Что я сегодня пережила.......

Меня трясет до сих пор, дурно, тошно. У нас дом почти в 30 км от Воронежа, а в доме практически 4 входные двери, с улицы входная в малый коридор (закрыта в основном на ключ), потом в большой коридор, далее в малый дворовый коридор, а оттуда во двор. Посадила сегодня ребенка ужинать за мультиками и вышла во двор собаку проверить, заодно маме позвонить, естественно без ключей и задних мыслей. Тут ор сына, я бегу, а он закрыл дверь на засов из большого коридора в дворовый. На засов, блин, в 2 года, и ещё кричит мне в истерике «мам, открывай»! А у меня в доме на плите ещё и петух варится. В какой я панике была, это просто не описать. Звоню мужу, он на работе в городе, говорит-отпрошусь, выезжаю, но это минимум час, а у ребенка истерика. А на всех окнах у нас створка открывается в верхней части окна. Сняла москитку, залезла на лестницу, открыла форточку, палкой выключала плиту минут 10. Все это под душераздирающие крики ребенка под дверью. Получилось. Решила лезть через эту форточку, потерпела феаско, так как можно только ногами вперёд, а это нереально и очень высоко. В панике искала инструменты мужа, выламывать дверь. Лопату нашла, она не спасла. В итоге каким-то крюком огромным отжала дверь, потом ногой выбивала. Получилось. Я рыдала дольше ребенка. Он очень испугался. Муж приехал в ужасе. А потом показал на стене висит топор, лом, гвоздодер… Меня этот урок всю жизнь будет преследовать. И кто бы мог подумать, что такое случится.

Елена
047442

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрая

аж меня трехануло

Пожаловаться
Белка

Дааа, ох уж эти детишки!!! Мы даче жили с сыном в бане, дверь только поменяли, дед по беспечности оставил ключ в замке. Попросила его с внуком посидеть (2,5 года), а сама в дом пошла. Смотрю, дед по тропинке ко мне идёт. Говорю, смотри, а то закроется! Он глаза округлил, ключ то в дверь вставлен. Я бегом к двери и перед самым носом — щелк! А замок врезной ?. Ух как мы бегали!!! Окна открываются ручкой (как пластиковые), только пол разбирать на чердаке и ломать потолок. Я сижу под дверью и говорю ребёнку как ключом вертеть, главное не вытаскивать. Ну минут 10 он мытарил замок, открылся)) дед конечно офигел. Вот вроде предугадываешь все ситуации, а все равно умудряются уловить момент

Пожаловаться
РоМашка

А у нас в квартире племянница моя захлопнула дверь (её мама вышла открыть мне входную дверь), и сквозняком дверь захлопнуло, а открывается она изнутри только. Племяшке было 2, 5 года. Мы ей полчаса объясняли через дверь как замочек повернуть)) А она тоже орёт… но молодец, открыла всё-таки?

Пожаловаться
Анастасия

Ребёнку было 6 месяцев, у нас большая собака. Я короче пошла к соседке отдать ножик большой, мясо разделывала, собаку за мной пошла. Она у нас на лапы задние вставала и дверь открывала сама, надавив на ручку. А тут я стою отдаю соседке нож, дверь закрыта, она встаёт на задние лапы и задевают ручку чуть чуть вверх. Механизм сработал и дверь закрылась. Господи, муж в другом городе, дома ребёнок, благо он лежал в кроватке и сытый и спал. В общем давай звонить в мчс, они дали номер мужчины, приехал через пол часа и вскрыл евро Дверь. Сын заплакал только тогда, когда шум услышал. Но дверь он открыл быстро. Я тогда так долго отходила от этот.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Ужасно. Хорошо что все благополучно закончилось

Пожаловаться
Lyudmila

Странно что вы не подумали. Если на двери есть замок то логично подумать что его могут закрыть если вы вышли. Я всегда с ключами выходила и выхожу

Пожаловаться
Елена
Lyudmila 

И правда, странно. Видимо вы одна вся логичная и предусмотрительная на все случаи жизни. Повезло вам.

Пожаловаться
Lyudmila
Елена 

Ну да, не жалуюсь! И вам советую ключи в карман в следующий раз класть. Хотя вам ещё дверь чинить пока что ... 

Пожаловаться
Елена
Lyudmila 

Да дверь-не проблема. А вы и свет в доме отключаете, газ, когда из дома на 5 минут выходите, а то мало ли? Всю мебель к стенкам прикручивается? Вилки/ножи под потолком, косметика в сейфе?

Пожаловаться
Елена
Lyudmila 

Кстати, если вы не внимательно читали: дверей 4, и одна погоды не портит

Пожаловаться
Lyudmila
Елена 

Газа нет, светом не знаю как можно себе навредить, а все убрано само собой с момента как ребёнок начал ползать и ходить вдоль опоры ещё. Так странно читать таких как вы кто ничего не убирает, не о чем не думает, живете беспечно как будто в игре запасные жизни есть 

Пожаловаться
Lyudmila
Елена 

Но на оставшихся трёх дверях у вас тоже ведь замки, носите ключи !

Пожаловаться
Елена
Lyudmila 

А вы были у меня дома? Увидели, что ничего не убираю, не о чем не думаю???🤦

Пожаловаться
Lyudmila
Елена 

Судя по истеричному вопросу так и есть 

Пожаловаться
Елена
Lyudmila 

Истеричны ваши ответы.

Пожаловаться
Lyudmila
Елена 

Конечно я в шоке с такой мамаши которая за два с лишним года не поняла как надо жить с ребёнком 

Пожаловаться
Елена
Lyudmila 

Мамаша-это ты. А я-мама, мать. Я не оскорбляла тебя, не лезла в твои посты с «умными мыслями». Скучно жить?

Пожаловаться
Lyudmila
Елена 

А я вас и не оскорбляла ни разу. А вот то что вам правда глаза колет это видно 

Пожаловаться
Елена
Lyudmila 

Вот вы, мамаша, обстрадались по моему ребенку)

Пожаловаться
Елена
Lyudmila 

Идите проспитесь, может полегчает мамаше, которая уборку дома делает раз в несколько недель😜

Пожаловаться
Елена
Lyudmila 

Надеюсь больше не видеть ваших комментариев в своих постах.

Пожаловаться
Татка

У меня ребёнок так в туалете закрылся, ор на весь дом, хорошо муж дома был, дернул сильно и выбил щеколду. А я за пару минут чуть не посидела

Пожаловаться
Елена

Посадили ужинать двухлетнего ребёнка и оставили одного ?? Ещё и плита работала… Я вообще практически никогда тапками не кидаюсь тут на сайте, но тут просто слов нет. А если бы ребёнок просто напросто подавился едой, а Вас рядом бы не было ??

Пожаловаться
Елена
Елена 

Я в свои 30 тоже могу подавиться, но мама же не сидит со мной рядом

Пожаловаться
Анастасия

А я один раз закрылась в туалете и просидела там 4 часа?потому, что дома была одна, а замок заклинило, а папа на работе был?хорошо, что туалет и ванная совместные были и мне было чем заняться ?

Пожаловаться
Анастасия

Кошмар, это очень страшно. У нас так сын бабушку на балконе закрыл, пока она белье вешала. 4 этаж. Пришлось людей с улицы звать.хорошо, что входная открыта была. В этот момент в квартире был ещё ребенок, 4 месяца. Тоже очень испугались.

Пожаловаться
Anastasiya

Меня с мужем раз младшая нас на балконе закрыл, месяцев 10 ей было. Крессная за 20 мин приехала, у нее ключи есть, мы в это время под дверью дочь развлекали, так как зима, окно выбьешь осколки на нее полетят, форточка закрыта — холодно.

Пожаловаться
Алиса
Жесть. Вам наверно тяжело такой нервной жить? Было однажды у меня в детской дверь заклиняло, этаж 9 и окна приоткрытые, зима. Дверь глухая. Разбирала замок подручными средствами параллельно забалтывая ребенка, чтоб не паниковал и в окно не лез. Но чтобы так рыдать, это дичь)))) в такие моменты мне кажется все чувства обостряются начинаешь действовать, тем более у вас топор был.
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Алиса 

Ну вы тоже, даете, сами окна на 9-том эт.открываете… это ж опасно((( хорошо, что все обошлось… ттт

Пожаловаться
Светланка

У меня так ребёнок 2 лет подругу на балконе закрыл. 9 этаж. Она орала вниз, блага у них замок на двери был сломан. Соседи открыли тамбур, а потом к ней зашли и выпустили ее.

Пожаловаться
Мари

Моя закрывалась на предохранитель внутри дома, а я вышла на пару минут на улицу… Я была в панике, стою в длинной футболке и трусах… куда бежать? Но дочке объяснила, как открывать, и слава Богу у нее все получилось. Тоже живем в своем доме, дети они такие))

Пожаловаться
Лурека Инесса

Тут пишут иногда мамы, как их дети на балконе закрывали, так что и малыши это умеют делать, а открывать не умеют.

Пожаловаться
Juli

и я ломала дверь?каждый через это проходит??

Показать ещё