Что я сегодня пережила.......

Меня трясет до сих пор, дурно, тошно. У нас дом почти в 30 км от Воронежа, а в доме практически 4 входные двери, с улицы входная в малый коридор (закрыта в основном на ключ), потом в большой коридор, далее в малый дворовый коридор, а оттуда во двор. Посадила сегодня ребенка ужинать за мультиками и вышла во двор собаку проверить, заодно маме позвонить, естественно без ключей и задних мыслей. Тут ор сына, я бегу, а он закрыл дверь на засов из большого коридора в дворовый. На засов, блин, в 2 года, и ещё кричит мне в истерике «мам, открывай»! А у меня в доме на плите ещё и петух варится. В какой я панике была, это просто не описать. Звоню мужу, он на работе в городе, говорит-отпрошусь, выезжаю, но это минимум час, а у ребенка истерика. А на всех окнах у нас створка открывается в верхней части окна. Сняла москитку, залезла на лестницу, открыла форточку, палкой выключала плиту минут 10. Все это под душераздирающие крики ребенка под дверью. Получилось. Решила лезть через эту форточку, потерпела феаско, так как можно только ногами вперёд, а это нереально и очень высоко. В панике искала инструменты мужа, выламывать дверь. Лопату нашла, она не спасла. В итоге каким-то крюком огромным отжала дверь, потом ногой выбивала. Получилось. Я рыдала дольше ребенка. Он очень испугался. Муж приехал в ужасе. А потом показал на стене висит топор, лом, гвоздодер… Меня этот урок всю жизнь будет преследовать. И кто бы мог подумать, что такое случится.

Елена
047442

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Ребенок наверное еще больше испугался вашей реакции.

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Ужас… меня когда то дочка около 2х лет, на балконе закрыла(бельё вещала), а свекровь глуховатая была… яикричала, кричала, меня не слышно было, я говорю дочери мрл иди и пощови бабушку, скажи, что мамаина балконе, так она пошла и с концами, бабушка ей книжку читала, спать вложила, а я стою как дура и мерзну, хорошо хоть первый этаж, проходили люди, попросила в дверь позвонить и сказать, что так и так, свекровь выпустила меня, и говорит мама куда-то ушла и спать улеглась, капец...

Пожаловаться
Елена
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри 

Страшно это. Мне рассказывали про то что дети часто закрывают на балконе, но испытав подобное, я просто в ужасе

Пожаловаться
Елена

Ну вот баба и в горящую избу войдёт.?Молодец !!!!??А эти малые за ними глаз да глаз нужен.

Пожаловаться
Кристина

Меня дочка на балконе раз закрыла, 9 этаж, жара, она под балконом села и орет, выбить не реально, стекло выбить тоже нельзя, там ребенок под дверью. Это хорошо, что тогда ещё обычные двери/окна были, я руками и прищепкой выколупывала гвозди и снимала огромное балконной стекло, я думала, я поседею, а она ещё в дверь стучит, короче это был пиндец, как вспомню, аж дурно, хотя уже 13 лет прошло.

Пожаловаться
Елена
Кристина 

У меня аж муражки по телу...

Пожаловаться
Настя

Ужас конечно, представляю, что вы пережили. Сравнение конечно не уместно, но у нас так собака закрыла дверь, и пришлось в Квартиру лезть через балкон от соседей и выбивать стекло. Но урок на всю жизнь, так сказать малой кровью отделались. Но это просто ужас, не переживайте, хорошо, что все обошлось )))

Пожаловаться
Елена
Настя 

Спасибо) вроде все утряслось, а эмоции ещё через край льют

Пожаловаться
Наталья

Спрячьте во дворе ключ запасной

Пожаловаться
МамаАля
Наталья 

я тоже про это подумала… но там засов наверное ключем не откроешь?♀️

Пожаловаться
Елена
МамаАля 

Первая дверь с улицы на ключе. Обязательно запаску оставлю теперь

Пожаловаться
Katrina

У меня старшие так закрылись в нашей спальне с мужем. Но они не плакали, просто говорили что не могут открыть. Пришлось мне с детской лезть через окно к нам в спальню по крыльцу. Спрыгнула из детской на крыльцо нормально, а вот подняться то и подтянуться силёнок еле хватило?? всю руку ободрала в кровь и живот, пока цеплялась за подоконник?♀️ хорошо в спальне форточка была открыта, и я уже через окно зашла. Хорошо из соседей никто картину эту не видел??????

Пожаловаться
Инна

У меня со старшей типа такого было, 7 лет прошло а я до сих пор помню какой ужас испытала(((дочь сильно испугалась

Пожаловаться
Ася

Ну да, это дети. Они часто сами закрываются. Да и вообще, что только с ними не случается, нарочно не придумаешь