Девочки, я к вам поныть, потому что больше сил моих нет. Я даже не знаю с чего начать… Начну с работы наверное. Сидит нас в кабинете 5 человек. 3 тётки, я и девчонка подруга моя. Тётки эти мразоты ещё те. 2 года назад был у нас конфликт, а точнее война! Дошло до руководства, мы добились расселения по разным кабинетам. Но год назад нас снова усадили вместе. Поначалу уживались. Но сейчас снова началась война… Из за мелочей, из за кондера, из за радио волны которая играет, да и просто словесные передряги. Они начинают орать и бесится… Делать гадости нам… Руководство сказало что больше не желает участвовать в наших конфликтах и либо мы уживамся либо увольняемся. Вот и сидим… Воюем потихоньку. Но такой негатив в кабинете, это не передать!!! Каждый день по 8 часов в этом негативе, это атас. Но нас хотя бы двое, было двое… А теперь и подруга устроила мне байкот. Дело в том что она прирожденная кошатница. Замужем, детей нет, есть две кошки, которых она подобрала ещё котятами… Жалко ей брошенных, пытается их пристраивать. Точнее у неё просто бешеная любовь к животным. А на днях я сказала ей что решила завести котенка. И она как услышала давай агитировать чтоб я искала обездоленного на улице и забрала себе. Тут же подсуетилась и накидал кучу ссылок из групп про брошенных животных. Блин, мне их тоже жаль, но я не хочу брать с улицы. Я хочу чистого, здорового и от домашней кошки. Темболее дома ребёнок. Сообщила ей об этом а она в негатив, типа я тебя не понимаю, как ты можешь брать из квартиры котенка когда так много обездоленных и все такое. Для меня её реакция странная. Так навязывать свою позицию! В итоге я взяла прекрасного котёночка, чистого и здорового малыша. От домашней кошки. И с тех пор все, байкот мне. Вот серьёзно!!! И получается на работе ну пиз… Ц просто. Мало того эти, так ещё и она. И ладно бы дома была отдушина, но нет! У нас идёт процесс приучения к лотку и конечно есть промахи, но я отношусь к этому спокойно… Но мама… Это пипец. Вчера вообще поругались на этом фоне и теперь она со мной не разговаривает. Один игнор со всех сторон, это просто невыносимо!!! Я устала!!! На душе так плохо!!!!!!
Я работала в женском коллективе, и помню прекрасно, как это жутко!)
Благо, у нас только одна вредная была, остальные терпимые еще… Но вот ушла, и не жалею.
Потом был вариант тоже с таким раскладом, где девушки в коллективе… и я ни-ни туда:))) муж тогда удивлялся, мол я накручиваю… а я ему рассказала, что бывает… А то на внешность и особенно при клиентах мужчинах они все кисы, а как остаются сами… бррр)) лучше подыскать другую работу
Подруга с прибабахом))какое ей вообще дело что вы заводите у себя дома, ну чистый детский сад)может и трусы посоветует какие вам выбрать)) игнорьте всех куриц совсем и будет счастье
Можно было на врать ей, что взяли с улицы. Но её реакция мне не понятна, не люблю когда навязывают свое мнение. Не переживайте все наладится. Не будут она дружить с этими бабка и а одной тяжело, вы помиритесь.
Ну что за глупости идти у неё на поводу. У меня есть свое мнение на этот счёт. Поэтому я сделала как считаю нужным
Вы все правильно сделали. Просто чтобы избежать конфликта. Но конфликт конечно из за неё и её тупости. У людей есть свое мнение, зачем навязывать.
Есть такие ошалелые защитники обездоленных. Нет, мне тоже жалко бездомных животных. Поддалась я порыву и взяла у знакомых такого подобранного котенка. Так эта гадина хлдилп в лоток, но помимо этого нагло ссала в цветы и гадила по углам, подвпльная кошка.
А подруга хороша, стоит ли из-за этого воевать. Ну не хотите вв и все
нет никакой разницы, от кого котёнок — с улицы или от домашней кошки. на все инфекции их проверяют, а генетику вы и у домашней не отследите. вы бы лучше подругу свою слушали, а не считали себя самой умной.
я вам одно скажу — котята с улицы это естественное потомство кошек, которым природой положено спариваться. там работает закон природы — кто сильнее, тот и оставляет потомство, кто здоровее, тот его и выносит до родов. а вот домашние кошки, которых хозяева не кастрируют и зачем-то сводят — это прямое свидетельство того, что животные не видят ни должного ухода, ни естественного отбора. только последние дебилы будут плодить свою беспородную кошку, подставляя её всевозможным инфекциям и сокращая её жизнь. не надо обманывать себя, надо разбираться в теме.
это я вам как ветеринар и зоозащитник говорю.
Где я написала что считаю себя самой умной? Или по вашему умно демонстрировать свое недовольство потому что я сделала по другому? Моё мнение остаётся прежним. И с чего вы взяли что свели беспородную кошку????
А вам нужен был этот катенок?) Сказали бы подруге что с улицы взяли)
Ну если я его взяла, значит нужен конечно. Что за глупости потокать её прихотям. Я человек со своим мнением и поступаю как считаю нужным
Я вас понимаю. Если есть свое мнение- надо быть готовым к недовольству других)) Уж очень часто все накладывается один на один, и становится тяжело:( Главное не в пасть в глубокое уныние! От туда долго выходить(
Вот и она поступила как сочла нужным. Она тоже не обязана общаться с вами, если ей этого не хочется
Я б не поленилась и из розетки кондей выдернула, а потом бы шнур выдернула и спрятала ?
Да проще к этому относится. Лично у меня на работе есть волшебное средство — наушники. Честно, когда меня кто-то сильно раздражает, а у нас 12 человек в 1 кабинете))) большой очень кабинет. Я одеваю наушники и могу целый день в них просидеть. Слушаю музыку, радио и т.д. Это ужасно бесит окружающих)) потому что иногда они не могут до меня докричаться)))) и я не участвую в их конфликтах и склоках) работа это не основное в жизни, надо к ней так и относится! Понятное дело, что мы проводим там очень много времени, так вот и работай там просто и все) а с подругой тоже фигня. Она отойдет потом. Просто дай время. Это на самом деле бред! Где хочешь там и берешь себе котят! Она пусть сама где хочет их берет! У нас в стране свобода выбора!
+++
И зачем вам такая работа — тоже не понимаю. Смените
ну это глупо не общаться теперь! а если я допустим только за то, чтоб детей из дет дома брать? это просто пример. мне теперь тоже обидиться если она своего родит?
Детсад сплошной
Вот об этом и речь! Что свои убеждения у каждого человека индивидуальны. А реагировать на то что другой человек сделал по своему это глупо.
Так она и не обязана дружить с вами. Нельзя дружить насильно. Вы для нее теперь другой человек
Подругу не понимаю, да. Я тоже помогаю животным по мере сил, кошечку вот на передержке до пристроя содержим с еще двумя девочками. Но при этом когда сама кота брала то взяла от домашней кошки, не то что бы спецом, но вот так получилось. Ваше это дело в конце концов… Че на этой работе сидеть — не понимаю. Ну должность, ну зп… Но это ж сколько каках эмоциональных вы тащите за собой изо дня в день, представить страшно. Я бы другую работу искала.
Я бы уволилась… ?
А куда идти? У меня хорошая по сути работа, должность, оклад. Идти на меньшее??? Как то не хочется
Да, с этим я конечно согласна… Терпения вам! Пусть все образуется побыстрее! ? С вашим мужчиной хорошие отношения?
Да, только с ним и могу на время забыть этот негатив со всех сторон
Ох, я за вас очень рада! ? Хоть какая то отдушина. Берегите друг друга ?
Ну помониторьте пркдложения, может и есть куда пойти то на самом деле.
Вот и ходите на работу за деньгами, а не за отношениями и дружбой, мухи отдельно котлеты отдельно, все проходит .
А давай вместе ныть. Я тоже ныть хочу, но виду показать что я разачоравалась не хочу(((