Буквально вчера вечером я разместила пост о муже-предателе. Такого количества комментаторов, особенно тех, кому лучше жить в неведении, я не ожидала. Почему большинство женщин предпочитают не знать об изменах мужа? Что это? Боязнь оставить детей якобы без отца? Комплексы? Некуда идти? Или же просто настолько зависимы от мужика, который не думая о семье, тащит грязь в дом? Чему у такого мужчины научатся дети? Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Мало того, еще и негативно высказываются. См. предидущий пост, кому интересно.
Опять же, суть вопроса в том, что вы, будучи на месте жены, предпочли бы не знать??! Хватит уже писать комментарии «не лезьте», задаю вопрос другого характера)
Счастье в неведении?
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот смотрите: у этой женщины сейчас счастливый брак, прекрасный муж и дети, сложившаяся и жизнь и понятное будущее. А если вы со своей правдой влезете, она будет несчастная, одинокая, разбитая, с тремя детьми, которые будут расти с воскресным папой (и это в лучшем случае), без малейшего понятия, что ей делать дальше. Зато с правдой. По-моему, знать или не знать — даже вопрос не стоит! А мужик вообще послезавтра может одумается и станет примерным семьянином. Пожалуйста, не лезьте, ну правда. Не в вашем это праве
Я бы предпочла знать. Но как говорится в старину вестнику принесшуму плохую весть, отрубили голову, в любом случае кто бы не рассказал жене правду, будет для нее негативно восприниматся.
В неведении конечно! Это я вам говорю как человек, который пережил измену и это очень больно и семью увы уже не склеить. А гуляют все мужики, кто то чаще, кто то позже, ктл то разок да изменит
а что ей остаться одной с тремя детьми? без средств к существованию и мужского плеча? многие терпят потому что жизнь в таком случае изменится в худшую сторону а никто этого не хочет. и да, я бы предпочла не знать и жить в неведении. в изменах нельзя никогда прзнаваться. лучше у ж она точн не найдет, кому нужна РСП с тремя детьми? (сама через это прошла, знаю о чем говорю)
Я бы тоже предпочла знать. Как можно жить, спать, заботиться о мужчине, который обманывает и уже не заслуживает этого.
Я предпочитаю не знать, так как безнаказанно виновного не оставлю. И будет не просто скандал, а конкретное решение проблемы вплоть до развода. А разводиться я пока не хочу
Знать нужно и обязательно, но не от "соседа", не ещё от кого-то, а понять и всё выяснить самой. Да и не возможно не знать, могут долго скрываться, но рано или поздно кому-то надоест и это всё вылезет наружу и тогда нужно принять эту "новость", а не одеть очки — я девочка, не хочу ничего грустненького! Дальше: знать для того чтобы либо разойтись, либо на хрен ту женщину вытурить из своей жизни! Не всегда надо гнать мужика (это моё мнение). С чего это вдруг заботливого и внимательного мужа и отца детей, который создает/обеспечивает уют/доход/стабильность/уверенность в завтрашнем дне (можно ещё что-то добавить) взять так и подарить другой женщине? В чём она то лучше? У тебя семья, ты когда-то сделала для себя выбор в его пользу, любишь его и тут на горизонте нарисовалась такая же — которая его любит, выбрала его (по *** так то что он женат)) и ты (жена) добрая душа решила его отдать. Ведь нет? Вот тогда и нужно знать, чтобы все те отношения на стороне прервать, сделать выводы, понять свои и мужу, кстати, тоже, ошибки, переварить эту ситуацию и начать жить другой, новой, мудрой жизнью.
Не знаю, может сейчас что-то мне накомментируете, что ерунду пишу, но бывают ведь измены, когда мужчина в семье действительно хороший, по всем параметрам (кроме верности в данный момент)) А налево нетрудно мужика свернуть. Когда он хорошо зарабатывает, статус у него, красив, свободное время есть, на работе той же — корпоративы, пьянки, он и не собирается, возможно, из семьи то уходить, жена его устраивает, заботу, уют дает, мозги не пилит, но может там искра пропала, а они (мужики) журнальчики да форумы не читают, не знают как эту искру зажечь, а тут мимо зажигалка светит в короткой юбке, ну как тут устоишь!) Ну потусит он с ней, а с женой будет всё равно, жить и стараться для семьи.
Я бы предпочла знать. Не хочу быть по жизни жертвой, правильно вы сказали: чему научит детей такой отец? Я хочу, чтобы мой муж был примером для сына, а не пусть папа будет хоть какой-нибудь.
Для меня очень страшно, что окружающие будут знать об изменах мужа, а я нет. Я хотела бы знать. Как представлю себя «овцой», так жутко становится!!? Мне кажется я не смогу жить с человеком даже после одноразового перепиха, а тут просто жесть! Это каким нужно быть ублюдком, чтобы так делать. Я бы на вашем месте рассказала. А то он чувствует себя мегакрутым самцом! А самом деле чмо… Я его заочно презираю?
Такого же мнения и я.)
Я в свое время рассказала подруге про ее мужа. Он износиловал ее подругу. Самое печальное об этом знала ее мать и молчала. Он часто бил мою подругу и мать все это видела. И молчала!!! Как это возможно я не понимаю. Я долго не говорила, т.к. мой муж дружил с ним. Но после очередного рукоприкладства не выдержала и рассказала. Надеялась что она уйдет от него, а она родила ему еще двоих детей. А ту девушку она стала ненавидеть.
Жуть конечно ситуация! Поведение жены в итоге к сожалению банальное. Так многие себя ведут в итоге, после развязки(
Там речь шла не о том, хочет ли жена знать об измене мужа, а о том, стоит ли сувать нос в чужую семью. Вот вас взорвало, конечно))
Это автоматом значит, что предпочитают не знать. Если никто рассказать не должен, то как узнаете?
Нет, не автоматом, не проецируйте, я бы дурой в неведении быть не хотела, но и от левой бабы узнать, тоже стремно! А если так все у мужика давно на мази, жена его либо клуша тупая, раз ничего не замечает, либо смирилась и глотает
К сожалению, только левые люди и знают)) Не считая лучшую подружку любовницу
Лучше копаться в своей семье, в своих проблемах. Не стоит лезть в чужие отношения и обсуждать с посторонними людьми.
потому что большинство людей — ссыкуны. потому что большинство ссыкунов к тому же незадумчивы и непритязательны к жизни. они верят тому, что им говорят, не докапываются до истины. и, кроме того, многие женщины живут с мужем, как с соседом, не любят его, не умеют выстраивать гармоничных отношений, в которых все важны. а про соседа стоит ли знать, что он бл.ядун? да пофиг ваще.
+++!!!
Нет, я природный сыщик, Это не только этого вопроса касается. Всегда предпочитаю знать все про всех) А чего так волнуетесь? Ну удобно многим не знать и что? Главное по своим принципам жить. И хорошо, что у вас все в порядке, а то в рубрике печальной пишите. Лучше в м и ж) прям напугали и обрадовали, что это не про вас, однако!
Тьфу тьфу Бог уберег)))