле всех всё или почти всё устраивает. А вот если вы "откроете глаза" жене, ей придётся как-то отреагировать и не известно чем эти разборки закончатся. Это обычная русская суть "плохонький, но свой".
Тоже не понимаю этого. Особенно комментарии, типа «не нужно было лезть в телефон» и тд., збс вообще, он там переписывается с какой-то Б., а женщина видите ли виновата и вообще дура, что в телефон полезла ?♀️?♀️